Я тоже.
|
|
kuser
У большинства из них аргументы и не начиналсь, если честно. Дети майдана, что с них взять - привыкли за вождей глотку рвать заученными фразами и более ничего
Как я думал 7лет, так ей и дали, теперь янику надо дать лет 12 и всем остальнин лет по 8 где то на общественых работах было б самый раз. А Евросоюз, (он нам не указ) ну и толку сколько лет жили без него и еще проживем. Да валить их всех, цю елиту.
Я всю жизнь, начиная с СССР зарабатываю на жизнь самостоятельно. Так сказать мой капитализм начался еще в 1986 году. Кому - то хочется узнать что с меня взять? Вот я на Майдане и был не за вождей, а за то, что присматриваться начали, а сейчас уже и руку по локоть запускать начали. И рядом с собой на Майдане видел таких же - ни чего плохого сказать не могу, просто замечательные люди. С ними было здорово. А вот бело - блкитни дети за рубль готовы воробья в поле загнать до смерти, вот с них ни чего не возьмешь это точно - только и ждут что им на халяву подкинут.
Re: Новая Руина, или Зачем Виктор Янукович загоняет сам себяУра! Спасибо. Среди общего белого шума пробивается здравый голос. Я бы усилил. Не формальная страна, а так называемое несостоявшееся государсво. Бангладеш, Эфиопия, Эритрея, Южный Судан, Украина. Желаем большего? Ответ простой. 1. Начать с нулевой истории, без всяких там козаченьок, мазеп и грушевських. 2. Честно работать. 3. Честно направить за колючку всех ворюг и воришек. 4. Дистанцироваться от т. наз. либерально-демократической идеи (читай-консьюмеристско-олигархической) и выстроить реальную демократию. 5. PROFIT!
Посадить Тимошенко - дело правое, есть за что. Но вот повод выбрали очень уж сомнительный, да и с моментом... если б сразу после подписания - тогда да, быстро провели бы еще одни переговоры с РФ, подмазали - все тип-топ. А теперь Путин уже записал в свой предвыборный актив хороший для РФ газовый контракт, уступать он не будет (пострадает репутация жесткого политика), если и будет то за такое, за что предусмотрен расстрел на месте.
Европа же, хлебом не корми, любит вступаться за "бедную опозицию" и все в долг, все в долг. Есть правда шанс, что скоро Тимошенко оправдают, но перед этим дадут срок за реальное дело, чем снимут негатив в международных отошениях. korp83
А есть ещё вариат...организовать побег из Лукъяновской тюрьмы...и убить при попытке к бегству....И нет человека - нет проблемы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||