|
Украине выгодна девальвация гривны |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 15 січ, 2012 16:13
Пропонуємо до обговорення:
НБУ поддерживает стабильный курс гривны относительно доллара с помощью крупных интервенций на рынке, утверждает швейцарская "Нойе Цюрхер Цайтунг". По мнению многих аналитиков, такая стратегия неразумна, пишет Weekly.ua
Дивися повний текст Украине выгодна девальвация гривны.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 16:13
Огласите весь список, пожалуйста!!! Я даже знаю тех, кто крупно поднимется.....
Итак покупательная стоимость гривны за границей уже ниже плинтуса. Все, кто ездит в Европу, знает, что такое там сто евро и здесь тысяча сто гривен...
Востаннє редагувалось HOMYAK123 в Нед 15 січ, 2012 16:29, всього редагувалось 2 разів.
-
HOMYAK123
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 16:23
Интересно, а швейцарская "Нойе Цюрхер Цайтунг" вообще об этом знает? Или всё как всегда: пэрэсичным промывают мозги, а чтобы было более правдоподобно, приплетают умные и непонятные импортные слова.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 16:48
Как по мне то просто глупо держать такой курс. Гривна стала уже круче евро!Мы ещё помним евро по 11,60 и видим сегодня по 10,08....Не знали европейцы в чём хранить сбережения.  Вот и потеряли 15% своих сбережний. Однозначно гривну нужно опустить....выборы не дают это сделать.  Какая сволочь эти выборы придумала!  Вот так всех и колбасит...  Ну ничего.....через 8 месяцев всё нормализуется! И будет доллар по 9,5  Да и вообщем то НБУ виднее что сегодня делать! И не мне с вами ему что либо советовать.....Нет! Можно конечно, но смешно и глупо... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 16:53
Если бы у нас то, что мы импортируем поменялось с тем, что экспортируем, то народу было б все равно, сколько там этот доллар.
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 17:08
Alexey_M Да! Вы правы....А если бы нам ещё всё что мы импортируем нашару давали...А если б ещё всё остальное тоже нашару было бы...Вот это была бы житуха!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 17:22
kuser написав:нашару давали...
Тааааам, откуда мы импортируем, все на шару. Не? Ну тогда зачем трындеть про шару?
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 17:35
Alexey_M Просто развил немного Вашу мысль....А чем Вам мои предложения не нравятся? Вы что против того чтобы всё нашару давали? Я за!Двумя руками за! А Вы вижу против....вот из за таких как Вы и не дают нашару ничего! Нужно просто второй Майдан поднимать и требовать от власти всего и нашару! Не могут - пусть уходят! Юля говорила что имено так и будет! Давайте хоть её изберём...
Востаннє редагувалось kuser в Нед 15 січ, 2012 17:44, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 17:38
kuser написав:Как по мне то просто глупо держать такой курс. Гривна стала уже круче евро!Мы ещё помним евро по 11,60 и видим сегодня по 10,08....Не знали европейцы в чём хранить сбережения.  Вот и потеряли 15% своих сбережний. Однозначно гривну нужно опустить....выборы не дают это сделать.  Какая сволочь эти выборы придумала!  Вот так всех и колбасит...  Ну ничего.....через 8 месяцев всё нормализуется! И будет доллар по 9,5  Да и вообщем то НБУ виднее что сегодня делать! И не мне с вами ему что либо советовать.....Нет! Можно конечно, но смешно и глупо... 
Знать с точности до копеек какой будет курс могут знать только Кашпировский,Глоба ,Найман и Соскин!
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 17:42
spread С точностью до копейки знает Азаров,Арбузов и ещё несколько человек. И всё это особо важная Государственная тайна!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|