Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 15>
Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:26

А что за прикол такой!! Я писал Я Н Ы К , а стал Янукович??
Проверка Янык, Янык :)
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:32

Юрий368 написав:Жалко людей, но мне кажется что в данном случае преступник шел не грабить. Преступник шел тупо убивать. Денег не взял, а их там и небыло, действовал в одиночку.
Вполне возможно что кто-то из разоренных кредитчиков Привата решился на такой безумный шаг отчаяния.
А учитывая как жестко, даже жестоко Приват обходится с гражданами которые не в состоянии обслуживать свои кредиты, очень уж похож этот расстрел на обыкновенную месть!

Вы что верите что он не взял денег, и не ведитесь на то что хотят слить прессе
еще вчера менты начали закидивать мол на личной неприязни. Видиокасеты забрал, всех замочил а ничего не взял с касы. Еще менты говорят что денег в касе небыло. В привате в касе у ВИП всегда есть деньги причем немалые.

Скорее всего я думаю схема была проста. Кто-то несколько месяцев перед этим положил на ВИП большую сумму. Бандюков у ВИПовцев хватает в клиентах. Потом перед этим заказал часть суммы снять, для какого клиента заказывается сумма не фиксируется, потому думаю и убил всег что-бы кто-то не сказал для кого могла бить заказана. Скорее всего так и било.

Хотя какая разница как было людей уже нету, а бандиты на свободе.
Востаннє редагувалось counselor в П'ят 30 гру, 2011 13:37, всього редагувалось 1 раз.
counselor

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:35

logos страшно стало , господа банкиры? А разбрасывать и втюхивать кредиты, не страшно было. Ах да, это ж не финансовая, а социальная сфера. Жаль, только, что страдают не виновные. А у нас (в Измаиле)все произошло интеллигентно. Слава богу, что персонал не стал проявлять рвение в защите дядиных денег.
ygor_z

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:43

ygor_z А брать кредиты и тратить деньги мозгов хватало а когда отдавать то все банки это банки то. А скажи не взял в банке взял у родственника, когда он говорит тебе отдай назад, ты тоже его к...лом считаешь. :mrgreen: Все у нас готовы тратить деньги но на халяву что б они доставались. Сотрудники банков не виноваты в кризисе они на такой же работе как и все другие, у меня жена просто работает в банке и я знаю что не так уж там все гладко.
counselor

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:47

counselor Через чур уж дико и безбашенно! В любом случае преступник -полный отморозок и его действия больше похожи на действия киллера чем на грабителя!
Отсюда и мои домыслы.
Тем более преступник прекрасно понимал, что в случае поимки от пожизненного не отвертется!
Да и не дураки эти грабители, зачем идти на убийство 5 невинных человек если цель это деньги?
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:50

Dmitrik написав:"VIP по приватовски" - это если заплатил 500 грн в год (42 грн в месяц) и оформил Голдовскую карточку, я тоже в такое отделение хожу, там очередей просто нет.

Не путайте буй с пальцем. То что у вас (да и у меня, кстати) за 500 грн в год жёлтого цвета - это не "VIP по приватовски", это гoвнoкарточка Голд, и с такими баянами обслуживают в обычных отделениях, только над столом висит табличка "Голд клюб". А "VIP по приватовски" - это карты платинум и выше (сигния, инфинити). И для них отделения отдельные. Там не бывает очередей по умолчанию. Туда и зайти нереально, пускают только тех кого знают в рыло. И походу рыло это было ЗНАКОМОЕ, тоесть - клиент.
Я регулярно подстригался в парикмахерской прям возле этого отделения на Театрально, и пару раз пытался зайти в это отделение по делам приватовским. И хоть у меня голда -меня оба раза накуй послали через стекло :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:52

stokoz
Видео- ограбление другого банка.
Arbitr

Подякував: 87 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:57

Юрий368 написав:counselor Через чур уж дико и безбашенно! В любом случае преступник -полный отморозок и его действия больше похожи на действия киллера чем на грабителя!
Отсюда и мои домыслы.
Тем более преступник прекрасно понимал, что в случае поимки от пожизненного не отвертется!
Да и не дураки эти грабители, зачем идти на убийство 5 невинных человек если цель это деньги?

Это для вас это дико а для некоторых это ничего не стоит, может вы и не помните 90 а я помню столько было отморозков для которых что 5 что 10 нет никакой разници. Как кто-то писал раньше как раз прошлоа 12-15 лет с 95-99 годов. А именно такие сроки получали тогда отморозки, и их подъельники. Выводы делайте саме, ладно выхожу с этой темы. А то мы превращаемся в папараци, обсуждаем чью-ту смерть.
counselor

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:00

counselor добросовестные отдавали, а мошенники и так слиняли, частенько с помощью мошенников из банка, а таких хватает. Риски оценивать надо всем, но это ваша специальность. А не раздавать безработным и бомжам и прокручивать деньги от рефинансирования с бешеной скоростью. Да и я причем, что в результате девальвации вами спровоцированной и обесценившей мое имущество на 40%, появились и такие люди способные, на самоубийства, грабежи и убийства? Кто это сделал? Пострадали не те, жаль. До тех не достать. Цифры здесь ни причем. Социалка. А вы задумайтесь кто будет отвечать? Те кто в зале для посетителей работают. А безопасность - это тоже политика банка, ВАШИХ ХОЗЯЕВ. Тоже можно сэкономить. Главное ж цифры для вас, г-да финансисты?
ygor_z

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:02

ygor_z написав:logos страшно стало , господа банкиры? А разбрасывать и втюхивать кредиты, не страшно было. Ах да, это ж не финансовая, а социальная сфера. Жаль, только, что страдают не виновные. А у нас (в Измаиле)все произошло интеллигентно. Слава богу, что персонал не стал проявлять рвение в защите дядиных денег.

Чего-то я не понял. Вы брали кредиты под дулом пистолета? Вам не давали возможности прочитать договор? Или к вам к квартиру ворвались вооруженная банковская охрана, поубивала парочку ваших домочадцев и заставили подписывать кредитный договор, оставив деньги на полу?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор