Украинцам советуют забыть о зарплате до выборов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 14:40

Украинцам советуют забыть о зарплате до выборов

Пропонуємо до обговорення:

Правительство отзывает свои обещания по "ускоренному росту" зарплат для граждан в 2012-м. В обещанный год "эффекта от реформ"...

Дивися повний текст Украинцам советуют забыть о зарплате до выборов.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:37

о чем статья ?? о бюджетниках-дармоедах ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 17:59

Я думаю, что о зарплате нужно забыть, как минимум, до президентских выборов. Судя из ситуации в экономике и политике у нас перспективы не радужные.
P.P.V.

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 18:02

P.P.V.
Да страна давно уже фактически живёт в состоянии дефолта.....только з газ мы переплачиваем 400 млн долларов в месяц!
Но выборы есть выборы....перед выборами по любому добавят....потом через инфляцию все вместе выплёвывать будем :cry: Тут ничего не поделаешь....такие правила игры.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 19:50

tyreinua написав:о чем статья ?? о бюджетниках-дармоедах ???

Да не, статья о том, что из-за проблем в Европе и непомерной жадности северных соседей (либо шантажа, либо и то и другое) придется пересматривать прогнозы по ВВП в целом и з/п в частности.
А что до "бюджетников-дармоедов", то я бы не стал так однозначно именовать всех получающих довольствие из госбюджета. Не знаю как где, но и в школах, и в медицинских учреждениях я встречаю очень много по-настоящему порядочных и зачастую достаточно-профессиональных людей. В той же школе: да, есть пара сомнительных "педагогов". Но остальные...я был просто ошарашен, что за такие деньги там остались по-настоящему влюбленные в свою работу люди. По-сему.... - зря Вы так... :-(
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 20:16

skier
А что до "бюджетников-дармоедов",

И таких более чем достаточно! Вот стоит на Европейской пложади Национальная Филармония Украины. А знаете сколько там воруют? Сидят пенсионерки по 80 лет с недержанием мочи...ни одного выступления за год - 6 000 грн зарплата. Обслуживающего персонала - дармоедов 400 человек и 300 человек артистов :mrgreen: Все родычи и знакомые директоров...да и самих директоров 5 штук :mrgreen: 40 человек - начальники отделов ( а в отделе 1 человек - он сам) и зарплата 16 000 грн. Директора и замдиректоров...зарплата 25 000 грн.
Сцука слов нету! Вот так и живём....и базарных обдираем - этим ... на зарплату!
kuser

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:03

То же самое хотел спросить. Бюджетники-дармоеды. Плевать как там у них с ростом з\п. Они заслужили\заработали? Не нравятся зарплаты - добро пожаловать на рынок труда!!!
Бюджетную свинью надо резать!!! Зажирела сцу..а!! Какого **а я должен отстебывать с з\п на их содержание????
andyen

Подякував: 48 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 13:58

Re: Украинцам советуют забыть о зарплате до выборов

Спасибо товарищу кузеру за раскрытую тему "враги народа в филармонии". До этого он радовал нас глубокими познаниями в физиологии коров, закулисных интриг в академии наук, а также разоблачал гнусный заговор шахтеро-чернобыльцев по разорению чивокуни и пахла ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:11

Не стоит так категорично о бюджетниках! У меня мама врач, а брат в налоговой - они не то, что работают, они пашут за копейки! У вас и у меня есть время посидеть на форуме ,а у них нет. Так что дармоедов везде хватает. Задумайтесь.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:36

andyen написав:

То же самое хотел спросить. Бюджетники-дармоеды. Плевать как там у них с ростом з\п. Они заслужили\заработали? Не нравятся зарплаты - добро пожаловать на рынок труда!!!
Бюджетную свинью надо резать!!! Зажирела сцу..а!! Какого **а я должен отстебывать с з\п на их содержание????

Люди добрые, ну что Вы несёте? Вы школьное образование и медицину тоже хотите на рынок перевести. А милицию и прочие институции также на платной основе сделать?
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор