Герман рассказала, что не Янукович посадил Тимошенко
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
«Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, сделал это так, что у него не было информации… Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение, я задушила бы его собственными руками», — заявила советник президента.
При этом она выразила убеждение, что суд по делу Ю.Тимошенко найдет законное решение: «Я верю и знаю, что справедливость в отношении Юлии Тимошенко будет найдена. Если она виновата — она вынуждена будет отвечать, если она не виновата — мы должны будем все попросить у нее прощения». «Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может, он близок к банкротству, но он еще не банкрот», — добавила А.Герман.
Jorj написав:«Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может, он близок к банкротству, но он еще не банкрот», — добавила А.Герман.
"Банк справедливости Украины" не банкрот, реально. Беда в том, что "банки справедливости" Герман, Януковича и компани, никогда не существовали в природе, т.с. не получали лицензии на деятельность, потому как справедливости у них никогда не было, право сильного+без лоха и... А вообще за, "банк справедливости Украины", премию можно выдавать смело(не понятно в какой области, по брехне пока нет открытых конкурсов), куда там задрипаному "кванту милосердия".