|
Силовики задержали одного из акционеров "VAB Банка" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 24 гру, 2011 13:57
Пропонуємо до обговорення:
В четверг, правоохранительными органами был задержан акционер "VAB Банка" Сергей Максимов.
Дивися повний текст Силовики задержали одного из акционеров "VAB Банка".
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 13:59
Как рассказывают очевидцы, Максимова арестовали вооруженные представители силовых органов в масках на сцене, в момент когда тот произносил праздничную речь. Присутствующие сначала расценили ситуацию как розыгрыш.
Если что то и делать - то так, чтобы МАКСИМАЛЬНО нacpaть на голову... Нельзя подождать конца праздника и забрать. Ну или там после выступления... Нет, надо так чтоб максимальное количество жидкого Г на вентилятор вкинуть. Ну и кто тут ТРОЛЛИ? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 14:48
ну речь хоть дали окончить ??? )))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 15:44
Господи! Это же сколько лет ждать нужно было чтобы начали садить банкиров  И красиво как.....Молодцы! А сколько всего было....Банк "Украина", Укрпром,Родовид,и тд....Тут ещё целина не паханая для посадки....Тут ни одного банкротства не было.....чисто разворовано хозяевами и НБУ была в доле.....Долго ещё этих помаранчей выхаркивать будем....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 15:53
kuser написав:А сколько всего было....Банк "Украина", Укрпром,Родовид,и тд....Тут ещё целина не паханая для посадки....Тут ни одного банкротства не было.....чисто разворовано хозяевами и НБУ была в доле.....Долго ещё этих помаранчей выхаркивать будем....
Родовид -- хозяева Бубка из ПР.... Укрпром -- хозяев армянин, на дне кризиса решил не возвращать инсайдерские кредиты (40 % от активов). Где вы видете "померанчей"??? Зато я вижу одного "анала". Зайдите на ветку "Захидинкомбанка" и поинтересуйтесь. "пацаны" из самого Енакиево депозиты не возвращают! (в разговоре с Куцером не могу удержаться --  )
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 16:18
Jorj Я вам про Фому.....Воровали то при них. А садить стали при этих. Разницу оццюцаете? И Щербина(Родовид) сидит....Процесс пошёл.....потому Янкович им так поперёк горла....животный страх....и у Кролика ножки подкосились.....ну цирк! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 16:29
kuser написав:Я вам про Фому.....Воровали то при них. А садить стали при этих.
Вы согласны, что сейчас фирма, связанная с Енакиево, не возвращает деньги вкладчиков банка??? И это длится уже более 1,5 лет! Почему не посадили? kuser написав:и у Кролика ножки подкосились.....ну цирк!
Вообще-то это Яценюка не пускали в эфир вчера, а не Азарова в студию к Яценюку, если Вы об этом! Кстати, при чем тут "кролик"??? Это вы с темы соскакиваете! не Яценюка обсуждаем!
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 16:37
Jorj Вы согласны, что сейчас фирма, связанная с Енакиево, не возвращает деньги вкладчиков банка??? И это длится уже более 1,5 лет! Почему не посадили?
Я не знаю о чём Вы говорите? Да и мне не интересно.... Они все из одной партии! А мы из другой!Вы не заметили что партий таких только две? Опять вы про Фому....воруют все партии во всех городах равномерно! Просто ПР впервые стала садить тех кто ворует...Я имненно об этом.... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 12:51
kuser написав:Jorj Вы согласны, что сейчас фирма, связанная с Енакиево, не возвращает деньги вкладчиков банка??? И это длится уже более 1,5 лет! Почему не посадили?
Я не знаю о чём Вы говорите? Да и мне не интересно.... Они все из одной партии! А мы из другой!Вы не заметили что партий таких только две? Опять вы про Фому....воруют все партии во всех городах равномерно! Просто ПР впервые стала садить тех кто ворует...Я имненно об этом.... 
Дак это ж хорошо. Но у этой медали есть и обратная сторона. Когда начнут садить ИХ - никто не заступится и все будет по-закону
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:00
stormexАбсолютно верно! И Вы хотите сказать что это плохо?  Да и смотрите сколько садят....ежедневно и пачками....так что процесс пошёл...  И это тоже путь в Европу.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|