Арбузов пойдет на крайние меры, если МВФ не выдаст транш

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 12:26

youtube.com/watch?v=FaNLU4Io3T4
Когда выхода нет!
Иди на крайние меры, не теряй веры!
Не первый ты, не последний ты...
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 12:51

Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала в экономику с целью получения прибыли.
А покупка ОВГЗ иностранными спекулянтами не может называться инвестицией. Промывают такими статейками мозги только. Радует переход на рассчеты за газ в рублях. Скоро и нефть и все остальное будем за рубли покупать, а долларами америкосы будут отапливать свои буржуйки, когда Гольфстрим совсем станет.
pioneer555

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 13:03

Chabik написав:
Що до повернення валютних депозитів у грн, то цілком можливо... Будуть повертати по курсу НБУ 7,97 при реальному наприклад 12/дол! Про законодавчу базу під такий "розводняк" ПРофФесура ще у тому році попіклувалась...

Депозити сьогодні - це дуже стьОмна штука... а я не екстремал...

все можливо, тоже снял основные суммы в валюте для покупки, но и без неё подстраховался бы... вас по моему давит жаба, что другие продолжают получать доход с депо :? то психи, то экстрималы - завязывайте с агиткой, здесь же не идиоты, в основном...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 14:08

Сами посудите, мы живём при авторитарном режиме, Янукович правит бал. Полнейший произвол. И я уверена, что если проводит Янукович политику дедоларизации, то он своего добьётся. И просто глупо при таком раскладе держать валюту. Вы проанализируйте, ведь все законы сейчас принимаются внезапно, как снег на голову. В любой момент могут предложить Верховной Раде к рассмотрению какой нибудь подобный проект закона об отмене обращения доллара по типу Белоруссии. А у народа вклады в валюте. И будете забирать потом по курсу Нацбанка свои депозиты. А курс Нацбанк установит к примеру как в совке. :lol:
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 14:16

чик написав:вас по моему давит жаба, что другие продолжают получать доход с депо :?

Просто когда деполюдям прижмут яйца, читать форум станет невозможно, он весь утонет в розовых соплях, как это уже было в 2008-м. Так что, никто Вам не завидует ;)
Catcher

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 14:47

Это только Партия Регионов смогла за полтора года вернутся в 1998 год. У них реформы это шаг вперед шесть назад.
aololeg

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 14:50

чик написав:
  Chabik написав:
Що до повернення валютних депозитів у грн, то цілком можливо... Будуть повертати по курсу НБУ 7,97 при реальному наприклад 12/дол! Про законодавчу базу під такий "розводняк" ПРофФесура ще у тому році попіклувалась...

Депозити сьогодні - це дуже стьОмна штука... а я не екстремал...

все можливо, тоже снял основные суммы в валюте для покупки, но и без неё подстраховался бы... вас по моему давит жаба, что другие продолжают получать доход с депо :? то психи, то экстрималы - завязывайте с агиткой, здесь же не идиоты, в основном...

Есть же здесь "не идиоты, в основном..." , которых 1998, 2004, 2008 ни чему не научил, смело идем в 2012!!!!!!!!!!!!
fisit

Подякував: 69 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 15:40

KeepWarm написав:Политизациция банковской системы под таким руководством привела к краху украинских банков на Украине. Сегодня украинские банки - просто отделения зарубежных банков, которые арендуют помещения, оборудование и трудовой ресурс в этой стране. Жесткие меры НБУ похожи на гонку за собственным хвостом, кусание самих себя за жо#у...

Таким руководством, это каким?
Что-то я не слышал за последние два года громких продаж украинских банков. Может это все же вопросы к тому руководству, которое сказки про свободу слова и европейские ценности рассказывало?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 15:40

Catcher
не сцыте, я лично сопли уже лить не буду :lol: а жабка давит, иначе чел снял бы депо и молчал себе в тряпочку - тут диагноз явный...

fisit
прошёл укрпромродовит и держу 100000гр. на карточном текущем - идиотом себя не считаю, по крайней мере в этом вопросе :roll:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 16:35

fisit
прошёл укрпромродовит и держу 100000гр. на карточном текущем - идиотом себя не считаю, по крайней мере в этом вопросе :roll:

так это... текущий гривневый, депозитный долларовый и депозитный гривневый вроде сооооовсем разные вклады :D
fisit

Подякував: 69 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор