Украине выгодна девальвация гривны

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 00:48

дядя Саша
Грамотный мущина: слова энурез и дефекация знает...

Товарисчь! Слово "мущина" нужно писать "мусчина"(ну или как то так примерно :wink: )!
Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 січ, 2012 00:55, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 00:51

kuser
...и оставшиеся 6 часов секс по телефону! Я лично смотрю для прикола и тащусь....

Уважаемый! Раз у Вас каждый день по 6 часов секс с телефоном....Ну так Вы ж не на тот сайт зашли. Здесь обсуждаются финансовые и экономические проблемы страны, а не извращенческие наклонности отдельных индивидуумов.
qazzax

Подякував: 184 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 01:05

kuser написав:detroytred
То есть "круче" она стала только в узком сегменте.

Так я ж не про ППС...а про курс валют. Ну грубо говоря были бы Вы и я немцами.
1)Вы хранили бы свой депозит 2011год в Бундесбанке под 3% годовых.
2) А я ,будучи вашим соседом в Германии на все евро купил бы гривну в Платинум банк положил бы по 17%.
И сегодня подсчитали бы.....Вы бы только на курсе евро/гривна уже 15% потеряли...и ещё 14% на разнице ставок в наших банках. Итого 29% граждане Германии потеряли по сравнению с нашими вкладчиками в гривне!
Вроде бы глупость....а ведь это правда! :shock: :roll: :!: :!: :!:
ПыСы
А про то что будет дальше - я не писал. :wink: :lol:

Для таких как ты умные люди специально написали книжку, которая называется "Одураченные случайностью" Николас Талеб

http://os24 . org/files/a-z/randomness/Nassim_Nicholas_Taleb-Fooled_by_Randomness-RU.pdf
turbina

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 01:09

kuser написав:дядя Саша
Грамотный мущина: слова энурез и дефекация знает...

Товарисчь! Слово "мущина" нужно писать "мусчина"(ну или как то так примерно :wink: )!

Это я адаптировал слово "мужчина", чтоб вам было понятнее. Хотя, судя по информированности(слово доступно?) относительно ТВ-эротики, вы таковым не являетесь.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 01:20

turbina
А подскажите мне ошибку в расчётах? :roll: :?: Это же не политика...не исскуство...это математика! А к чему Ваш пустой пост? Цифры видите - но они Вам не нравятся? Сразу видно людей у кого открыт депозит в евро!
Понимаю :cry: Приймите мои соболезнования... :cry:
ПЛЗ. Ответ начните с математических расчётов...общаться про бабочек - не интересно!

дядя Саша
относительно ТВ-эротики
А вы позвоните....В моём тексте нет опечаток!Именно секс по телефону!
Да и дался Вам тот нещастный телеканал....Вы там что тоже прогнозы пишете???Для секса по телефону? :roll: Ну это точно извращение.....представляю в самый ответственный момент...свежий прогноз от ДС :lol: Гениально!
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 01:49

turbina
Прочитай книжку и затк нись уже.
Довольно вычурно и слишком интеллигентно! Да вижу,вижу. ..... - не мешки ворочать. Про недвижимость у Вас примерно такие же "ценные" посты :mrgreen: Желаю успеха!

"Одураченные случайностью"

А вот имено это сегодня можно про гривну и про евро сказать! И цифра потерь европейцев точно известна! Имено она изображена в моих постах.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 12:58

detroytred написав:Не все так просто.
Гривна стала не круче евро. В обществе.

Да евро и гривна вообще не могут сравниваться - все вокруг доллара пляшут.
Это доллар поднялся к евро и все. А курс гривны автоматически подтянулся. Европейцы сильно будут удивлены, если узнают что потеряли по отношению к гривне. Скорее к доллару. Украинцы в гривнах ничего не выиграли (т.е. реальных денег больше не стало), разве что слили евро по хорошей цене (а для этого его надо было купить по хорошей цене).
для юных счетоводов сразу отмечу - % по вкладам я не учитывал, т.к. немного о другом речь
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 13:07

Re: Украине выгодна девальвация гривны

Адам Смит написав:а по "Ukraine" последняя статья - середины декабря,

sortiert nach Datum ;)
Catcher

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 13:17

slonslon написав:Европейцы сильно будут удивлены, если узнают что потеряли по отношению к гривне. Скорее к доллару.

100 %. Европейцы на самом деле не проиграли, а не получили возможную прибыль.
Но таких шансов у граждан развитых стран огромное кол-во. Они имеют возможность сыграть на форексе, сделать ставки на фондовой бирже, купить деривативы на нефть или медь или алюминий и т. д. и т. п... И если присмотреться, то европейцы вообще в убытках! Они не вложились например, в акции Майкрософта (а те подорожали на 5 % за месяц), не купили фьючерсы на кофе (а он тоже подорожал! аж на 10 % за месяц)... Тут правильнее вести речь об упущенной выгоде, которая не равна убыткам.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 14:55

С чисто экономической точки зрения Украине выгодно опустить гривну, но с чисто политической вроде как и нет. Революцией попахивает. :mrgreen: Ведь народ уже и так давно неблагожелательно настроен по отношению к ПРастам, и инфляция всегда может стать последней каплей.
Enjy Miller

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє