Я так понимаю есть факт 260 поддельных решений, походу предстоит громкое дело, представляете сколько врачей, липовых чернобылцев и судей сядет!!!
Так тут без вариантов....просто подождём....
|
|
hno3
Так тут без вариантов....просто подождём....
Re: Около 260 поддельных решений судов по соцвыплатам "черноСкорее всего это специально так и сделано, что-бы раздуть шумиху и начать массовую проверку лжечернобыльцев, липовых инвалидов и афганцев. За все эти митинги скоро многим будет не комфортно, даже если тихо дама сидел и не вякал. До-гавкались называется. tiscov
Я сижу тихо дома и мне очень комфортно! Некомфортно тем кто митингует... Комфортно будет и дальше!
Скорее всего из этого "громкого дела" о липовых решениях ничего не получится, т.к. согласно распоряжения Минсоцполитики на каждое решение суда первой инстанции о повышении песий (независимо чернобыльцы это или дети войны, афганцы и т.д. и т.п.), местные органы пенсионного фонда ОБЯЗАНЫ подавать аппеляцию. Наивно думать, что в Аппеляционном суде не заметили столько "поддельных решений".
Re: Около 260 поддельных решений судов по соцвыплатам "черноА вы что, липовый чернобылец, я вообще-то их имел ввиду. Мне тоже комфортно, хотя был инвалидом второй и третьей группы два года после операции (Юлька тем же страдает бедная как и я). Правда потом плюнул, платить много надо, мало что остаётся от той пенсии. А мой знакомый с тем же года 4 или 5 получал, здоровый как лось. tiscov
Есть матери-героини.....А я липовый отец герой! Малоли что...а вдруг копнут
ВРАЧЕЙ, АДВОКАТОВ И СУДЕЙ САДИТЬ НАДО!!!Не хочу даже обьяснять!!! Медработники, которые были в первые дни(потом они там вообще, как оказалось, не нужны были как в начале, так и далее ) Полесском р-не 4 дня - все ИНВАЛИДЫ!! А люди там еще около 3-х лет жили!! Купили справки в Минздраве!! Если захотят разобраться - я даже представлю информацию, т. к. в курсе этих делов.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||