Проверка Янык, Янык
|
|
Вы что верите что он не взял денег, и не ведитесь на то что хотят слить прессе еще вчера менты начали закидивать мол на личной неприязни. Видиокасеты забрал, всех замочил а ничего не взял с касы. Еще менты говорят что денег в касе небыло. В привате в касе у ВИП всегда есть деньги причем немалые. Скорее всего я думаю схема была проста. Кто-то несколько месяцев перед этим положил на ВИП большую сумму. Бандюков у ВИПовцев хватает в клиентах. Потом перед этим заказал часть суммы снять, для какого клиента заказывается сумма не фиксируется, потому думаю и убил всег что-бы кто-то не сказал для кого могла бить заказана. Скорее всего так и било. Хотя какая разница как было людей уже нету, а бандиты на свободе. Востаннє редагувалось counselor в П'ят 30 гру, 2011 13:37, всього редагувалось 1 раз.
logos страшно стало , господа банкиры? А разбрасывать и втюхивать кредиты, не страшно было. Ах да, это ж не финансовая, а социальная сфера. Жаль, только, что страдают не виновные. А у нас (в Измаиле)все произошло интеллигентно. Слава богу, что персонал не стал проявлять рвение в защите дядиных денег.
ygor_z А брать кредиты и тратить деньги мозгов хватало а когда отдавать то все банки это банки то. А скажи не взял в банке взял у родственника, когда он говорит тебе отдай назад, ты тоже его к...лом считаешь.
counselor Через чур уж дико и безбашенно! В любом случае преступник -полный отморозок и его действия больше похожи на действия киллера чем на грабителя!
Отсюда и мои домыслы. Тем более преступник прекрасно понимал, что в случае поимки от пожизненного не отвертется! Да и не дураки эти грабители, зачем идти на убийство 5 невинных человек если цель это деньги? Не путайте буй с пальцем. То что у вас (да и у меня, кстати) за 500 грн в год жёлтого цвета - это не "VIP по приватовски", это гoвнoкарточка Голд, и с такими баянами обслуживают в обычных отделениях, только над столом висит табличка "Голд клюб". А "VIP по приватовски" - это карты платинум и выше (сигния, инфинити). И для них отделения отдельные. Там не бывает очередей по умолчанию. Туда и зайти нереально, пускают только тех кого знают в рыло. И походу рыло это было ЗНАКОМОЕ, тоесть - клиент. Я регулярно подстригался в парикмахерской прям возле этого отделения на Театрально, и пару раз пытался зайти в это отделение по делам приватовским. И хоть у меня голда -меня оба раза накуй послали через стекло
Это для вас это дико а для некоторых это ничего не стоит, может вы и не помните 90 а я помню столько было отморозков для которых что 5 что 10 нет никакой разници. Как кто-то писал раньше как раз прошлоа 12-15 лет с 95-99 годов. А именно такие сроки получали тогда отморозки, и их подъельники. Выводы делайте саме, ладно выхожу с этой темы. А то мы превращаемся в папараци, обсуждаем чью-ту смерть.
counselor добросовестные отдавали, а мошенники и так слиняли, частенько с помощью мошенников из банка, а таких хватает. Риски оценивать надо всем, но это ваша специальность. А не раздавать безработным и бомжам и прокручивать деньги от рефинансирования с бешеной скоростью. Да и я причем, что в результате девальвации вами спровоцированной и обесценившей мое имущество на 40%, появились и такие люди способные, на самоубийства, грабежи и убийства? Кто это сделал? Пострадали не те, жаль. До тех не достать. Цифры здесь ни причем. Социалка. А вы задумайтесь кто будет отвечать? Те кто в зале для посетителей работают. А безопасность - это тоже политика банка, ВАШИХ ХОЗЯЕВ. Тоже можно сэкономить. Главное ж цифры для вас, г-да финансисты?
Чего-то я не понял. Вы брали кредиты под дулом пистолета? Вам не давали возможности прочитать договор? Или к вам к квартиру ворвались вооруженная банковская охрана, поубивала парочку ваших домочадцев и заставили подписывать кредитный договор, оставив деньги на полу?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||