Тимошенко догнала Януковича в президентском рейтинге
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
gk09 написав:Других вариантов, кроме Арсения, на сегодняшний день нет.
Любой вариант, кроме ПРдунов и их прихлебателей: коммунистов и свободовцев.
А также БЮТ и НУНС. А к прихлебателям можно отнести и Арсэнюка Почему бы Ключко не создать серьезную конкуренцию всем вышеперечисленным. Человек достаточно сильный духом, мог бы войти в историю не только как богатырь, а и как сильный правитель, вернувший народу старну.
Это куда могут подеваться РЛА, Фирташ ... Григоришин?
Бюллетени граждане побросали в урны и частные капиталы изменили владельцев (ну или хотя бы изменились интересы у данных владельцев).
А еще говорят, что народу не принадлежит вся полнота власти в нашем государстве?! Да у нас самое демократическое государство в мире ....
Не интересы крупного капитала определяют его внутреннюю и внешнюю политику, а сами граждане!!!! янки, немцы ... должны нам завидовать, однако.
факт в другом страна не жизнеспособна и зависима ,нет нейтрального статуса по бедности, нет с Россией нормальных отношений с ЕС точно поход за морковкой по кругу а и ЕС под вопросом. укаина с каждым днем все дальше от счастливой развязки своего бытия
detroytred написав:Это куда могут подеваться РЛА, Фирташ ... Григоришин? Не интересы крупного капитала определяют его внутреннюю и внешнюю политику, а сами граждане!!!! янки, немцы ... должны нам завидовать, однако. Но почему-то все наоборот.
Неужели в интересах вышеозначенных персон было перессориться со всем миром: ЕС, Россией, США, МВФ? Загнать страну в долги? Распугать инвесторов?
Противоречия между ними не позволяют выработать однозначную единую стратегию, которая дала бы в итоге огромный выигрыш обществу. Потому что к нему дошли бы не все и с разной долей выиграша. Джентльменские соглашения в данной среде неуместны.
Поэтому в каждой ситуации ребята действуют на максимум прибыли. Да и еще с учетом того, что чем хуже конкуренту, тем лучше себе.
Они абсолютно правильно (рационально) действуют. Для себя - ключевой момент.
Германские олигархи 30-х думали, что управляют Адольфом.
Это даже не вопрос.... Это аксиома! Странно что человек умудрённый сединами азы государства не уяснил до сих пор.... Вы что искренне думаете что господин Обама хоть что гибудь из себя представляет? Кукла! Простая тряпичная кукла! А натруженые руки хозяев не видно....? А думаете что Саркози или Меркель большая цаца? Дешёвые куклы..... Деньги правят всем миром! И каждой станой мира правит 5-6 человек, фамилий вы может никогда вообще и не слышали! У куловодов такая работа - быть в тени! И Украина не исключение...К тому же они у нас даже не в тени....
Вот небольшая брошурка...почитайте.Это про мироустойство.....
Навіть по цій ссилці написано зворотнє: "Это здание по меркам "Срібної затоки" и тем более "Межигорья" небольшое. Даже соседний особняк, где живет соратник Тимошенко по БЮТ, рядовой депутат Николай Ковзель, выглядит внушительнее"
Але я не про це. Я не знаю, чи правда те, що на цій ссилці показано місце де вона колись жила. Зараз стільки прямої і прихованої брехні, що все сприймаєш з обережністю. Але я достеменно знаю, що вона зараз там не може жити. Ось що вона сама каже про свої сьогоднішні "апартаменти"
Гондурас_мля Посадил бы я эту с... в общую камеру человек на 10....пусть бы тогда погавкала....Не видели Вы как простые люди в СИЗО сидят...А эта тварь с калачём на башке ещё коробочку открывает...я бы ей отрыл.... Надо это зекам в СИЗО показать - так они её сами там же задавят! И неплохо кстати получилось бы.....нет человека - нет проблемы!
Востаннє редагувалось kuser в Чет 22 гру, 2011 00:19, всього редагувалось 1 раз.