|
|
у Фирташа награбленое забери, у Ахметова, Колесника, Васадзе и тд и тп. А еще у тех ребят через которых вышки нефтяные купили по завышенной в 2раза цене и у многих-многих других кто по завышенным вразы ценам (ну откаты ж надо всем платить вплоть до Царя) за бюджетные деньги поставлял те или иные товары.
Free
Не....Но если пипл требует - пусть напечатают и раздадут.
Ахахаааа....
Азаров жжот Уходите, господин Азаров. Пока добровольно. Те, которые будут вместо Вас, найдут, у кого забрать, и кому дать
а почему чернобыльцы собрались и просят пенсий, а не рабочих мест, зарплаты???
Собралось стадо дармоедов и хотят на халяву получать деньги. Реальных ликвидаторов уже наверное и нету больше. А прихлебателей-халявщиков уже давно пора водометами было разогнать.
Согласен, что большинство чернобыльцев липовые и не были там и близко, показывают теток в Белой Церкви, которые кричат, что они - самые большие чернобыльцы. Моя мама говорит: "А чем они лучше меня, что мне 870 гривен дали, а им несколько тысяч". Тоже 36 лет стажа и ВО и 1-го мая весь день на улице, демонстрация, при в сотни раз превышающей норму радиации. А пенсии всего ничего. Где справедливость?
Но взять все же еще есть откуда - тут он неправ. По количеству ментов на душу населения мы на втором месте в мире после России, но там нефтебаксы, у нас их нет. За счет чего этот банкет ментов-дармоедов на шее у народа? Армия, говорят, раздута, но ментов у нас вдвое больше чем вояк! Получается, внутри страны больше ее врагов чем снаружи или как это понять? Количество ментов надо сократить втрое. Количество чинуш - тоже как минимум вдвое. Ну, убрать привелегии - это само собой. Вернуть наявные месторождения нефти, газа, угля, руды и др. полезных ископаемых в гос. собственность или хотя бы обложить налогом и сделать экспортную пошлину 65% как в России - все таки это наше национальное богатство, а не нескольких олигархов-ворюг, бессовестных бандюков, которых уже надо давить и поднимать на вилы. Навести порядок в налогообложении, работягам снизить запредельный налог на мизерную зарплату, тогда зарплата в конвертах окончательно канет в лету, а арендодателей заставить платить налог с аренды, по закону сдаешь жилье - плати 15% подоходного, почему это не выполняется? Вернуть захваченные в 90-х ворюгами рынки в коммунальную собственность, чтоб аренда за места шла не в карман бандюкам, а в бюджет. И т.д. И денег хватит всем! Сегодня выплыли обворовавшие весь Киев и укравшие половину киевской земли Довгий и Евлах. Почему эти нелюди не на нарах? А что касается афганцев, тут стоит обратиться к Москве, пусть помогают, там же принималось решение. Мы не можем за все это отвечать. В конце концов, немцы и те выплатили компенсации тем, кто был у них на принудительных работах. Такое мое мнение, хотя, уверен, что оно никому не интересно и деребан продолжится аж до краха экономики и гражданской войны. Re: Азаров о пенсиях чернобыльцам: Где я должен взять эти деНу так вы свои и отдайте. Своё никто не хочет отдавать, даже если ворованные. Все, кого вы перечислили, такие же люди как и вы. Просто вы не на их месте, а ведь хотели бы и брали бы как они. Лично я бы с удовольствием бросил свою коммерцию и пошёл бы в депутаты и стал воровать. Только не получается. А кто говорит, что он не такой, тот нагло врёт. Все врут, смотрите Хауса, а у нас ещё и воруют.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||