|
Упадет ли гривня, определит Европа |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:07
Caesar Phantom, таки наёмный тролль? Так-так. В игнор, значит в игнор.
Нельзя в игнор  , по крайней мере до выборов. Игнор - это его победа. Ибо его цель - не Ваш ум, а тех обычных пересичных, кто приходит на этот форум за умными мыслями. Поэтому нужно просто излагать свою точку зрения, желательно с цифрами и ссылками. Не вступая в споры и не обращая внимания на провокации (ибо они будут, необязательно от ника фантом.
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:18
artist_007 Да Вы что! Я даже стал расти в своих глазах! Неужели я такая важная персона? Спасиба! Приятно! Поэтому нужно просто излагать свою точку зрения, желательно с цифрами и ссылками.
Именно это и записано в правилах этого форума. Но у многих из Вашей проплаченной команды не хватает именно фактов и аргументов и они начинают вместо этого дерьмом кидаться и вести себя неадекватно. Ну собственно как и Юля на суде...так сказать личным примером вдохновляет! ПыСы А за выборы Вы не переживайте....Есть политтехнологи.... политтехнологи.... зомбоящики.... админресурс....и тд и тп. Всё будет нормально! И уж тем более от Вас вообще ничего не зависит!  Смотрите на вещи более реально! ПыПыСы И уж тем более не реально проплаченные из за бугра революции...Сейчас власть сильная и я первый потребую от Януковича ( и не толькоя - а весь его электорат) решительно навести порядок! Что он мгновенно и сделает....см Россия,Белоруссия и тд. Меньшинство обязано подчинятся большинству...это и есть демократия...А для непонятливых есть законы Украины! А Янукович есть ГАРАНТ их выполнения....Вот и пусть гарантирует мне порядок на улицах! И у него для этого есть всё необходимое + политическая воля. 
Востаннє редагувалось Phantom в Вів 01 лис, 2011 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:32
PhantomИменно это и записано в правилах этого форума. Но у многих из Вашей проплаченной команды не хватает именно фактов и аргументов и они начинают вместо этого дерьмом кидаться и вести себя неадекватно. Ну собственно как и Юля на суде...так сказать личным примером вдохновляет!
Кидание дерьмом не зависит от команды, и от Юли тем более. Кидание дерьмом зависит только от воспитания, а у некоторых - от настроения. Да и в основном киданием дерьма занимаются как раз провокаторы (не знаю, с какой стороны).Обычная политика Юля на суде вела себя намного мужественнее многих соплей. Так что рано ее хоронить, помяните мое слово  И уж тем более от Вас вообще ничего не зависит! Смотрите на вещи более реально!
Если ничего не делать, то вообще ничто ни от кого не зависит. А вот если делать, да если еще и не в одиночку, тогда "мы еще похохочем" Бойтесь, Кузеры, бойтесь. Ибо отвечать придется еще при жизни за покращення. И уж тем более не реально проплаченные из за бугра революции...Сейчас власть сильная и я первый потребую от Януковича ( и не толькоя - а весь его электорат) решительно навести порядок! Что он мгновенно и сделает....см Россия,Белоруссия и тд.
Ну да, а за порядком последует Югославия, Ливия, Египет Глаза откройте: политики заигрались до такой степени, что разделили Украину (ИМХО, перманентно).Кинулись сшивать, да поздно. Легкого объединения уже не будет. Мне просто интересно, когда произойдет реальное разделение. Ибо сейчас единственное, что может спасти Украину и ее объединить - это Евро 2012. На это все и молимся. ЗЫ:Демократия - это не подчинение меньшинства большинству, это форма правления, которая подразумевает ответственность элит за свои слова и поступки перед народом.
-
artist_007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:11
artist_007 Так что рано ее хоронить(Юлю), помяните мое слово
Да не то что радо.....это уже давно труп, да ещё и дурнопахнущий! Вы же понимаете что Юля и Янукович только куклы на верёвочках. Тут речь нужно вести про кукловодов....Так у кукловодов Юли уже другой фаворит....даже два! Проекты "Арсений" и "Гриценко". Хотя Гриценко тут явно на подхвате..... - Кукол снимут с ниток длинных -И засыпав нафталином... -В виде тряпок сложат в сундуках. Андрей Макаревич! По совокупности дел Юле по любому лет 10 сидеть придётся....Это наш вариант Ходоркрвского! А за это срок её просто забудут?Да тут и вариантов у Януковича нет!  Столько с нею парится чтоб отустить? А обозлённая зечка нужна Януковичу на воле? Но что самоубийца? Посему тут без вариантов....Сидеть!Сидеть ! И только сидеть! Бойтесь, Кузеры, бойтесь.
А Вы знаете...так сильно вдруг боятся стал! %(*?:;()__.....вот видите как руки дрожат! Демократия - это не подчинение меньшинства большинству, это форма правления, которая подразумевает ответственность элит за свои слова и поступки перед народом.
Так вот же скоро выборы.....ответят по полной! ПР в Верховной Раде опять в большинстве будут! Плохо Вы боретесь.....  А позже Януковича и на второй срок изберут....Вот это и будет ответственость и народная любовь! 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:18
Phantom Так вот же скоро выборы.....ответят по полной! ПР в Верховной Раде опять в большинстве будут! Плохо Вы боретесь..... А позже Януковича и на второй срок изберут....Вот это и будет ответственость и народная любовь!
Все, на что способны ваши доны, это народную любовь себе нарисовать, да янука на второй срок верховной радой выбрать Я ж и говорю - рисуйте пока, раз у вас сила. А вот когда реальный момент придет - по полной и ответят.
-
artist_007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:40
Я думаю так.
Девальвация гривны до уровня 12 - 15 - 20 и тем более 25 грн. за доллар -- это не есть хорошо.
Поясню.
Огромное кол-во предприятий брало кредиты в иностранной валюте, которые вскоре надо отдавать. Они с трудом их обслуживают, а тут будет такая засада.
Кроме того, правительство Украины тоже брало кредиты в иностранной валюте (и во времена премьерства Януковича тоже; тут не получится сказать, что "Юлька виновата").
Возвращать надо, обслуживать надо. С таким курсом как обслуживать долги? Я думаю, что половниа бюджета будет уходить на обслуживание долга (при курсе в 25 будет уходить процентов 90 всего бюджета)! или объявим дефолт? Да не вопрос. Только статистика показывает, что правительства, которые объявили дефолт, не удерживаются на следущих выборах с вероятностью примерно в 97 %.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:41
Phantom написав:Да с Европой не так всё просто  Провалится гривна - в первую очередь Европа пострадает! Станут дорогими импортные(ихние) товары....пипл брать перестанет...МВФ когда даёт кредиты в первую очередь про себя думает! Давая нам кредит - предоставляет возможность нам сегодня покупать в долг на не заработанные ещё деньги....И это превращается именно в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ долг! Вот его то и будут дети и внуки отдавать...В МВФ не дураки! Хотя как по мне курс в 14-16 грн за доллар - это идеально для Украины. Это прекрасный стимул для роста укрпромышлености, прекращения дикого потока импорта, стабилизации торгового балланса и тд и тп....И тут украинский интерес расходится с европейским. Ну вроде сейчас впервые здоровое правительство ....уверен примут адекватное решение... Жалко только тут выборы действовать адекватно не дают...пипл не поймёт! 
Прежде чем такое писать, можно было бы поинтересоваться структурой экспорта/импорта Украины. Можно здесь: 1. в разрезе товаров -и ukrexport.gov.ua/rus/economy/trade/ukr/5938.html 2. в разрезе географии - ukrexport.gov.ua/rus/economy/trade/ukr/5938.html Почитайте, посмотрите кому и за что мы в минус торгуем и как уе по 25 определит дальнейшее развитие экономики
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:42
artist_007 Спорить с троллем -- это тоже самое, что выливать грязь на свинью. Чем больше грязи вы выльете, тем больше ей будет нравиться.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:49
Jorj Вы же видите - у него уже руки дрожат Значит он уже повержен и скоро попросит пощады ( Да здравствует Великая Народная Партия Освобождения Армении ДашнакЦутюн) 
-
artist_007
-
-
-
-
Профіль
-
-
|