Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
tiscov написав:Когда-то по распродаже купил в "спортмастере" теннисные кожаные кроссовки Asics за 150 грн. Тогда это 30$ было. Лет 5 носил. Да, обувь дорогая, но можно поискать и более-менее приличный вариант за адекватные деньги. Есть нормальные распродажи в конце сезона. Если гнаться за модой, новыми моделями и покупать в разгар сезона, всегда будет дорого.
Где вы такие цены находите? у меня из обуви дешевле 1000 грн. только шлёпанцы
Дык народ о нашей или китайской обуви гутарит, о кроссовках разных. Ну а всякие типа ЕССО (для кроссовок я уже стар ), они да, дороже 1000.
У нас на Экко одни и те же цены, что и вы Германии. Только какие зарплаты в Германии, а какие у нас! Причем у нас любой ноунэейм по тем же ценам что и Экко продается. Кстати завод Экко, Габор, - в Словакии находятся. А в самой Словакии, - обувь из Камбоджи продается, качество кстати хорошее, а цены еще лучше. Туфли кожаные женские - 39 евро. Кроссовки зимние теплые мужские 40 евро (у нас такие стоят не менее 1200 грн). И это в сезон и не по распродаже. Да ребенку годовалому зимнюю обувь дешевле 300 гривен за пару не найдешь у нас... Жутко
Пусть этот депутат, еще и цены на одежду посмотрит. Джинсы у нас 500 грн на базаре стоят. Я про "бутыки" вообще не говорю. Сейчас одежду покупать, дешевле намного заграницей. А если еще и на распродаже, так вообще. Где у нас можно закупить целый ЧЕМОДАН одежды на 2000 тыс грн? Полностью одеться? И еще и тем людям, у кого размеры побольше средних.
пора валить заграницу!!! Все валим!!!! пусть депутат сам покупает туфли за 200 евро и ходит тут по пустой стране... удивлются они... это как Кучма - удивлялся всему. от кого как не от них зависит ситуация в стране... бизнес душат, предпинимателей душат, такие как они открывают бутики и рестораны... и удивляются ходят.. чего это в магазине его коллеги-депутата туфли дороже, чем он в австрии брал? вот брал бы он туфли себе не в астрии может и были б они дешевле..
Пожалуйста. Таких магазинов много и посредников много (от того посредников много, что не шлют эти магазины в нашу страну). Есть и за 10% и с более дешевой доставкой может, но у меня свой продавец (рекламу не буду делать) - я у него на хорошем счету: сбросил excel файл, без предоплаты, через месяц забрал (до хорошей репутации предоплата 20% на карту Привата).
Одежда часто не подходит (можно предположить, что каждый третий предмет), а обувь стабильно берем.