я предоставлял нотариусу витяг за дежавного реєстра он действовал месяц
а стоит она денюжку около 50 грн.
Мы наверное в разных странах живём.....
|
|
Геннадий
Мы наверное в разных странах живём.....
Да наверно далек, я не специалист по недвижимости. Но у меня вопрос как у экономиста. Почему должен напрягаться продавец получивший задаток? Мне кажется, что напрягаться должен покупатель)) Или у Вас особое какое-то агенство недвижимости)) напряги человека - дай ему денег. Phantom
Понимаю радость, но как тут выше заметили, не все революции одинаково полезны. Подождем, посмотрим. Возможно кто-то задумал недвижимости себе хапнуть. Востаннє редагувалось slonslon в Вів 29 лис, 2011 13:35, всього редагувалось 1 раз.
Мне вот другое интересно. Тут фантоша на другой ветке поделился откровением, что ему 400 тыс. грн карман жгут, пытается ихъ на грндепо пристроить. Это ему премию выдали за поливание дерьмом чернобыльцев при обсуждении умершего намедни шахтера или он удачно его квартирку продал ? Re: Сверять планировку квартиры с ее техпаспортом не заставяА вот и первые результаты рехвормы дЭффективных:
"Бюро технической инвентаризации в последние дни по всей стране подверглись большей атаке, чем нашумевшие штурмы льготниками региональных офисов пенсионных фондов. Очереди в том же Киевском БТИ на Трехсвятительской ныне достигли рекордных размеров - люди напуганы очередной "реформой" правительства. "Очереди просто рекордные. Сегодня еще мне удалось оформить право собственности на квартиру в течение недели, как и раньше было. Но в БТИ предупреждают, что скоро на эту операцию людям придется тратить три месяца. Поэтому, очереди огромные: много юристов, нотариусов пытаются решить вопросы своих клиентов, люди нервничают", - рассказал киевлянин Павел." bolex
Надо же правильно хозяев выбирать....Я же давно говорил..Вы пишете, пишете, пишете а Юля ни копейки не даёт. Вы просто не знали что это у неё норма жизни.... Последнее кстати и к очередям относится....Янек упростил уформление квартир. Востаннє редагувалось Phantom в Вів 29 лис, 2011 14:54, всього редагувалось 1 раз.
Геннадий,
отвечаю как старожил форума – Мы говорим Kuser, подразумеваем Phantom, кузера забанили , тогда он сменил пол, т.е. свой ник. Вообще, нормальный форум finance.ua благодаря кузеру превращается в балаган. Как- то я покритиковал то ли Азарова, то ли еще кого-то еще из той стаи – тут же кузер-фантом объявил меня юлеботом, меня это зацепило, но я промолчал. Теперь, просто наверно настроение есть чтобы ответить. Итак мой ответ: Кузер, когда-то давно один иранский деятель сказал в отношении США, Англии и СССР следующее (дословно): «Англия хуже Америки, Америка хуже Англии, но Советский Союз хуже их обоих вместе взятых» Перефразируя эту крылатую фразу могу сказать: Тимошенко хуже Януковича,. Янукович хуже Тимошенко, но вы Кузер-Фантом хуже их вместе взятых. Ваша деятельность на форуме напоминает старую французскую кинокомедию «Фантомас разбушевался»
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||