В четверг, правоохранительными органами был задержан акционер "VAB Банка" Сергей Максимов.
Дивися повний текст Силовики задержали одного из акционеров "VAB Банка".
|
|
Силовики задержали одного из акционеров "VAB Банка"Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Силовики задержали одного из акционеров "VAB Банка".
Если что то и делать - то так, чтобы МАКСИМАЛЬНО нacpaть на голову... Нельзя подождать конца праздника и забрать. Ну или там после выступления... Нет, надо так чтоб максимальное количество жидкого Г на вентилятор вкинуть. Ну и кто тут ТРОЛЛИ? Господи! Это же сколько лет ждать нужно было чтобы начали садить банкиров
А сколько всего было....Банк "Украина", Укрпром,Родовид,и тд....Тут ещё целина не паханая для посадки....Тут ни одного банкротства не было.....чисто разворовано хозяевами и НБУ была в доле.....Долго ещё этих помаранчей выхаркивать будем....
Родовид -- хозяева Бубка из ПР.... Укрпром -- хозяев армянин, на дне кризиса решил не возвращать инсайдерские кредиты (40 % от активов). Где вы видете "померанчей"??? Зато я вижу одного "анала". Зайдите на ветку "Захидинкомбанка" и поинтересуйтесь. "пацаны" из самого Енакиево депозиты не возвращают! (в разговоре с Куцером не могу удержаться -- Jorj
Я вам про Фому.....Воровали то при них. А садить стали при этих. Разницу оццюцаете? И Щербина(Родовид) сидит....Процесс пошёл.....потому Янкович им так поперёк горла....животный страх....и у Кролика ножки подкосились.....ну цирк!
Вы согласны, что сейчас фирма, связанная с Енакиево, не возвращает деньги вкладчиков банка??? И это длится уже более 1,5 лет! Почему не посадили? Вообще-то это Яценюка не пускали в эфир вчера, а не Азарова в студию к Яценюку, если Вы об этом! Кстати, при чем тут "кролик"??? Это вы с темы соскакиваете! не Яценюка обсуждаем! Jorj
Я не знаю о чём Вы говорите? Да и мне не интересно.... Они все из одной партии! А мы из другой!Вы не заметили что партий таких только две? Опять вы про Фому....воруют все партии во всех городах равномерно! Просто ПР впервые стала садить тех кто ворует...Я имненно об этом....
Дак это ж хорошо. Но у этой медали есть и обратная сторона. Когда начнут садить ИХ - никто не заступится и все будет по-закону
stormex
Абсолютно верно! И Вы хотите сказать что это плохо? И это тоже путь в Европу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||