Соболев: Все налоги уходят на обогащение кучки семей

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 13:03

Pilot написав:Генадий - оплачиаемый троль ПР.
Не спортьте с тролями - им действительно жить хорошо - хозяева помогают.
А так и лоху видно стало жить на много хуже и в переди полная ...опа.
......ну почему только полякам везёт с самолётами ????

Покажите мне хоть одно мое сообщение где я восхвалял ПР?
Ну а по сути я так понимаю Вам сказать нечего?
Или у Вас работа хвалить Соболева?
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 13:38

Геннадий писал(а):

Судя по всему господину очень жаль что не его семьи.

Очень справедливо сказано!

ne_egoist
Геннадий
А вы из той самой кучки?
Alex12345

Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 13:44

Смелое заявление...
Кто раскулачивать будет? :lol:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 13:48

Alex12345 написав:
Геннадий писал(а):

Судя по всему господину очень жаль что не его семьи.

Очень справедливо сказано!

ne_egoist
Геннадий
А вы из той самой кучки?

Нет, мы адекватно и непредвзято мыслим, в отличие от таких как вы, выражаясь вашими же словами, троллей. Что ПР что БЮТ воруют, а вам этого не понять, ну и ладно.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 14:17

ne_egoist написав:Нет, мы адекватно и непредвзято мыслим, в отличие от таких как вы, выражаясь вашими же словами, троллей. Что ПР что БЮТ воруют, а вам этого не понять, ну и ладно.

все они понимают, просто работа такая ))))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 14:19

Искушение богатством велико, особенно чужим! :wink:
sergkhud

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 15:27

Геннадий написав:
  dbi написав:Ну Вы Геннадий и "отчебучили"! Простите за резкость. Вас устраивает нынешняя ситуация в стране? Лично Вас, и Ваших родных?

Лично меня не устраивает, но Вы можете мне назвать политиков идущих туда изменить что-то для нас?
Вспомните как БЮТ (господин Соболев) договаривались с ПР о парламентских раскладах.
К сожалению, все пытаются прорваться к корыту((

Поражаюсь подобным словоблудам, которые между "папередниками" и "покращенцами" не видят некоторых, но принципиальных отличий:

1. "Покращенцы" в отличие от "папередников" нарушили и так хрупкий мир, который позволял государству Украина поддерживать иллюзию социального в последние двадцать лет. Между "верхами" и "низами" был заключен и действовал своеобразный негласный договор: народ понимал - власть его обворовывает, но мирился с этим в обмен на негласное разрешение "подворовывать" по мелкому самому. "Покращенцы" в одностороннем порядке разорвали этот договор, дескать - теперь и впредь воровать могут только они и то - только по-крупному...

2. "Покращенцов" привел к власти тупоголовый элохторат в результате честных и чистых выборов, которые априори не возможны при организации их "покращенцами".

И не путайте буй с пальцем... Если, конечно, не заинтересованы в этом, имея какое-то отношение к группе кусеров...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 15:45

Sergei написав:
  Геннадий написав:
  dbi написав:Ну Вы Геннадий и "отчебучили"! Простите за резкость. Вас устраивает нынешняя ситуация в стране? Лично Вас, и Ваших родных?

Лично меня не устраивает, но Вы можете мне назвать политиков идущих туда изменить что-то для нас?
Вспомните как БЮТ (господин Соболев) договаривались с ПР о парламентских раскладах.
К сожалению, все пытаются прорваться к корыту((

Поражаюсь подобным словоблудам, которые между "папередниками" и "покращенцами" не видят некоторых, но принципиальных отличий:

1. "Покращенцы" в отличие от "папередников" нарушили и так хрупкий мир, который позволял государству Украина поддерживать иллюзию социального в последние двадцать лет. Между "верхами" и "низами" был заключен и действовал своеобразный негласный договор: народ понимал - власть его обворовывает, но мирился с этим в обмен на негласное разрешение "подворовывать" по мелкому самому. "Покращенцы" в одностороннем порядке разорвали этот договор, дескать - теперь и впредь воровать могут только они и то - только по-крупному...

2. "Покращенцов" привел к власти тупоголовый элохторат в результате честных и чистых выборов, которые априори не возможны при организации их "покращенцами".

И не путайте буй с пальцем... Если, конечно, не заинтересованы в этом, имея какое-то отношение к группе кусеров...

Не убедили, лично я не вижу различий.
Просто пришла бы ЮВТ и тоже разорвала Ваш "негласный договор", выбора у нее не было-бы. Закончились денежки, нечем платить.
Но в отличии от "словоблудия" и рассуждений о некоем "негласном договоре" я хочу иметь нормальное гос-во, в котором есть НОРМАЛЬНОЕ законодательство, суды, налоговая, ВР и прочие гос-нные институты.
Меня не устраивает Ваш "негласный договор" в любом виде.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 16:15

Sergei написав:

О, ну это уже диагноз...

Как по мне, так диагноз больше подходит вам, с вашим негласным договором :mrgreen:
Это ж надо было такое придумать :lol:
Или вы относитесь к тем мелким чинушам от БЮТ, от которых отодвинули корыто? :mrgreen:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 16:29

У чела просто с головой не всё в порядке! Он наверное не знает что все налоги - это есть доходная часть бюджета! А все траты - расходная часть. А что,кому и скока дать называется бюджет Украины! И принимается депутутими в сессионном зале!И потребляется всей страной.
Хотя возможно просто опечатка...следует читать
Все налоги уходят на обогащение семей украинцев!
Вот тут подробненько кому и скока
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=41157&pf35401=199803
А ещё этот при_дурок Премьер министр теневого правительств....МРАК!
Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 гру, 2011 16:39, всього редагувалось 4 разів.
kuser

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє