Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Например, студенты из арабских стран могут у нас оставаться. Это лучшее тех стран и они нам нужны.
Да, только есть одна проблема. Какой смысл им тут оставаться? Есть куча мест в этом мире где для их будет гораздо лучше чем в Украине. Останется тут всякий отстой.
Нет, Вы не правы. Люди здесь по 5 лет прожили. Они привыкли. Нашли себе девушек из наших соотечественниц. Это для Вас условия у нас плохие. А когда у них дома война (например Сирия), плюс ко всему они не такие косные и более изворотливые чем мы, то вполне у нас приживутся. Тем более наш язык знают, а на изучение другого языка надо время. Даже весьма бедные студенты могут опереться на финансовую помощь своих родственников и «стартануть» у нас.
verand написав: У меня есть на работе сотрудник. Он приехал из деревни в город. Снимает квартиру. Ему 25 лет, у него вес за 160 кг. У него нет девушки, он сидит и играет на компьютере всю ночь в вар-крафт. Когда он намазывает очередную половинку батона пакетом майонеза, я ему говорю: «Что ты делаешь?». Он отвечает: «Все там будем». К слову, он ждет конца света в 12-м году. У него высшее образование, и он даже не пьет. Я ему говорю, что купи холодильник себе. Готовь сам, ты сэкономишь на продуктах. Заведи девушку. Хоть у нее будешь жить и еще сэкономишь на проживании. Экономленные деньги направь на строительство у себя дома какого-то овощехранилища. Много денег на строительство погреба не понадобиться. Закупи у местных жителей овощи, найми машину, привези в город и продай. Т.е. я ему в разговорах даю идеи, как ему выживать.
Такие люди - это "божий промысел". В 12-м году будет сильный голод, все погреба и холодильники найдут и опустошат. Худые вымрут, а Ваш сотрудник сильно похудеет, но останется жив. Потом женится и даст потомство. А Вы и я, возможно умрем с голодухи. Вот Вам и "селекция".
Рано или позно идеи начнут воплощатся в жизнь. Теперешнее отношение людей к нацизму такое же как раньше христиане относились к науке, к полету Гагарина в космос, к абортам, ну и как сейчас относится к клонированию. Капиталисты победили коммунистов. Но против нацизма им нечево поставить. Голод всем мозги промоет.
Тем более наш язык знают, а на изучение другого языка надо время.
Мы вроде как говорим о лучших из приезжающих.Вы полагаете они английский не знают ? Или Вы думаете, что найденные девушки предпочтут наш гадюшник нормальной стране ? Или они мечтают оставаться в стране где биомасса выбрала зека. Где нет возможности применить полученные знания(за исключением не многих профессий)? Народ отсюда бежит даже на Филиппины. А всякий отстой остается и плодится (примерно как бациллы на ободке унитаза)...
verand написав:Хотелось узнать ваше «рассуждение» а не укол зонтиком.
Я считаю, что рождаются дети везде с одинаковым потенциалом, а вот как его использовать зависит от нас взрослых. Завезите сегодня миллион арабов, завтра они родят детей, которые будут такими же безвольными иждивенцами как и рождаемые сегодня нашими. Завезите 25 миллионов арабов и завтра Вы будете жить в арабском обществе по их законам в их культурной среде. Может это и неплохо, может это гораздо дешевле и рациональнее чем пытаться поддерживать/вкладывать в наших... тут уж каждый сам "выбирает" судьбу для своих детей и внуков. Украинские люди это тоже ресурс только с ним работать нужно. Понятно, что людям с бизнес подходом, кажется, что лучше/эффективнее готовых завезти, использовать, а там хоть в утиль(потом новых завезу). А сотрудник Ваш играет потому, что смысла не видит бежать как белка в колесе за ценностями которые он не разделяет, но которые разделяет современное общество. А других, он к сожалению, разглядеть не может. И это не делает его д...ом.
Тем более наш язык знают, а на изучение другого языка надо время.
Мы вроде как говорим о лучших из приезжающих.Вы полагаете они английский не знают ? Или Вы думаете, что найденные девушки предпочтут наш гадюшник нормальной стране ? Или они мечтают оставаться в стране где биомасса выбрала зека. Где нет возможности применить полученные знания(за исключением не многих профессий)? Народ отсюда бежит даже на Филиппины. А всякий отстой остается и плодится (примерно как бациллы на ободке унитаза)...
+10000 тут не надо быть умным - тут надо быть кумом, сватом, или братом..... и де*** будут править дальше, когда толковые люди выполнять их бараньи приказы
Это как раз тот случай, когда количество не переходит в качество. Россия плодится, и?.. У них деградация населения катастрофическая. С этой точки зрения наше вымирание, можно сказать, даже иногда полезно.