Новая Руина, или Зачем Виктор Янукович загоняет сам себя ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 07:26

Позагоняют, погоняют и спать ))

Дед Мазай написав:Регионалы сами загнали себя в угол - вырыли загнивающий трупп Тиошенко и сделали из нее Жанну д'Арк. :mrgreen:

А вдруг она занялась политическим шантажом, ведь всеми сотнями миллиардов которые она осваивала она щедро делилась с другими, представьте какая у неё на всех наших чинуш и политиканов картотека, а теперь все от неё отвернулись вот она шантажирует что типа поступит как Осанж из вики ликс, типа вот вам всем раз не я так и не кто, мстя обиженной истеричной ЮВТ страшна вне суи )). Вот за это её и придавили, чтоб помалкивала если жизнь дорога.
Микола

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 08:07

kuser написав:dady
доллар по бигмаку 4 грн

А по гречке и домашним тапочкам - около 8-ми
гаишники перестали брать

Так Вы им не давайте! И они завтра же перестанут брать :!:

+1000!!!))))
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 08:34

kuser написав:Flex
И в автобусе проезд 1,5 евро..и метро 2,5 евро...и сигареты 4 евро и выше...и тд и тп....долго пречислять.....Хватит сказок пр Рай на земле! Тут же все взрослые люди....

Согласен! Недавно вернулся из Греции, метро - 1,4 евро, сигареты - 4 евро, в кафе пообедать - 17-25 евро и т.д.
Товарищь в Германии живет, работает на погрузчике на заводе - 50 евро смена. Даже если он будет работать без выходных - это выходит 1500 евро в месяц.
Так что все это сказки про беззаботную жизнь в европе, мне и у нас в Украине нравится. Патриотом надо быть своей страны, а не петь дифирамбы буржуям забугорным.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 09:07

Alent
Мне очень нравится, что на форуме эрудированые форумчяни.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 09:54

Нет никаких 800 евро в месяц в Германии на ребенка.
Почитайте людей в теме forum.rebyata.com/topic252.html
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 12:28

ne_egoist написав:Товарищь в Германии живет, работает на погрузчике на заводе - 50 евро смена. Даже если он будет работать без выходных - это выходит 1500 евро в месяц.
Так что все это сказки про беззаботную жизнь в европе, мне и у нас в Украине нравится. Патриотом надо быть своей страны, а не петь дифирамбы буржуям забугорным.

А что ж в Украину назад не возвращается, а работает дальше, за какие-то 1000 евро в месяц, а? У них же там так тяжело, так тяжело! У нас бы за такую же работу получал бы, наверное, аж 2 000 грн. в месяц! От это была бы житуха!
А так... продался буржуям проклятым, мальчиш-плохиш!

может, потому что дома еще тяжелее, а?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 12:56

Jorj
Получать 1500 евро в Германии и 6 000 грн в Киеве - это примерно одно и тоже. С учётом их трат и наших. Но для Вас это очевидно новость?
Вот тут всё подробно и главное без понтов и пальцев веером! См форум русских в Германии!
germany.ru
kuser

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 13:55

Jorj написав:
  ne_egoist написав:Товарищь в Германии живет, работает на погрузчике на заводе - 50 евро смена. Даже если он будет работать без выходных - это выходит 1500 евро в месяц.

А что ж в Украину назад не возвращается, а работает дальше, за какие-то 1000 евро в месяц, а? У них же там так тяжело, так тяжело! У нас бы за такую же работу получал бы, наверное, аж 2 000 грн. в месяц! От это была бы житуха!
А так... продался буржуям проклятым, мальчиш-плохиш!

может, потому что дома еще тяжелее, а?

По крайней мере ничего хорошего и позитивного я от него не слышал, кроме того, что ВСЕ дорого. А жимвет там, так получилось, что досталась квартира на халяву
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 15:23

Утром смотрел новости и передали что адвокат Юлии Тимошенко заявил что у осужденной (ВНИМАНИЕ) болит спина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видите какие проблемы у человека , а Вы рассказываете нам про Европу и как нам там хорошо жить !
Надо иметь сострадание к человеку!

Честно скажу - долго ржал это же надо любой пук госпожи Тимошенко так пристально и подробно описывают в СМИ - а она говорит , что они куплены Партией Регионов!
Не думал что на украинском телевидении услышу такое - а оно таки бывает!!!
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 15:41

anton-brik
Утром смотрел новости и передали что адвокат Юлии Тимошенко заявил что у осужденной (ВНИМАНИЕ) болит спина!!!

Я думаю что и ниже спины тоже болит! Это Янукович её "воспитывал"!Свежие фото из СИЗО!!!!

http://fotohost.org/images/a1812db6-88kB.jpg
kuser

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми