Уважаемые участники !!!
Не просветители, как сейчас покупать валюту ? На свой паспорт ? Не опасно ли ?
Спасибо за помощь ...
|
|
![]() А как народ покупает сейчас валюту ?Уважаемые участники !!!
Не просветители, как сейчас покупать валюту ? На свой паспорт ? Не опасно ли ? Спасибо за помощь ...
![]() interested_in извините, не удержался...
А за рулем ездить с водительским удостоверением опасно? При обмене валюты предоставляете паспорт, получаете квитанцию, храните квитанцию (если сильно переживаете). Все. Кстати, хочу напомнить, что в большинстве своем банковские операции осуществляются при предоставлении паспорта. ![]()
Да я немного не о том. Введение паспортной системы при валютных операциях немного (?) сбило ажиотаж населения на покупку валюты, в частности, по причине нежелания предоставлять личные данные в возможное "широкое" пользование. Вот интересно, сейчас народ "забил" на эту опасность или нет ?
![]() Re: А как народ покупает сейчас валюту ?Банки тоже могут сливать. В налоговую, например. И не только.
Ерунда, банки от этого нововведения тоже не в восторге (только бумагу, тонер переводят и время кассиры теряют). Никуда они ничего не сливают, да и физически это сложно сделать.
![]() Re: А как народ покупает сейчас валюту ?1. на счет наличия в банке копии вашего паспорта. Вы что, настолько нелегально живете что у вас нет основного обслуживающего банка где у вас паспорт и так ксерили тьму раз??? по моим прикидкам у меня паспорт ксерили уже раз 100 без учета валютообмена
2. в каких объемах меняете? Если например 15 тыс долл то риск идентичным тому как если купите машину за 15тыс долл. То есть в теории налоговая может спросит с каких денег эту машину купили. Вы о таком на практике слышали? Или вообще не сможете налоговой объяснить что одолжили у знакомого (это если офиц доходов у вас вообще нет).
Зараз переглядають цей форум: Stan78 і 4 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|