В Кировограде началось испытание системы GPS-навигации на троллейбусах и автобусах большой вместимости.
Дивися повний текст GPS на маршрутках будет обязательным.
|
|
GPS на маршрутках будет обязательнымПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст GPS на маршрутках будет обязательным.
Re: GPS на маршрутках будет обязательнымИ кто в тендере победил? Кировоградские ПРасты, отвечу сам.
а был ли тендер?....................
Кто-то пролоббировал совершенно ненужную и глупую инициативу.
И наверняка за бюджетные деньги. Бред. Сродни инициативам, как когда-то на каждом авто должны были быть полосы, для безопасности движения Потом оказалось, что протянули закон кто-то из родственников какого-то МВС-ного генерала, у которых была фабрика по производству пленки. Совок возвращается.
artist_007
В чем совок, уважаемый? В совке ничего не менялось с 60-х годов до начала 80-х, и стабильность была такая, что нам и во сне не снится. Цены десятилетиями стояли на месте. Вы вообще в совке жили? Или кока-колы при "демократии" обсосались и мальборо обкурились? И наклеек никаких в помине не было в качестве выкачки бабла с населения, и номера 20 лет не менялись, и услуги мрэо и прочих аппаратов были трехзначными ,причем два знака писалось за нулем и после запятой. Совок... Что Вы знаете про совок, тимоти далтон_007? PS Я не на стороне нынешней власти и не хочу никакого совка, хотя совок меня и вырастил, но меня возмущают подобные необоснованные высказывания со стороны поколения пепси и ганжубаса. В совке было столько заботы о народе, сколько нет во всей т.н."демократии" на планете. еще ПыСы: "Демократы" - ФАС!!!
даладна Вам, отличная идея, посмотрел например на сайте кадатам тралик/маршрутка/метро подьедет, пошел на остановку, зашибись, в симферополе вроде тралики уже так ездят(с учетом того что их хер дождешся - нуна адназначна), в Берлине там вообще на любом общ.транспорте секунды отсчитывает када приедет транпорт, всё четко - секунда в секунду двери открываются )), киборги блин.
Re: GPS на маршрутках будет обязательнымБудьте оптимистами, все делается к лучшему!
Ждем в троллейбусах Wi-Fi и розетки для зарядок
и что в этом хорошего???я захватил чуток совка, но ничуть не жалею что его нет. А если посмотреть вживую как живет работающее население в Европе - грустно становится. А совок вернется - хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь 120 укрорябчиков с изображением Азарыча и чивакуни. А они как партноменклатура будут купаться в шампанском и пороть комсомолок
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||