Украине выгодна девальвация гривны

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 21:44

сейчас разве что идиот положит деньги в украинский банк... Просто заберут - власть нынче другая - "я бы вам отдал вааше но законы не разрешают..."
gost

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 22:53

gost
сейчас разве что идиот положит деньги в украинский банк...

:shock: Так тут послушать Вас одни идиоты! У каждого ж лежит депозит в укрбанке! :mrgreen: Не на тот форум вы зашли,уважаемый...

Просто заберут - власть нынче другая - "я бы вам отдал вааше но законы не разрешают..."
Товарисчь...попейте Новопассита на ночь и успокойтесь....и отключите в доме канал ТиВиАй. Сразу заметите как жизнь наладится.... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 23:23

kuser
А что особенного в канале тивиай :mrgreen: ? (чур про США не писАть :P !)
И, собственно, почему его нужно отключать :roll: ?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 23:31

artist_007
Если про США не писать - то больше и писать то не о чем :cry: Вот просили меня поговорить и тут же рот закрываете :mrgreen:
Что до второй части поста- А Вы попробуйте! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 23:39

kuser
Что до второй части поста- А Вы попробуйте!

Что я должен попробовать?
Я ВООБЩЕ Не знаю канал ТиВиАй :oops: :shock:
Скажу по секрету - телик ваще смотрю только когда:
1.Футбол
2.Жена смотрит "Интернов"
3.Иногда "Шустер Лайв"
4.С компа на телек запускаю фильмец (чаще всего).
А что, все, кто смотрят ТиВиАй - априори приспешники госдепа США :mrgreen: ?
Я страшную тайну открою - ваши ПРасы сотрудничают с США больше, чем все предыдущие вместе взятые :mrgreen: .
Выгнать подлецов за растление укроморали и непатриотизм :mrgreen: !
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 00:00

artist_007
Вот вилите,чем больше общаемся - тем ближе и роднее Вы мне становитесь! :mrgreen: А сколько раз убить собирались....
А TVI...да бог с ним....раз не смотрели - очень тогда рекомендую посмотреть!. Вам наверно понравится.....12 часов в сутки - чернуха на Януковича и всю власть.....6 часов в сутки про издевательство над Юлей....и оставшиеся 6 часов секс по телефону! Я лично смотрю для прикола и тащусь....
Но 90% "патриётов" кроме этого канала вообще ничего не смотрят. А потом по ночам энурез и непроизвольная дефекация кишечника.....причём последнее часто происходит почему то имено на ветках этого форума! Поэтому я часто людям советую этого не делать....
В Вашем случае посмотреть передачи этого телеканала просто необходимо! Для общего развития!
Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 січ, 2012 00:52, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 00:12

zzzzzz написав:Правильно, а отрицательное сальдо растет ещё и отчасти от того что импорт газа это большая статья,а цена на газ расла каждый квартал.

Советую Вам посмотреть на Госкомстате страничку "Товарна структура зовнішньої торгівлі за січень-жовтень 2011 року"
так вот там импорта за 10 месяцев 2011 года 67 млрд долларов, но газа только 11,5 млрд. из общего числа. так что если вдруг газ и подорожает на 25% вследствие скачка курса до 10, то сильно это на курс не повлияет. а вот прекращение импорта всякого барахла из Азии дало бы куда большие положительный эффект для нашей экономики. кончено если эта экономика у нас еще осталась...
MPP

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 00:24

kuser
Вот вилите,чем больше общаемся - тем ближе и роднее Вы мне становитесь! А сколько раз убить собирались....

Не обольщайтесь, вы мне омерзительны (не Вы лично, а вы, кузеры с фантомами) :mrgreen: , поэтому априори породниться мы ну никак не сможем :P
Меня этот цирк с ЮВТ по тв тоже сильно раздражает, но мне кажется, это делается специально, чтобы внести отвращение в головы пересичных, как когда-то было в 2004 г. - ВФЯ так часто крутили по телеку, что у многих просто выработался рвотный рефлекс.
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 00:27

kuser написав:artist_007
Вот вилите,чем больше общаемся - тем ближе и роднее Вы мне становитесь! :mrgreen: А сколько раз убить собирались....
А TVI...да бог с ним....раз не смотрели - очень тогда рекомендую посмотреть!. Вам наверно понравится.....12 часов в сутки - чернуха на Януковича и всю власть.....6 часов в сутки про издевательство над Юлей....и оставшиеся 6 часов секс по телефону! Я лично смотрю для прикола и тащусь....
Но 90% "патриётов" кроме этого канала вообще ничего не смотрят. А потом по ночам энурез и непроизвольная дефикация кишечника.....причём роследне часто происходит почему то имено на ветках этого форума! Поэтому я часто людям советую этого не делать....
В Вашем случае это сделать просто необходио! Для общего развития!

Грамотный мущина: слова энурез и дефекация знает...Писать правда их правильно не научился, но это, полагаю, дело временное. Перестанет увлекаться словоблудием не по делу и просмотром эротических ТВ-программ, и научится.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 00:40

На сайте уважаемой газеты с непроизносимым названием (http://www.nzz.ch/) по тегу "Hrywnja" вообще ничего нет, а по "Ukraine" последняя статья - середины декабря, хотя остальные новости отображаются на сайте день-в-день.
Не хочу поддаваться паранойе, но тем не менее...
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
  #<12345>
Форум:
+ Додати