|
Азаров о пенсиях чернобыльцам: Где я должен взять эти ден... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 02 гру, 2011 08:53
Free Как думаете, кого из пенсионеров волнуют проблемы Азарова? Он деньги получает за решение проблем. А мы видим как он плачет по телевизору. Сегодня он ноет про чернобыльцев, завтра будет сопли жевать про учителей. А сочувствующие будут с пониманием хавать, при этом представляя объемы воровства той же власти. И в открытую высмеивать законы, видимо приветствуя понятия.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 09:21
tiscov Ну ты и хитрый ТРОЛЬ..перевел вопрос с чем лудше судья,прокурор,депутат-чернобыльца в отдай свое. Так вот хренов комерсант-я свои деньги зарабатываю, не перепродавая что то, не воруя,не беря деньги за подпись, а производя индивидуальные изделия..Что косается поменялся местами-я и сейчас не пошел учится на прокурора, судью и мента. Вас может удивит-но у некоторых людей в этой стране есть еще какие то принципы.. А разговор был не о том, что б отнять последнее у судей....чинушь,борьбе скорупцией...А о том, что милионерам(если есть сомнения посмотрите на их дома за городом) нехер шаровые квартиры давать,пенсии платить в 20 и более раз превышающие пенсии людей которые отпахали по 30-40 лет. Я буду получать минималку и дома за городом у меня нет-это меня никогда не убедит стать судьей, ментом,чинушей. Не для всех деньги главное в жизни...
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 09:27
Все офшоры обложить подоходным налогом 15%, все госзакупки - по реальнм ценам, сократить расходы на содержание депутатов - или уменьшить их количество (на работу не ходят 90%), сократить расходы на содержание призидента (реконструции резиденций, и т д), всех чинуш пересадить на ЛАНОСЫ- и хватит на пенсионеров, учителей, врачей, Ну и ещё уменьшить ПФ на зарплату процентов на сорок, тогда сразу прекратят платить ЗП в конвертах и подохлдный налог сделать 13% - думаю на всех хватит
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 09:47
Я смотрю, ПРасы поменяли тактику - раньше везде подсовывали Тигипка, только народ быстро раскусил, что молдаванскому комсомольцу верить нельзя.А азаров вроде как солидная личность, и народ на Юго-востоке к нему еще прислушивается кое-где. Так что г-н Азаров оказался вдруг в ипостаси публичного политика, хотя никогда им не был. Ситуация прямо аналогичная 2009 г. и той подставе, которую ПРасы ЮВТ сделали, проголосовав за поднятие пенсий и т.д. Только ЮВТ деньги нашла тогда. А эти корчат из себя красавцев, перекидывая проблемы чернобыльцев на инвалидов и обратно. И еще запустили пиар-компанию про липовых чернобыльцев, пытаются сыграть на патологической жадности пересичного. Не верьте! У меня у друга родители - ликвидаторы. Так вот чтобы получить статус ликвидатора и т.д, нужно пройти через кучу проверок, инстанций и т.д.А купить ваще нереально.О чем говорит азаров? Просто пиар-компания, которой ПРасы хотят прикрыть свое невыполнение обещаний при заигрывании с электоратом перед выборами.Точно так же, как и с пенсиями, как с детьми войны и т.д. Короче, угодили в свои же ловушки - пытались в самое трудное время кризиса удушить ЮВТ и экономику раздутыми социальными обещаниями, а теперь всех цинично кидают. Уходите, г-н Азаров, нам не нужны такие политики, мы найдем лучше.
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:40
А как же вот это: "Минимальная пенсия - на 20% выше прожиточного минимума... Каждому пенсионеру - пенсию, соответствующую трудовому стажу, квалификации и условиям труда... Защита пенсий от инфляции... Повышение социальных стандартов жизни...". Это из предвыборной программы ЦарЯ, за 2010 год. Которая, кстати, называлась "Украина для людей")))))) Вот только для КАКИХ людей? Судя по всем действиям власти, для людей в креслах чиновников и депутатов, прочие за людей вообще не считаются. Вот избавимся от толпы дармоедов и воров, и сразу деньги на пенсии, пособия и зарплаты появятся.
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:50
vasilev80 Вот избавимся от толпы дармоедов и воров, и сразу деньги на пенсии, пособия и зарплаты появятся.
А я дурной думал что лучше жить начнём если мы работать будем по 24 часа в сутки и платить больше налогов  А оказывается что всё намного проще! В 1917 году Ленин тоже такое же обещал.... 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:54
Phantom Так а нынешний пэрзыдэнт- идеи Ленина-" всасывал с молоком матери"- и коммунистом стал- дабы оные в жизнь воплощать.. С этим то теперь как быть?
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:13
Какие-то совет детские.  Отнять, поделить, налог на роскошь, налог на оффшор и т.д. Ведь все равно найдут лазейку, обойдут. Роскошь будут на юриков оформлять, а Кипр за оффшор несчитать, анкедот блин. А если отнять и поделить, то будут те же яй.. только в профиль. Пока не поменяют фундоментальные причины существующих проблем, будут бороться со следствиями кривыми руками и гениальными по тупизне идеями.
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:32
Вот уж не знал, что рабы на плантациях жили лучше нас Вроде и работали по 16 часов, без выходных и отпусков и отдавали все заработанное...
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:48
ieugen написав:а почему чернобыльцы собрались и просят пенсий, а не рабочих мест, зарплаты??? Собралось стадо дармоедов и хотят на халяву получать деньги. Реальных ликвидаторов уже наверное и нету больше. А прихлебателей-халявщиков уже давно пора водометами было разогнать.
азаров не читает этот форум так что бал не заработал
-
анархист
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему