|
Саакашвили: Даже при Ющенко Украина и Грузия не дружили т... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 30 жов, 2011 22:35
Журналист Народ, не надоело с Кузером общаться ?
Поэтому таки думаю нужно создать ветку-голосование, обращенную к Администрации, с просьбой ликвидировать данного субъекта, равно как и пресекать его попытки регистрировать новые аккаунты. С его "способом" общения выявляется на первом десятке постов. artist_007 Отвечайте по существу и на вопрос, который я задавал - что входит в себестоимость любого товара, выпущенного в Украине?
Сдаётся мне что-то не так в стране - где коррупционная составляющая прописана в официальных расчетах Государства. Интересно как Царь бы ответил на этот вопрос? Например, нависнув на вертолёте над Майданом - где уже поставили пару виселиц?
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 22:38
artist_007надо давить фактами, цифрами, риторикой.
Да журналист таких слов даже никогда не слышал!  Такие нынче журналисты пошли... 
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 30 жов, 2011 23:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 22:54
artist_007 написав:Журналист Народ, не надоело с Кузером общаться ?
Задачу Кузера я как-то уже освещал здесь. Его задача - троллить и вбрасывать мессиджи в головы большинства читающих этот (и, уверен, не только этот) форум. Ведь активную дискуссию, как правило, ведут только около 20% пользователей, остальные 80% - смотрят и делают выводы, изредка вступая в дискуссию. Вот эти 80% -и есть его целевая аудитория. Я сначала тоже думал, что игнор - лучший способ. Но потом понял, что игнорить нельзя - надо давить фактами, цифрами, риторикой. Пока пацанские мысли не проникли в ослабленный апатичный мозг пересичного. Это мое ИМХО.
Наверное вы правы, стоило бы обратиться к администрации насчет Кузера, наряду с запретом пропагандирования расизма,фашизма,национализма и т.п., на финансах стоило бы в принудительном порядке запретить пропагандирование уркаганской идеологии. Кстати, знаете как на достаточно серьезных и уважаемых ( и Медвед и Путин их иногда упоминают) российских сайтах пишут ( причем не в обсуждениях, а создатели рос-интернет-сайтов в своих обзорах) ? Пишут - гопник Витя  заявил следующее ... Даже будущий президент России Владимир, которого я кстати очень уважаю брезгует урками,это очень хорошо видно. Оно и понятно и Путин,да и одиозный Лукашенко по сравнению с гопниками едва ли не святыми смотрятся как это не парадоксально  .
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:12
Phantom написав:NEMOЛучшея начну как Юля! Порнуху по видеосалонам показывать да газ с нефтью тырить! Больше заработаю! Для того, чтобы заработать доллары тоже нужны мозги.
Так теперь я таки понял почему у Вас долларов нет! А у Ахметова таки есть! 
Малыш, тебя разве мама не учила, что считать доллары в чужих карманах - нехорошо? Особенно нехорошо - когда считать не умеешь. Не учила? Не беда - среди донов почти никто не умеет считать, а еще они думают, что слова "мораль" и "этика" - это такие негритянские ругательства. Я не возражаю, насчет твоего решения начать как Юля... Только вот что - начни сразу со второй части - с "тырить", потому, что порнуху по видеосалонам показывать - это работа. Причем работа, для которой, опять-же - нужны мозги. Начни тырить с чего-нить малого, а там, глядишь, и до нефтей с газами доберешься. Нет, дружок - пойми меня правильно - не то, чтобы я в тебя не верю, но ведь лучше заниматься тем, что тебе близко и понятно, верно?
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 08:47
Журналист написав: но есть и те кому ни Юля, ни урки не нравятся.
Ну вообще-то таких большинство. Я думаю, что все нормальные люди должны их обоих ненавидеть. Только неприязнь к личностям иногда заходит до такой степени, что отвергается и критикуется всё подряд и знамо кто виноват. Шаблоны у всех припасены.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 10:46
Phantom написав:А осле выборов - так по любому сделают...ну не 25 конечно...это я утрировал для простоты...но 12-14 вполне реально!
А чого так мілко? Давайте зробимо курс як в Японії, 76 грн/дол. Уявляєте, Васадзе відразу почне випускати українські Хонди і Лексуси. Ну не відразу, а років через три так точно завалить весь світ українськими шикарними і не дорогими автомобілями. Національний виробник відродиться, розправить крила, почне будувати заводи, фабрики, автобани, хмарочоси, аеропорти в морі, Пальми Джумейра. А Ви питаєте, де долари брати... Виявляється все просто, японці класно живуть, бо обмінний курс в них правильний. Саме через нього японські автівки в 76 раз дешевші від американських і в 107 раз від німецьких. Васадзе в рамочку поставите і пацєр мовити до нього будете зранку і ввечері. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 12:43
Phantom Ринат Леонидович и Ко, заполучив за копейки предприятия и бесплатно ресурсы, приносят валюту в страну  Получая вместо пенсионера или матери дотации от государства, продает метал в азию, а деньги на счет на Кипре заходят с Вергинских островов. Без "уделанной" системы госзаказов и без такой приватизации, как сейчас делают к примеру с Киевэнерго (опускают прибыль, загонят в долги, а потом еще государство даст госгарантий на его покупку) ваши движки нашей страны и поставщики валюты и рубля не стояли. А еще вспомните Надра Банк, столько рефинансирования под залог воздуха и на какой срок - это все умение Фирташа и его предпринимательские способности. Иными словами мы с Вами вытащили для Фирташа банк, который он же угробил.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 01:47
artist_007 написав:В чем парадоксальность нынешней ситуации: В 2008 - 2009 гг. впервые с 1991 г. произошло событие, которое многие не признают - 90% украинских работодателей отвязали заработную плату работников от доллара. Плюс зарплаты до сегодняшнего момента в гривне дай бог остались такими же, а у многих снизились, ибо кризис.
Відгребуть в наступні 3-5років, коли професіонали масово намастять лижі за кордон, або насолоджуватимуться життям за підняті на бульбашці в 2003-2008рр... ще 3-5млн трудових мігрантів і повний абзац зі спеціалістами 
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
|