Янукович призывает срочно заняться вопросом выплаты зарпл...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 7>
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 07:33

Янукович призывает срочно заняться вопросом выплаты зарпл...

Пропонуємо до обговорення:

Местные власти, правоохранительные органы и Налоговая администрация должны срочно реагировать на факты выплаты зарплат в конвертах, от чего бюджет недополучает налоговые поступления, заявил Президент Украины Виктор Янукович...

Дивися повний текст Янукович призывает срочно заняться вопросом выплаты зарплат в конвертах.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 07:59

А ты пример нам покажи, а мы подумаем....

Ты, Карлсончик, с себя начни. Домину отгрохал на зарплату официальную? А Межгорье по 100US$ за сотку мне тоже можно гектров 10 прикупить? И это не коррупция, конечно, и не черные деньги. Это же речь про Великого и Неприкисамого Чивакуня !!!!!!
А машины по 50-70 куе под налоговой, СБУ, ментовкой, прокураторой... Пожарники, СЭС.... Та ты просто глаза открой, а после этот бред неси...
Фиг вам а не наши деньги...
seregys

Подякував: 41 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 08:13

Re: Янукович призывает срочно заняться вопросом выплаты зарп

Проще надо поступить.. ЗП выдавать- конвертами.. ( Пустыми) Содержимое- на модернизацию хатынки чивакуньской и расширения банка- стоматолога... А то шо останется- джипперу подкинуть на коллекционирование авто..
Maleficarum

Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 10:14

Толково говорит!
Вот если бы еще действительно прикрыли эту лавочку с конвертами вообще бы супер было.
Желательно еще прикрыть лавочку с единщиками и упрощенцами, ФОП-ами всякими и тп.
Когда компьютерный супермаркет ведет бухгалтерию как ФОП.
Когда программисты оформлены как ЧП-шники.
И т.п.
Веели бы налог со всех видов деятельности 15-20% и все.
И льгот не надо.
Поставить везде кассовый аппарат в обязаловку.
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 10:22

rw666 "Веели бы налог со всех видов деятельности 15-20% и все.
И льгот не надо.
Поставить везде кассовый аппарат в обязаловк"- золотые слова... Так а почему ж не делается то? А на кой это надо скажем Юре Енакиевскому держащий рынок "7-ой км"?.. На кой обороты показывать и налоги платить?
Maleficarum

Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 10:56

За налоги, как правило, ратует тот, кто их не платит и планирует забрать у кого-то.
Может сразу запретить заниматься бизнесом? И сделать все государственным?
Идиотизм правительства весьма показателен именно в таких выступлениях.
Luckyland

Подякував: 5 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 11:23

Maleficarum

Дык это никому не надо... Или вы думаете, что нельзя предприятию, скажем с оборотом 1 млрд. грн. выйти на налог 100 грн.? Можно, что многие и делают. Единственное, что на бухгалтерии и юридической службе экономить нельзя. Пока крупный бизнес = власть никогда не будет безысходных, для минимизаторов и уклонистов, законов...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:22

Maleficarum написав:rw666 "Веели бы налог со всех видов деятельности 15-20% и все.
И льгот не надо.
Поставить везде кассовый аппарат в обязаловк"- золотые слова... Так а почему ж не делается то? А на кой это надо скажем Юре Енакиевскому держащий рынок "7-ой км"?.. На кой обороты показывать и налоги платить?

Какой смысл кормить тролля ? Ведь rw666 - это обычный било-бла(кы)тный тролль. Как только где-то в теме мелькает чивокунево гонево, там появляется rw666 и заводит песенку "дельно говорит", "совсем его зауважал" и пр...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:26

А раньше этим никто из политиков не занимался, никто не призывал?
Надо же видимость работы перед выборами показать, дать команду абрекам парочку неугодных конверт-центров накрыть. Если бы серьезно за это взялись, то небыло бы нужды пенсионную реформу проводить. А так...
Собака лает а караван идет.
che_gevara

Подякував: 22 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:30

Re: Янукович призывает срочно заняться вопросом выплаты зарп

rw666 написав:Когда программисты оформлены как ЧП-шники.

Вот вам пример. Я получаю 2600уе брутто в месяц. Из них 1400уе отдаю государству, и 1200 себе в карман.
Мой друг чернобэлец получает пенсию аккурат 1400уе в месяц. Как раз я за него плачу. Так вот я каждый день торчу на роботе, парю свой мозг. Прихожу домой вечером измотаный чтобы утром опять пойти на работу. А мой друг каждый день висит на тусовках, ездит за границу отдыхать каждый месяц. Кому нада такая тупая налоговая система?
Лучше я буду ЧПшником, и пусть государство с их пенсиями сосет у меня х.... Нужна пенсия? Собирай под матрасом! Проебал деньги/жизнь, лучше застрелись и не мешай другим.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

#1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор