Новая Руина, или Зачем Виктор Янукович загоняет сам себя ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:30

Amid написав:Да внесите куцого в игнор лист и не парьтесь. Я давно так сделал и не знаю что он там вам понаписывал, но всем рекомендую, а то форум уже нормально почитать нельзя

Я тоже.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:30

kuser
У большинства из них аргументы и не начиналсь, если честно.
Дети майдана, что с них взять - привыкли за вождей глотку рвать заученными фразами и более ничего :D
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:39

Да тут ,смотрю, целый конгломерат тролей :). Чем так на жизнь зарабатывать, лучше бы чем-то полезным для общества занялись в реальном секторе, глядишь, и стране бы со временем полегчало бы...
Amid

Подякував: 248 раз.
Подякували: 354 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:04

Как я думал 7лет, так ей и дали, теперь янику надо дать лет 12 и всем остальнин лет по 8 где то на общественых работах было б самый раз. А Евросоюз, (он нам не указ) ну и толку сколько лет жили без него и еще проживем. Да валить их всех, цю елиту.
negazovan

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:13

Я всю жизнь, начиная с СССР зарабатываю на жизнь самостоятельно. Так сказать мой капитализм начался еще в 1986 году. Кому - то хочется узнать что с меня взять? Вот я на Майдане и был не за вождей, а за то, что присматриваться начали, а сейчас уже и руку по локоть запускать начали. И рядом с собой на Майдане видел таких же - ни чего плохого сказать не могу, просто замечательные люди. С ними было здорово. А вот бело - блкитни дети за рубль готовы воробья в поле загнать до смерти, вот с них ни чего не возьмешь это точно - только и ждут что им на халяву подкинут.
Mamai

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:26

kuser написав:Такие посты всегда читать приятно! Когда переходят на личные оскорбления - вср_ались! Аргументы кончились! :roll: :lol:

А где там переход на валу драгоценную личность??? Или у вас уже мания???

П.С. Лучше распечатайте ту куйню, которой мараете этот форум, включая де*** картинки и сходите к психиатру.... Вот он вам многое о вашей личности расскажет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:33

Re: Новая Руина, или Зачем Виктор Янукович загоняет сам себя

detroytred написав:Украина всегда существовала и скорее всего будет существовать как формальная страна, а не как сильное государство.

Ура! Спасибо.
Среди общего белого шума пробивается здравый голос.
Я бы усилил. Не формальная страна, а так называемое несостоявшееся государсво. Бангладеш, Эфиопия, Эритрея, Южный Судан, Украина.
Желаем большего?
Ответ простой.
1. Начать с нулевой истории, без всяких там козаченьок, мазеп и грушевських.
2. Честно работать.
3. Честно направить за колючку всех ворюг и воришек.
4. Дистанцироваться от т. наз. либерально-демократической идеи (читай-консьюмеристско-олигархической) и выстроить реальную демократию.
5. PROFIT!
Peacekeeper

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 14:13

Посадить Тимошенко - дело правое, есть за что. Но вот повод выбрали очень уж сомнительный, да и с моментом... если б сразу после подписания - тогда да, быстро провели бы еще одни переговоры с РФ, подмазали - все тип-топ. А теперь Путин уже записал в свой предвыборный актив хороший для РФ газовый контракт, уступать он не будет (пострадает репутация жесткого политика), если и будет то за такое, за что предусмотрен расстрел на месте.
Европа же, хлебом не корми, любит вступаться за "бедную опозицию" и все в долг, все в долг. :twisted:
Есть правда шанс, что скоро Тимошенко оправдают, но перед этим дадут срок за реальное дело, чем снимут негатив в международных отошениях.
korp83

Подякував: 10 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 14:22

korp83
А есть ещё вариат...организовать побег из Лукъяновской тюрьмы...и убить при попытке к бегству....И нет человека - нет проблемы.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 14:37

kuser написав:korp83
А есть ещё вариат...организовать побег из Лукъяновской тюрьмы...и убить при попытке к бегству....И нет человека - нет проблемы.

Это в Вас говорит СССРовское прошлое. зачем убивать при попытке к бегству? "Сбежал" человек и теперь скрывается от правосудия в теплых странах, ворует еду у индейцев бразилии например.
korp83

Подякував: 10 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор