Около 260 поддельных решений судов по соцвыплатам "черноб...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 12:03

hno3
Я так понимаю есть факт 260 поддельных решений, походу предстоит громкое дело, представляете сколько врачей, липовых чернобылцев и судей сядет!!!

Так тут без вариантов....просто подождём....
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 12:43

И это только в одном районе. :) Прям фильм "Кавказкая пленица".

Действительно надо почистить списки. И тогда людям которые имеют реальное право на повышеную пенсию больше будет.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 13:30

Re: Около 260 поддельных решений судов по соцвыплатам "черно

hno3 написав:Я так понимаю есть факт 260 поддельных решений, походу предстоит громкое дело, представляете сколько врачей, липовых чернобылцев и судей сядет!!!

Скорее всего это специально так и сделано, что-бы раздуть шумиху и начать массовую проверку лжечернобыльцев, липовых инвалидов и афганцев. За все эти митинги скоро многим будет не комфортно, даже если тихо дама сидел и не вякал. До-гавкались называется.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 13:42

tiscov
За все эти митинги скоро многим будет не комфортно, даже если тихо дама сидел и не вякал.

Я сижу тихо дома и мне очень комфортно! Некомфортно тем кто митингует... :mrgreen: А тем кто их использует в своих целях тоже очень комфортно. Все сидят дома в тепле....ну некоторые в казёном доме....но тоже комфортно и в тепле!Так что расслабресь...
Комфортно будет и дальше! :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 13:48

Скорее всего из этого "громкого дела" о липовых решениях ничего не получится, т.к. согласно распоряжения Минсоцполитики на каждое решение суда первой инстанции о повышении песий (независимо чернобыльцы это или дети войны, афганцы и т.д. и т.п.), местные органы пенсионного фонда ОБЯЗАНЫ подавать аппеляцию. Наивно думать, что в Аппеляционном суде не заметили столько "поддельных решений".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 14:04

Re: Около 260 поддельных решений судов по соцвыплатам "черно

Phantom написав:Я сижу тихо дома и мне очень комфортно!

А вы что, липовый чернобылец, я вообще-то их имел ввиду. Мне тоже комфортно, хотя был инвалидом второй и третьей группы два года после операции (Юлька тем же страдает бедная как и я). Правда потом плюнул, платить много надо, мало что остаётся от той пенсии. А мой знакомый с тем же года 4 или 5 получал, здоровый как лось.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 14:08

tiscov
Есть матери-героини.....А я липовый отец герой! Малоли что...а вдруг копнут :roll: :?:
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 14:21

ВРАЧЕЙ, АДВОКАТОВ И СУДЕЙ САДИТЬ НАДО!!!

Не хочу даже обьяснять!!! Медработники, которые были в первые дни(потом они там вообще, как оказалось, не нужны были как в начале, так и далее ) Полесском р-не 4 дня - все ИНВАЛИДЫ!! А люди там еще около 3-х лет жили!! Купили справки в Минздраве!! Если захотят разобраться - я даже представлю информацию, т. к. в курсе этих делов.
shlo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 14:32

Phantom написав:tiscov
Есть матери-героини.....А я липовый отец герой! Малоли что...а вдруг копнут :roll: :?:

Дурак малолетний. Если хочешь, я приду и скажу тебе это лично. Но тогда....
shlo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор