Саакашвили: Даже при Ющенко Украина и Грузия не дружили т...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 17:49

Re: Саакашвили: Даже при Ющенко Украина и Грузия не дружили

А Саакашвили таки молодець, на відміну від зека, путєна та й Юща, якщо чесно;))
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 17:54

aleksalt

Скажите Kuser, ведь не ДАРОМ сменили ник свой на Phantom?
Конечно не даром.....партия приказала! :lol:
А вообще в целях конспирации вы сменили только ник, а пол оставили прежний?
Да...пол временно оставил.Нравится мне юлебтов....Именно поэтому пока и не меняю.
Ну и последний вопрос - сколько платят троллю за флуд на форуме?

Чуть больше чем Вам. Юля всегда бабло на лохах экономила. Они и на митинги тоже нашару ходят :mrgreen:

Slon_Nosov
"Всякое общение унизительно, кроме общения с равными".
Ф. Ницше

Спасибо за подсказку. С Вами общаться не буду. Лежачих не бью!
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 18:02

chipmunk написав:А Саакашвили таки молодець,на відміну від зека :roll: , путєна та й Ющенко, якщо чесно;))

Это Вы про Юлю? :roll:
Ведь тот же Саакашвилли и говорит,что именнос с Януковичем великолепно работать! Таких отношений как сегодня никогда с Грузией не было! Мозги у укрвласти появились... :lol:
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 30 жов, 2011 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 18:05

Phantom
уважаемый, а вы хоть раз с укрпрокуратурой сталкивались? упаси вас бог..! а вы про речь кузьмина..не читайте советских газет на ночь!!!!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 18:12

abc111 написав:Phantom
уважаемый, а вы хоть раз с укрпрокуратурой сталкивались? упаси вас бог..! а вы про речь кузьмина..не читайте советских газет на ночь!!!!

Я знаетели не ворую! Потому и с прокуратурой не знаком.....А зечка с неё не вылазит. Где Юля - там всегда криминал. :roll: И она всегда не виновата :mrgreen:
Товарисч! Там что мелким шрифтом написано? Ни от кого нет заявлений в Генпрокуратуру про воровство денег на вышках! Это сказка для доверчивых мальчиков и девочек.... :mrgreen: Так немножко крупнее Вам видно?
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 18:44

Ой, партайгеносе опять активизировался :mrgreen:
Товарисч Кузер, Вы уже не то что на флюгер похожи, Вы настолько стали многовекторны, как и ваши боссы, что поток сознания не успевает озвучивать политику партии :mrgreen:
Начнем:
Да ! И перед ними тоже! Вот настаивают они на 30% поднять(газ) квартплату - Азаров отбился. Вот именно поэтому пока нам ничего и не дают.

Ничего он не отбивался.Ему вообще, глубоко фиолетово, какая квартплата будет.Ему нужно до выборов не растерять те последние крохи поддержки, которые ему и его партии оказывают люди с углем в голове.
Хотя моё мнение - послать завтра же МВФ нах. А послезавтра уже доллар 25 грн...это прекрасный стимул для развития страны! Давно нужно это сделать!

Так оранжевые это уже делали... В 2008 году.Память отшибло?
Так расскажите нам, почему оранжевая власть, которая "обвалила гривну" с 4,5 до 8, не поднимала цены на газ и т.д. и т.п - "плохая и ужасная", а новая власть, которая уже понаподымала тарифы, и сделает с 8 до 25 - это кладезь "манны небесной"?
Уже нехватает резервов поддерживать "стабильность"?
Від покращення не втікти :mrgreen: ?
Мы должны всё украинское потреблять! Импортное должно быть в 2-3 раза дороже украинского!

Да чушь несусветная!
Не "Украинское мы должны потреблять", а "украинское должно по качеству приблизиться к импортному" ! Вот основной тезис. Нынешним донам как раз и выгоден этот постулат про "потреблять украинское", потому что себестоимость в разы меньше импортного, а продают на внутреннем рынке по такой же цене, имея сверхприбыли.
К этому надо стремиться....А у МВФ диаметрально противоположная задача! Не допустить подорожания валюты - тогда никто их дорогой хлам брать не будет! Так что и с МВФ пока всё правильно

Так Вы все-таки определитесь - что лучше - стабильность по 8 или 25 для экономии?
Ответ дадите однозначный?
а раньше зарубежные хозяева укрмышки(тёти Юли) приказали сыр по любому хавать и не вякать! Вот она и брала ...закупала у немцев Опель Кадеты заэ ти кредиты, поднимала немецкую экономику в кризис....А нащи дети будут МВФу эти долги потом отдавать.....

Она не немецкую экономику поднимала, она подручными средствами РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ, которой никто до этого практически не занимался.В обход российского лобби, которая свои машины толкала намного дороже.
Так лучше, чтобы скорая была опель, чем газель - это лично мое мнение.Ибо газель - это катафалк, а не скорая.
Это большинству вкраинского народа спасибо говорить нужно! Ну и мне тоже! Я лично за Януковича и голосовал...1)Ну так я ж и говорю - большинсво граждан Украины!

Не расписывайтесь за весь народ.Большинство ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ
Разница чуть более 2-х процентов - это как раз и есть те 8% в подконтрольных Януку областях, что ему дорисовали, ИМХО.
Плюс еще много на выборы не ходило, плюс протывсихи.Так что не было у Янука народной поддержки.А сейчас и подавно нет. Только кузеры и народ с углем в голове :mrgreen:
В общем то делает то что я и ожидал....единственно что плохо - очень медленно! Политики не дают и выборы 2012....Вся надежда на после выборов...Тигипко хотел как Бальцерович - все реформы и сразу( шоковая терапия) - не дали Но надежда ещё остаётся.....

Ну-ну...
Тут даже ответить не понятно с чего начать. Товарисч...откройте учебник экомики для средней школы...Вы наверное думаете что курс доллара с потолка берётся? Не умеете заработать доллар - пользуйтесь украинским! А хотите подешёвке покупать импортное - будте так любезны завезите вначале доллары в Украину - а затем рассуждайте! А не умете доллары заработать и завезти в Украину - идите и по 25 грн покупайте у того ,кто это умеет делать. И не забудте ещё ему за это в ножки поклониться...И не раскатывайте сильно губы....

ПлакалЪ :mrgreen:
Товарисч!
А чего это я, живя в Украине, своем родном государстве, должен " уметь зарабатывать доллары" :mrgreen: ? У меня есть национальная денежная единица - гривна.И за нее я хочу купить КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР а будет он отечественный или импортный - мне глубоко монопенисуально.
И см. выше - я уже писал, где у донов ошибка в уравнении.
Не было бы вышек - не будет и газа! Это для вас новость? Так что спасибо что купили 2 вышки! Молодцы!

Знаете, почему Вас и ваших донов мразью многие считают?
Потому что "поднять экономику германии", закупив скорые для больных людей - это позорно и плохо для "американской марионетки Юли", а купить вышки втридорога
glavnoe.ua/news/n87617 ,"подняв при этом экономику" буржуазных стран на гораздо большую сумму, чем это сделала ЮВТ, это "кошерно и правильно", потому что "нужно, чтобы был газ".
Премьер и министр МВД в тюрьме сидят - это не борьба с коррупцией....Просто Юля такое уже в стране развела - полный беспредел...Ничего...потихоньку и тут лучше станет....

Пока что-то не видно в действиях тех, кто сидит, никаких коррупционных схем и личной выгоды.Только совковый подход к правосудию.
Блин, я прусь просто - как же ж они Юлю бедные ненавидят, что сравнивают Яныка (ПРезидента) и Юлю (премьера).
А об Юще - ни слова ;).
Яныка нужно сравнивать с Ющом, Азарова - с Юлей.
Хотя это Юле только в плюс - столько внимания - как к президенту :mrgreen:

Блин, знать бы, у Юли и у Яныка одни и те же кукловоды, или нет?

Пока пиСал, увидел очередной "перл"
"Я знаетели не ворую! Потому и с прокуратурой не знаком....."

Да что Вы. И налоги справно платите ;)? Даже у пацанов - недодал в общак - значит украл.Так кто ворует,г-н рантье, :mrgreen: ?
А зечка с неё не вылазит. Где Юля - там всегда криминал. И она всегда не виновата

Татышо :mrgreen:
Я бы сказал, наоборот.Там, где нынешняя власть - там "театр абсурда", если криминал пытаются найти там, где его не может быть по определению.Если бы этот криминал был -не было бы закрытого суда, было бы все прозрачно, по европейски. А так - просто расправа.А что вы там вякаете про зечку и "виновата-невиновата" - вот это как раз для лохов и базарных теток.
Товарисч! Там что мелким шрифтом написано? Ни от кого нет заявлений в Генпрокуратуру про воровство денег на вышках! Это сказка для доверчивых мальчиков и девочек.... Так немножко крупнее Вам видно?

Это в ту прокуратуру заявлени нету, в которо генпрокурор присягал при назначении на верность не государству, а "партии и президенту Я" :mrgreen: ?
Акститесь, в заповеднике с неработающими законами обращение в такую прокуратуру - курям на смех. Вон о компании "Ливелла" слышали ;) ? Там обращений было более, чем достаточно. И где виновные? Где наказанные?
Не смешите :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 19:04

artist_007
Да...креативненько...Скажу чесно.Искренне удивлён - от Вас такого не ожидал! Многое даже очень порой осмысленно....Вы превзошли себя сударь! Но текста маловато.. :mrgreen: Жалко ответить не могу...два дня печатать надо :P Не согласен по каждому пункту!
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 20:39

Phantom написав:Mirax
А звідки візьметься українське дешевше в 2-3 рази за імпортне, коли газок, нафтуся, бензинка стануть в 3 рази дорожчими?

Так дорогой газ и бензин - это же класно! Тут же появится энергоэкономия. А это давно пора делать :!: Сразу станем ближе к Европе...там так уже давно живут.
А что с товарами не ясно?В 3 раза подорожает импорт...к примеру...идёте вы покупать холодильник - а там импортный "Индезит" за 30 000 грн стоит и рядышком донецкий "Норд" за 8 000 грн стоит....Что Вы возьмёте? А спрос на украинское - это и есть единственный путь для постройки новых заводов! Сегодня дешёвый импорт убил всю промышленность!

Тобто імпорт подорожчає в 3 рази, а ціни на вітчизняне залишаться на тому ж рівні? Скажіть, з якого дива ахметка стане продавати сталь на внутрішній ринок в 3 рази дешевше, ніж за кордон; через красиві очі і патріотичні почуття? Те ж саме з цукром, зерном, хімічними добривами та іншою сировиною. А слідом за подорожчанням сировини і енергоносіїв, піднімуться ціни і на всю решту вітчизняної продукції. В результаті співвідношення цін на імпорт і на товари свого виробництва залишиться тим самим. Знеціняться тільки зарплати і заощадження тих українців, які зберігають їх в гривні. Що вплине на платоспроможний попит і вдарить по національному виробнику орієнтованому на внутрішній ринок.

А тепер гляньте динаміку цін на згадані холодильники Індезіт _http://price.ua/dinam55439.html і Норд _http://price.ua/dinam83164.html в кінці 2008-го, ціна в доларах впала по обох співрозмірно. Але це не так важливо як спад продаж (зверніть увагу на нижній графік). І це була девальвація всього на 60%. Уявіть яка буде задниця національним виробникам при згаданій девальвації в рази.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 20:57

Mirax
К чему пустые разговоры с графиками? Так в том то и дело что цены одинаковы! Вопрос в задаче -Как сделать чтобы не были одинаковы?. Ввести 200% пошлины мы не можем (в ВТО вступили)...только курсоим доллара! Это же учебники политэкономии для первого курса. Низкий курс национальной валюты прекрасный стимул для развития экономики. Вы с этим тоже спорить будете? :mrgreen:
Можете на Китай посмотреть....плоды искутсвенно заниженного юаня на лицо! Весь мир товарами засыпали... Да и для инвесторов тоже это невероятно заманчиво! 25 грн/долл - это шанс для Украины!
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 21:05

Mirax
Знеціняться тільки зарплати і заощадження тих українців, які зберігають їх в гривні. Що вплине на платоспроможний попит і вдарить по національному виробнику орієнтованому на внутрішній ринок.

В чем парадоксальность нынешней ситуации:
В 2008 - 2009 гг. впервые с 1991 г. произошло событие, которое многие не признают - 90% украинских работодателей отвязали заработную плату работников от доллара.
Плюс зарплаты до сегодняшнего момента в гривне дай бог остались такими же, а у многих снизились, ибо кризис.
А у донов мозги плавятся - как сохранить сверхприбыли, когда благосостояние основного потребителя падает?
Снаружи обложили квотами, а внутри - поле непаханное.
Вот еще перл:
А спрос на украинское - это и есть единственный путь для постройки новых заводов! Сегодня дешёвый импорт убил всю промышленность!

Единственный путь для постройки новых заводов - это бизнес-планирование, основанное на взвешенном анализе рынков и рисков. И к спросу на украинское это не имеет абсолютно никакого отношения. Мое личное ИМХО - смотрю, как наши доны вкладывают бабло - это или продажа сырья, или металл (низкотехнологичное пр-во), или рейдерские захваты (вложение денег для увеличения прибыли в уже раскрученные рентабельные предприятия).
Есть еще отдельная тема - строительство офисных центров и аренда - пожалуй, единственная инвестиция, более-менее продуманная.
А в общем - никаких долгоиграющих проектов с украинским инвестором.
Почему?
Да потому что пацаны очень не любят брать на себя ответственность за неправильные решения.А при их системе транслирования через себя финансовых потоков реальных кукловодов любая рисковая инвестиция - это вообще нонсенс.
Поэтому парадокс - на словах все выглядит красиво, а на деле - нового ничего нет, а доят и душат то, что давно сформировалось и работает.
Вот такая правда жизни.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей