Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными ко...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 11:31

Vitaly.Kiev Да ради Бога, пусть пользуется iPhone сколько пожелает (или не пожелает), но свои мнения о преимуществах и недостатках тлф. пусть высказывает у себя дома на кухне, а не на конференции, кстати, не по теме........ Кстати у меня HTC.
Востаннє редагувалось rotator в Нед 13 лис, 2011 11:37, всього редагувалось 1 раз.
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 11:33

Почитал мнения пользователей, в очередной раз убедился, что iPhone это просто болезнь, которая продвигается маркетологами. :) Я не встречал ни одного человека, который бы заморачивался на функциях iPhone. Мне нужна функция Wi-Fi, чтобы звонить через voIP на международной линии. GPS пользуюсь несколько раз в год. Всё остальное время - только звонки.
Сколько я людей видел с iPhone все разговаривают по нему также, как я разговариваю на своей 5800 (смартфон). Если нет разницы, зачем платить больше? Я предпочитаю разницу в цене потратить на другие вещи.
Сколько людей вижу в барах, в основном достают устройства пользователи iPhone и Macbook(и). Никто не устраивает такую показуху как люди обладающие продукцией Apple.

Определитесь, за что Вы платите деньги. Играть в игры? Смотреть видео? Слушать музыку? Фотографировать? Читать книгу? Мощность процессора? Ёмкость аккумулятора? Или демонстрировать всем яблочко?

А уж насколько нужно заморачиваться с iTune, чтобы залить музыку. Со взломанными прошивками и т.д. :lol:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 11:41

Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными к

hazartilirot написав:Если нет разницы, зачем платить больше?

Кто то не видит разницы между китайцем за 10кило уе и немцем за 30кило уе. Так зачем платить больше? Немцам поснижать цены для уровня китайавтопрома? :)

Для меня эпл - просто повод пучится, как нужно работать. Чего стоит Джобс, который будучи никому неизвестным добился у МакКены, очень известного маркетолога, контракта на продвижение своей конторы.

ПС. Учитесь. Хотя нет... У нас коррупция, у нас Янукович, тут не дают работать, а значит нет необходимости учиться.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 11:50

Alexey_M

Я обсуждаю телефоны, Вы обсуждаете машины.

У машины есть понятия качества и надёжность (жизнь водителя и близких). Вот в чём разница в цене немца от китайца.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 11:57

hazartilirot написав:Alexey_M

Я обсуждаю телефоны, Вы обсуждаете машины.

Мы обсуждаем продукт. И не важно, телефон, авто или женские прокладки.

У продукта есть цена и ценность, и не важно сколько стоит продукт, если ценность привышает цену, потребитель совершает покупку. По этому потребителей делят по нишам и под каждую нишу создается свой тип продукта.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:15

Jorj написав:А у меня вот есть вопрос.

Сколько технических устройств изобрела и внедрила на рынок профессор кафедры менеджмента Национального университета пищевых технологий Ирина Онищенко ?

Нунуну
Аргумент "сперва добейся" на приличных форумах применять моветон.
Это не принципмально сколько она изобрела. Давайте оспаривать высказывания и тезисы по сути, а не разбирать косточки автору
Roden

Подякував: 47 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:15

Alexey_M

Обсуждайте нишу, только без меня. :mrgreen:
У меня есть возможность купить Macbook, но я купил себе Sony Vaio. Вместо просиживания с Macbook(ом) в баре в одноклассниках, я учу программирование. У меня есть возможность купить iPhone, но я купил два года назад Nokia 5800. Следующий телефон будет связан с Android и Google. 8)

P/S: Если для Вас не имеет значения Ваша жизнь, покупайте китайский автомобиль. :mrgreen:
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 13 лис, 2011 12:29, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:24

Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными к

Santorino написав:исходя из задач, которые он решает.
Я вот, например, считаю, что покупка дорогой зеркалки для того, кто профессионально фотографией не занимается - это тоже дорогой понт.

Вы себя читаете вообще? Вы говорите, что телефон должен решать какие-то задачи. Вопрос, какие задачи решает iPhone?
Чтобы покупать зеркальный фотоаппарат, нужно созреть и интересоваться фотографией. Вам это не интересно, Вы фотографируете на мыльницу 15Мпукселов на матрицу с размером спичечной головки и убогим объективом. Для того чтобы фотографировать на зеральный фотоаппарат не нужно быть профессионалом, достаточно быть любителем, художником и интересоваться фотографией. Ну, или иметь много бабла. В любом случае, плохой пример, т.к. разница на лицо.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 13 лис, 2011 12:25, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:25

Alexey_M написав:Кто то не видит разницы между китайцем за 10кило уе и немцем за 30кило уе. Так зачем платить больше? Немцам поснижать цены для уровня китайавтопрома? :)

Шоп вы знали все ваши айфоны и айпады делаются тамже - в Китае, так что никаких отличий по качеству.

Для меня эпл - просто повод пучится, как нужно работать. Чего стоит Джобс, который будучи никому неизвестным добился у МакКены, очень известного маркетолога, контракта на продвижение своей конторы.

Ну так что и требовалось доказать. Эпл - в первую очередь маркетинг, впентюринг, промывка народу мосга, грамотное позиционирование своих железок. К сжалению в современной экономике это сейчас основное направление. Делать действительно полезное чтото и надежное никому не интересно.
Roden

Подякував: 47 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:26

Roden

Единственный умный коммент! Промывание мозгов рулит. Никакого функционала в iPhone нет, кроме входящих и исходящих звонков, ну и, понтов.
hazartilirot

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор