|
Арбузов пойдет на крайние меры, если МВФ не выдаст транш |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 03 лис, 2011 12:26
youtube.com/watch?v=FaNLU4Io3T4 Когда выхода нет! Иди на крайние меры, не теряй веры! Не первый ты, не последний ты...
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 12:51
Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала в экономику с целью получения прибыли. А покупка ОВГЗ иностранными спекулянтами не может называться инвестицией. Промывают такими статейками мозги только. Радует переход на рассчеты за газ в рублях. Скоро и нефть и все остальное будем за рубли покупать, а долларами америкосы будут отапливать свои буржуйки, когда Гольфстрим совсем станет.
-
pioneer555
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 13:03
Chabik написав:Що до повернення валютних депозитів у грн, то цілком можливо... Будуть повертати по курсу НБУ 7,97 при реальному наприклад 12/дол! Про законодавчу базу під такий "розводняк" ПРофФесура ще у тому році попіклувалась... Депозити сьогодні - це дуже стьОмна штука... а я не екстремал...
все можливо, тоже снял основные суммы в валюте для покупки, но и без неё подстраховался бы... вас по моему давит жаба, что другие продолжают получать доход с депо  то психи, то экстрималы - завязывайте с агиткой, здесь же не идиоты, в основном...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:08
Сами посудите, мы живём при авторитарном режиме, Янукович правит бал. Полнейший произвол. И я уверена, что если проводит Янукович политику дедоларизации, то он своего добьётся. И просто глупо при таком раскладе держать валюту. Вы проанализируйте, ведь все законы сейчас принимаются внезапно, как снег на голову. В любой момент могут предложить Верховной Раде к рассмотрению какой нибудь подобный проект закона об отмене обращения доллара по типу Белоруссии. А у народа вклады в валюте. И будете забирать потом по курсу Нацбанка свои депозиты. А курс Нацбанк установит к примеру как в совке. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:47
Это только Партия Регионов смогла за полтора года вернутся в 1998 год. У них реформы это шаг вперед шесть назад.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:50
чик написав: Chabik написав:Що до повернення валютних депозитів у грн, то цілком можливо... Будуть повертати по курсу НБУ 7,97 при реальному наприклад 12/дол! Про законодавчу базу під такий "розводняк" ПРофФесура ще у тому році попіклувалась... Депозити сьогодні - це дуже стьОмна штука... а я не екстремал...
все можливо, тоже снял основные суммы в валюте для покупки, но и без неё подстраховался бы... вас по моему давит жаба, что другие продолжают получать доход с депо  то психи, то экстрималы - завязывайте с агиткой, здесь же не идиоты, в основном...
Есть же здесь "не идиоты, в основном..." , которых 1998, 2004, 2008 ни чему не научил, смело идем в 2012!!!!!!!!!!!!
-
fisit
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 15:40
KeepWarm написав:Политизациция банковской системы под таким руководством привела к краху украинских банков на Украине. Сегодня украинские банки - просто отделения зарубежных банков, которые арендуют помещения, оборудование и трудовой ресурс в этой стране. Жесткие меры НБУ похожи на гонку за собственным хвостом, кусание самих себя за жо#у...
Таким руководством, это каким? Что-то я не слышал за последние два года громких продаж украинских банков. Может это все же вопросы к тому руководству, которое сказки про свободу слова и европейские ценности рассказывало?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 15:40
Catcherне сцыте, я лично сопли уже лить не буду  а жабка давит, иначе чел снял бы депо и молчал себе в тряпочку - тут диагноз явный... fisitпрошёл укрпромродовит и держу 100000гр. на карточном текущем - идиотом себя не считаю, по крайней мере в этом вопросе 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 03 лис, 2011 16:35
fisitпрошёл укрпромродовит и держу 100000гр. на карточном текущем - идиотом себя не считаю, по крайней мере в этом вопросе 
так это... текущий гривневый, депозитный долларовый и депозитный гривневый вроде сооооовсем разные вклады 
-
fisit
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|