Компромисс с Россией по цене на газ будет найден в ближайшие недели. Заявил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства...
Дивися повний текст Азаров: мы найдем компромисс с МВФ относительно цен на газ.
|
|
Азаров: мы найдем компромисс с МВФ относительно цен на газПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров: мы найдем компромисс с МВФ относительно цен на газ. ...найдём компромиссДа уж, придётся и нам подумать о компромиссных решениях выживания.
Газ совсем отключим и перейдём на дрова, лесу вокру ещё хватит не только на ваши дела, но и на наше отопление. Пенсию не поднимите, мы помолимся о нашем правительстве, депутатах, олигархах и прочей нечести...Помолимся по хорошему, а уж Господь сам решит- кто и что заслужил.Нельзя желать человеку плохого, это возвращается бумерангом. Надо просить простить обидчика, а вопрос решится по-Господнему. Меня раз 10 пытались наказать,а я молилась за справедливость... никого из 10-ти не осталось. Видно Господу виднее кто прав, кто виноват. Вот и теперь я прошу у Отца Всевышнего-Пошли разум и справедливый ответ всем, кто бросил народ на расправу воров и бандитов. АМИНЬ. А когда сами захотите встать с колен, то сперва поднимите народ на ноги, и даруйте ему свободу от ваших решений. Народ добрый- глядишь и помолится за вас.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||