Советник Президента Анна Герман отрицает причастность Президента Виктора Януковича к вынесению обвинительного приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко
Дивися повний текст Герман рассказала, что не Янукович посадил Тимошенко.
|
|
Герман рассказала, что не Янукович посадил ТимошенкоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Герман рассказала, что не Янукович посадил Тимошенко. «Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, сделал это так, что у него не было информации… Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение, я задушила бы его собственными руками», — заявила советник президента.
При этом она выразила убеждение, что суд по делу Ю.Тимошенко найдет законное решение: «Я верю и знаю, что справедливость в отношении Юлии Тимошенко будет найдена. Если она виновата — она вынуждена будет отвечать, если она не виновата — мы должны будем все попросить у нее прощения». «Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может, он близок к банкротству, но он еще не банкрот», — добавила А.Герман. "Банк справедливости Украины" не банкрот, реально. Беда в том, что "банки справедливости" Герман, Януковича и компани, никогда не существовали в природе, т.с. не получали лицензии на деятельность, потому как справедливости у них никогда не было, право сильного+без лоха и... А вообще за, "банк справедливости Украины", премию можно выдавать смело(не понятно в какой области, по брехне пока нет открытых конкурсов), куда там задрипаному "кванту милосердия".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||