|
|
сейчас разве что идиот положит деньги в украинский банк... Просто заберут - власть нынче другая - "я бы вам отдал вааше но законы не разрешают..."
gost
Товарисчь...попейте Новопассита на ночь и успокойтесь....и отключите в доме канал ТиВиАй. Сразу заметите как жизнь наладится....
kuser
А что особенного в канале тивиай И, собственно, почему его нужно отключать
artist_007
Если про США не писать - то больше и писать то не о чем Что до второй части поста- А Вы попробуйте!
kuser
Что я должен попробовать? Я ВООБЩЕ Не знаю канал ТиВиАй Скажу по секрету - телик ваще смотрю только когда: 1.Футбол 2.Жена смотрит "Интернов" 3.Иногда "Шустер Лайв" 4.С компа на телек запускаю фильмец (чаще всего). А что, все, кто смотрят ТиВиАй - априори приспешники госдепа США Я страшную тайну открою - ваши ПРасы сотрудничают с США больше, чем все предыдущие вместе взятые Выгнать подлецов за растление укроморали и непатриотизм
artist_007
Вот вилите,чем больше общаемся - тем ближе и роднее Вы мне становитесь! А TVI...да бог с ним....раз не смотрели - очень тогда рекомендую посмотреть!. Вам наверно понравится.....12 часов в сутки - чернуха на Януковича и всю власть.....6 часов в сутки про издевательство над Юлей....и оставшиеся 6 часов секс по телефону! Я лично смотрю для прикола и тащусь.... Но 90% "патриётов" кроме этого канала вообще ничего не смотрят. А потом по ночам энурез и непроизвольная дефекация кишечника.....причём последнее часто происходит почему то имено на ветках этого форума! Поэтому я часто людям советую этого не делать.... В Вашем случае посмотреть передачи этого телеканала просто необходимо! Для общего развития! Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 січ, 2012 00:52, всього редагувалось 2 разів.
Советую Вам посмотреть на Госкомстате страничку "Товарна структура зовнішньої торгівлі за січень-жовтень 2011 року" так вот там импорта за 10 месяцев 2011 года 67 млрд долларов, но газа только 11,5 млрд. из общего числа. так что если вдруг газ и подорожает на 25% вследствие скачка курса до 10, то сильно это на курс не повлияет. а вот прекращение импорта всякого барахла из Азии дало бы куда большие положительный эффект для нашей экономики. кончено если эта экономика у нас еще осталась... kuser
Не обольщайтесь, вы мне омерзительны (не Вы лично, а вы, кузеры с фантомами) Меня этот цирк с ЮВТ по тв тоже сильно раздражает, но мне кажется, это делается специально, чтобы внести отвращение в головы пересичных, как когда-то было в 2004 г. - ВФЯ так часто крутили по телеку, что у многих просто выработался рвотный рефлекс.
Грамотный мущина: слова энурез и дефекация знает...Писать правда их правильно не научился, но это, полагаю, дело временное. Перестанет увлекаться словоблудием не по делу и просмотром эротических ТВ-программ, и научится. US
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||