Грамотный мущина: слова энурез и дефекация знает...
Товарисчь! Слово "мущина" нужно писать "мусчина"(ну или как то так примерно
|
|
дядя Саша
Товарисчь! Слово "мущина" нужно писать "мусчина"(ну или как то так примерно Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 січ, 2012 00:55, всього редагувалось 1 раз.
kuser
...и оставшиеся 6 часов секс по телефону! Я лично смотрю для прикола и тащусь.... Уважаемый! Раз у Вас каждый день по 6 часов секс с телефоном....Ну так Вы ж не на тот сайт зашли. Здесь обсуждаются финансовые и экономические проблемы страны, а не извращенческие наклонности отдельных индивидуумов.
Для таких как ты умные люди специально написали книжку, которая называется "Одураченные случайностью" Николас Талеб . org/files/a-z/randomness/Nassim_Nicholas_Taleb-Fooled_by_Randomness-RU.pdf
turbina
А подскажите мне ошибку в расчётах? Понимаю ПЛЗ. Ответ начните с математических расчётов...общаться про бабочек - не интересно! дядя Саша А вы позвоните....В моём тексте нет опечаток!Именно секс по телефону! Да и дался Вам тот нещастный телеканал....Вы там что тоже прогнозы пишете???Для секса по телефону?
turbina
Довольно вычурно и слишком интеллигентно! Да вижу,вижу. ..... - не мешки ворочать. Про недвижимость у Вас примерно такие же "ценные" посты
А вот имено это сегодня можно про гривну и про евро сказать! И цифра потерь европейцев точно известна! Имено она изображена в моих постах.
Да евро и гривна вообще не могут сравниваться - все вокруг доллара пляшут. Это доллар поднялся к евро и все. А курс гривны автоматически подтянулся. Европейцы сильно будут удивлены, если узнают что потеряли по отношению к гривне. Скорее к доллару. Украинцы в гривнах ничего не выиграли (т.е. реальных денег больше не стало), разве что слили евро по хорошей цене (а для этого его надо было купить по хорошей цене). для юных счетоводов сразу отмечу - % по вкладам я не учитывал, т.к. немного о другом речь
100 %. Европейцы на самом деле не проиграли, а не получили возможную прибыль. Но таких шансов у граждан развитых стран огромное кол-во. Они имеют возможность сыграть на форексе, сделать ставки на фондовой бирже, купить деривативы на нефть или медь или алюминий и т. д. и т. п... И если присмотреться, то европейцы вообще в убытках! Они не вложились например, в акции Майкрософта (а те подорожали на 5 % за месяц), не купили фьючерсы на кофе (а он тоже подорожал! аж на 10 % за месяц)... Тут правильнее вести речь об упущенной выгоде, которая не равна убыткам. С чисто экономической точки зрения Украине выгодно опустить гривну, но с чисто политической вроде как и нет. Революцией попахивает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||