Народного депутата удивили высокие цены на обувь

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 00:48

Caesar написав:
  tiscov написав:Когда-то по распродаже купил в "спортмастере" теннисные кожаные кроссовки Asics за 150 грн. Тогда это 30$ было. Лет 5 носил. Да, обувь дорогая, но можно поискать и более-менее приличный вариант за адекватные деньги. Есть нормальные распродажи в конце сезона. Если гнаться за модой, новыми моделями и покупать в разгар сезона, всегда будет дорого.

Где вы такие цены находите? у меня из обуви дешевле 1000 грн. только шлёпанцы :(

Дык народ о нашей или китайской обуви гутарит, о кроссовках разных.
Ну а всякие типа ЕССО (для кроссовок я уже стар :( ), они да, дороже 1000.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 09:28

Re: Народного депутата удивили высокие цены на обувь

Если хотите хорошую не нашу обувь, то в www.6pm.com и иже с ними.

Цена сайта + 9% налог штата + 15% посредника + авиадоставка 12$ за кг = в среднем за месяц приедут.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 10:37

обувь

У нас на Экко одни и те же цены, что и вы Германии. Только какие зарплаты в Германии, а какие у нас! Причем у нас любой ноунэейм по тем же ценам что и Экко продается. Кстати завод Экко, Габор, - в Словакии находятся. А в самой Словакии, - обувь из Камбоджи продается, качество кстати хорошее, а цены еще лучше. Туфли кожаные женские - 39 евро. Кроссовки зимние теплые мужские 40 евро (у нас такие стоят не менее 1200 грн). И это в сезон и не по распродаже.
Да ребенку годовалому зимнюю обувь дешевле 300 гривен за пару не найдешь у нас... Жутко

Пусть этот депутат, еще и цены на одежду посмотрит.
Джинсы у нас 500 грн на базаре стоят. Я про "бутыки" вообще не говорю.
Сейчас одежду покупать, дешевле намного заграницей. А если еще и на распродаже, так вообще. Где у нас можно закупить целый ЧЕМОДАН одежды на 2000 тыс грн? Полностью одеться? И еще и тем людям, у кого размеры побольше средних.
lenanet

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 11:30

пора валить заграницу!!! Все валим!!!! пусть депутат сам покупает туфли за 200 евро и ходит тут по пустой стране... удивлются они... это как Кучма - удивлялся всему. от кого как не от них зависит ситуация в стране... бизнес душат, предпинимателей душат, такие как они открывают бутики и рестораны... и удивляются ходят.. чего это в магазине его коллеги-депутата туфли дороже, чем он в австрии брал? вот брал бы он туфли себе не в астрии может и были б они дешевле..
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 11:37

Alexey_M написав:Если хотите хорошую не нашу обувь, то в http://www.6pm.com и иже с ними.

Цена сайта + 9% налог штата + 15% посредника + авиадоставка 12$ за кг = в среднем за месяц приедут.

О! Спасибо, можно пойти к мафиози в интертоп, померять и купить у этих. Только на мой 47-й размер даже примерить сложно найти, но ничего.

Спасибо!
Caesar

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 12:21

Caesar написав:Спасибо!

Пожалуйста. Таких магазинов много и посредников много (от того посредников много, что не шлют эти магазины в нашу страну). Есть и за 10% и с более дешевой доставкой может, но у меня свой продавец (рекламу не буду делать) - я у него на хорошем счету: сбросил excel файл, без предоплаты, через месяц забрал (до хорошей репутации предоплата 20% на карту Привата).

Одежда часто не подходит (можно предположить, что каждый третий предмет), а обувь стабильно берем.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 12:41

Vicont-UA
Ну дак цены же страшные, а нормалных вещей не найдешь..
lenanet

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє