Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 15>
Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 11:14

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ-была бы очень эффективным сдерживающим фактором!!!!!!!!При союзе за два трупа-расстрел,за особого крупное воровство-расстрел!!А теперь я буду своими налогами этих ур** кармить(если их ещё поймают а не НАЗНАЧАТ как за севастопольских девочек)
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 11:17

konstantin kirovograd написав:СМЕРТНАЯ КАЗНЬ-была бы очень эффективным сдерживающим фактором!!!!!!!!

При такой судебной системе - стрелять будут ни в чем не повинных людей. Барышня (зам судьи) влепила в стенку мать 3-х детей и ничего.... Омельченко сбил на зебре человечка, даже не дали условно..... а стрелять найдут кого, если надо, как Индило к примеру...
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 11:20

Что я заметил так это последовательность, ограблений становится больше, с каждым разом грабители все смелее.
У меня создалось впечатление что это уже не одна банда!!!
Какой вывод?

Имеем пример копирования, на самом деле потенциальных грабителей тысячи, их останавливает, только страх.
И что они видят по телевизору?
Правильно, методику получения больших денег, причем каждый раз милиция бессильна.

Единственно что может спасти от распространения заразы - неотвратимое наказание, причем не липовое, так как в бандитской среде точно будут знать, что наказали не виновного.

Пока зараза локальна, еще есть возможность не допустить распространение.
Востаннє редагувалось hno3 в П'ят 30 гру, 2011 13:15, всього редагувалось 1 раз.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 11:26

<LeV> написав:
  Black_C написав:Но в любом случае, пожелаем дружно нашему МВД пристрелить при задержании поскорее этих отмороженных ..., как можно скорее!!!

Вообще-то пристрелить дело не хитрое (в Одессе даже это профессионально не смогли сделать :(( ), а вот взять живьем и взять тех кто их крышует и им сливает информацию, вот это профессионализм! Уничтожение исполнителей ничего не даст потому, что крыша то осталась и со временем налеты будут повторятся.

ИМХО найти крышующий и наводящих не так сложно. Было бы желание. От брошенного камня всегда остаются круги на воде.
А вот с налетчиком - в случае его поимки и успешного доказательства в суде, максимум 12 лет огребет ..., причем лет через 6-8 будет иметь все шансы выйти по амнистии. И вновь на воле окажется зверье, почувствовавшее кровь и безнаказанность. ИМХО короткая очередь в живот при задержании(ну или потом, при попытке к бегству, после получения показаний) и скорая подъехавшая через полтора часа - будет более адекватным наказанием этому ..., чем приготовленное фемидой.
Может я излишне кровожаден, но нельзя такое зверье на воле оставлять...
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 11:55

delicious А при чём тут олигархи? Олигархам похер. Семьям горе.
daonet
1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 12:00

А что при таком президенте кто-то ждал чего-то другого? ЯНУКОВИЧ! Бандитов нужно ловить и сажать, а не целоваться с ними в дёсны! Для меня они отребье, которое просто нужно уничтожать, а для Януковича, вероятно, герои-романтики уголовного мира!
daonet
1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 12:18

Тут, на форуме, очень много возмущенных (и это совершенно правильно!) откликов.

Я так же против того, что бы какие-то звери лишали жизней других людей!

Но возникает 2 вопроса.
1. Что делать с ними в случае поимки?
2. Как сделать так, что бы подобное не повторялось?

1. Мне кажется, пожизненное заключение в камере-одиночке -- самое то. Все остальное, КМК, во-первых, негуманно и нецивилизовано, во-вторых, малоефективно, а в-третьих, кто хочет быть палачем? Кто придет домой и похвастается детям/жене, что сегодня так хорошо пострелял кровавого маньяка-Чикатило?

2. Не жестокость наказания отвращает преступников, а неотвратимость! Если преступник знает, что как бы он не старался, а милиция его из-под земли достанет, то он бы явно не пошел на это.

Вспомним, разве это первое ограбление в Донецке? Если я не ошибаюсь, в Донецке бандой "хромого" уже совершены 5 ограблений, и на 5-ом ограблении был убит посетитель. Похоже, что у главаря банды просто съехала крыша.

Почему первые 3 дела безрезультатны? Вот поэтому, от безнаказанности, и "маємо те, що маємо".
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 12:51

Re: Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов

Жалко людей, но мне кажется что в данном случае преступник шел не грабить. Преступник шел тупо убивать. Денег не взял, а их там и небыло, действовал в одиночку.
Вполне возможно что кто-то из разоренных кредитчиков Привата решился на такой безумный шаг отчаяния.
А учитывая как жестко, даже жестоко Приват обходится с гражданами которые не в состоянии обслуживать свои кредиты, очень уж похож этот расстрел на обыкновенную месть!
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:19

Jorj написав:Тут, на форуме, очень много возмущенных (и это совершенно правильно!) откликов.

Я так же против того, что бы какие-то звери лишали жизней других людей!

Но возникает 2 вопроса.
1. Что делать с ними в случае поимки?
2. Как сделать так, что бы подобное не повторялось?

1. Мне кажется, пожизненное заключение в камере-одиночке -- самое то. Все остальное, КМК, во-первых, негуманно и нецивилизовано, во-вторых, малоефективно, а в-третьих, кто хочет быть палачем? Кто придет домой и похвастается детям/жене, что сегодня так хорошо пострелял кровавого маньяка-Чикатило?

2. Не жестокость наказания отвращает преступников, а неотвратимость! Если преступник знает, что как бы он не старался, а милиция его из-под земли достанет, то он бы явно не пошел на это.

Вспомним, разве это первое ограбление в Донецке? Если я не ошибаюсь, в Донецке бандой "хромого" уже совершены 5 ограблений, и на 5-ом ограблении был убит посетитель. Похоже, что у главаря банды просто съехала крыша.

Почему первые 3 дела безрезультатны? Вот поэтому, от безнаказанности, и "маємо те, що маємо".

Сейчас сложно судить что это было ограбление , убийство и кто виноват в 5 утраченных жизнях , может охрана решила оказать сопротивление при полном зале людей , а может налетчики-безпредедьщики , но тенденция устойчивая на увеличение таких проишествий с учетом общего покращення
Сегодня знакомый сообщил что в Измаиле тоже было ограбление , но без убийства и МВД такое в новости не сообщило
logos

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 13:23

usrfrm написав:
Систему МВД за год развалили? Ну-ну, с такими дятлами действительно не ту страну назвали Гондурасом. Погугли сколько в 2009-м банков грабанули, если склероз.
Под печерским судом ментов не было, это так клоуны для демонстрации типа "силы".

Может и не за год, но извините что Янык за свое правление изменил или сделал лучше?
Он президент почти 2 года - за это время он провел такие реформы и стране стало лучше:
1 Милиция начала в открытую торговать оружием (во Львове даже ректоров Вуза не посадили за продажу оружия, вообще-то хоть кого то там посадили?)
2 Милиция начала просто стрелять на улицах (без эвакуаций и всех мер предосторожностей) прикрываясь задержанием банды.
3 В участках продолжают пытать, издеваться и убивать и никого не садят и все хорошие и пушистые.Сейчас лучше от гопника по морде получить и потерять деньги, чем попасть в участок и не выйти из него живым.
4 Милиция уже даже отстреливается при задержании(задержание в Киеве начальника районной милиции, кстати кажется он уже на свободе :))) )
Вот такие у нас реформы президента!!! Покращення вже сегодня :(((
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей