Соболев: Все налоги уходят на обогащение кучки семей
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Pilot написав:Генадий - оплачиаемый троль ПР. Не спортьте с тролями - им действительно жить хорошо - хозяева помогают. А так и лоху видно стало жить на много хуже и в переди полная ...опа. ......ну почему только полякам везёт с самолётами ????
Покажите мне хоть одно мое сообщение где я восхвалял ПР? Ну а по сути я так понимаю Вам сказать нечего? Или у Вас работа хвалить Соболева?
Геннадий писал(а): Соболев: Все налоги уходят на обогащение кучки семей
Судя по всему господину очень жаль что не его семьи.
Очень справедливо сказано!
ne_egoist Геннадий А вы из той самой кучки?
Нет, мы адекватно и непредвзято мыслим, в отличие от таких как вы, выражаясь вашими же словами, троллей. Что ПР что БЮТ воруют, а вам этого не понять, ну и ладно.
ne_egoist написав:Нет, мы адекватно и непредвзято мыслим, в отличие от таких как вы, выражаясь вашими же словами, троллей. Что ПР что БЮТ воруют, а вам этого не понять, ну и ладно.
dbi написав:Ну Вы Геннадий и "отчебучили"! Простите за резкость. Вас устраивает нынешняя ситуация в стране? Лично Вас, и Ваших родных?
Лично меня не устраивает, но Вы можете мне назвать политиков идущих туда изменить что-то для нас? Вспомните как БЮТ (господин Соболев) договаривались с ПР о парламентских раскладах. К сожалению, все пытаются прорваться к корыту((
Поражаюсь подобным словоблудам, которые между "папередниками" и "покращенцами" не видят некоторых, но принципиальных отличий:
1. "Покращенцы" в отличие от "папередников" нарушили и так хрупкий мир, который позволял государству Украина поддерживать иллюзию социального в последние двадцать лет. Между "верхами" и "низами" был заключен и действовал своеобразный негласный договор: народ понимал - власть его обворовывает, но мирился с этим в обмен на негласное разрешение "подворовывать" по мелкому самому. "Покращенцы" в одностороннем порядке разорвали этот договор, дескать - теперь и впредь воровать могут только они и то - только по-крупному...
2. "Покращенцов" привел к власти тупоголовый элохторат в результате честных и чистых выборов, которые априори не возможны при организации их "покращенцами".
И не путайте буй с пальцем... Если, конечно, не заинтересованы в этом, имея какое-то отношение к группе кусеров...
dbi написав:Ну Вы Геннадий и "отчебучили"! Простите за резкость. Вас устраивает нынешняя ситуация в стране? Лично Вас, и Ваших родных?
Лично меня не устраивает, но Вы можете мне назвать политиков идущих туда изменить что-то для нас? Вспомните как БЮТ (господин Соболев) договаривались с ПР о парламентских раскладах. К сожалению, все пытаются прорваться к корыту((
Поражаюсь подобным словоблудам, которые между "папередниками" и "покращенцами" не видят некоторых, но принципиальных отличий:
1. "Покращенцы" в отличие от "папередников" нарушили и так хрупкий мир, который позволял государству Украина поддерживать иллюзию социального в последние двадцать лет. Между "верхами" и "низами" был заключен и действовал своеобразный негласный договор: народ понимал - власть его обворовывает, но мирился с этим в обмен на негласное разрешение "подворовывать" по мелкому самому. "Покращенцы" в одностороннем порядке разорвали этот договор, дескать - теперь и впредь воровать могут только они и то - только по-крупному...
2. "Покращенцов" привел к власти тупоголовый элохторат в результате честных и чистых выборов, которые априори не возможны при организации их "покращенцами".
И не путайте буй с пальцем... Если, конечно, не заинтересованы в этом, имея какое-то отношение к группе кусеров...
Не убедили, лично я не вижу различий. Просто пришла бы ЮВТ и тоже разорвала Ваш "негласный договор", выбора у нее не было-бы. Закончились денежки, нечем платить. Но в отличии от "словоблудия" и рассуждений о некоем "негласном договоре" я хочу иметь нормальное гос-во, в котором есть НОРМАЛЬНОЕ законодательство, суды, налоговая, ВР и прочие гос-нные институты. Меня не устраивает Ваш "негласный договор" в любом виде.
Как по мне, так диагноз больше подходит вам, с вашим негласным договором Это ж надо было такое придумать Или вы относитесь к тем мелким чинушам от БЮТ, от которых отодвинули корыто?
Соболев: Все налоги уходят на обогащение кучки семей
У чела просто с головой не всё в порядке! Он наверное не знает что все налоги - это есть доходная часть бюджета! А все траты - расходная часть. А что,кому и скока дать называется бюджет Украины! И принимается депутутими в сессионном зале!И потребляется всей страной. Хотя возможно просто опечатка...следует читать Все налоги уходят на обогащение семей украинцев! Вот тут подробненько кому и скока
А ещё этот при_дурок Премьер министр теневого правительств....МРАК!
Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 гру, 2011 16:39, всього редагувалось 4 разів.