Эффективная реализация государственной программы "Доступное жилье" является важным условием для успешной самореализации граждан, прежде всего молодежи, в Украине...
Дивися повний текст Янукович обещает за десять лет обеспечить молодежь жильем.
|
|
Янукович обещает за десять лет обеспечить молодежь жильемПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович обещает за десять лет обеспечить молодежь жильем. Как-то не верится словам ЦАРЯ-БАТЮШКИ! слышали 4 года назад "про покращення нашого життя вже сьогодні", покращення и настало, только у олигархов и чиновников, милиции, судьям, силовикам, у беркута каждый день тренировки на людях, тюрьмы как раз за 4 года переполнились, как бокал иногда пререполняют вином и оно выливается... За десять лет в Украине останется та молодежь, которой жилье не надо будет( папы с мамами уже им давно купили и гроши отложили, как говорится на все года,, на все века).
А программу то обеспечения молодежи жильем можно принимать --- ведь собственно некого и обеспечивать-то будет, значит принять можно, ведь все равно она НИЧЕГО НЕ СТОИТ эта программа....... Очередной народный развод вслух. Re: Янукович обещает за десять лет обеспечить молодежь жилье"Каждой семье отдельную квартиру к 2000-му году" (С) М.С. Горбачев
..про доступное жилье.....программы/обещания предвыборные (..вы забыли наверно - в 2012г их заново переизбирать будем в ВР - "менять шило на мыло"?! ) у нас принимаются регулярно - красивые да пышные... вот только дело дальше расширений угодий очередного "межигирья" почему-то не доходит..?!: ни новых рабочих мест, ни доступного кредитования, ни...(список можно продолжать неисчислимо долго!...
А дать отчет обществу о том, что сделано за почти 2 года у власти? причем безраздельной???
Да такой власти, как у Яныка, даже Кучма не имел! Правительство -- его, ВР - его, оппозиция деморализована, суды пляшут под дутку ВФЯ... Каков результат владения безраздельной властью?? И тут вылезает оно и обещает... еще 10 лет терпите меня! А через 10 лет или ишак сдохнет, или падишах! _Завистники и празднолюбцы! В Америке и Европе там все ЗАВИСИТ только от тебя самого! Хватит ныть! Всем взять кайло и херячить!! Ишь, начиталсиь сказок по ПЯТОМУ каналу про социальные программы и некоррумпированность властей. Так не бывает! Все тянут и везде ВСЕ бюджетные средства разворовываются! И в Дании, и в Канаде все нормальные выборцы закрывают на это глаза! И опять голосуют за тех, что были!......Правильно, дядя Кузер? Вы пока там перепочиваете, я не дам потухнуть пламени Вашего Костра, на котором Вы безжалостно поджариваете наши недостойные детские иллюзии.
_Президент им скотам не нравится!... Вы пока, жалкие людишки, ковыряетсь в тщетных попытках обеспечить своих выкормышей хоть каким-то жильем, ОН уже, как любящий и заботливый Отец постарался Молодежь семьи чивокунИ жильем обеспечена Re: Янукович обещает за десять лет обеспечить молодежь жильеТа очепятко просто... "жУльем" мав на увазi зек...
А что он дал в прошедшем году по программе Доступне житло, квартиры которые шли по этой программе это те которые застройщик не мог продать, так как в них были завышены цены. Или по дешевых ценах давалось элитное жилье, но оно простым смертным почему то не выделялось. Я спрашивал в этом году за одну квартиру в нормальном районе, причем имею хорошых знакомых, мне сказали что все квартиры в этом доме зарезервированы под нашых чиновников. А есть квартири только в г.. домах, но по ценах 2008 г.. Кто хочет может посмотреть список на государственном сайте программы доступне житло.
Я б перефразировал слова Януковича: Янукович обещает за десять лет обеспечить ПРофесиональную молодежь жильем.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||