Опасно ли покупать конфискованные квартиры?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 14:57

Все только предполагают. Брать квартиру рискованно, но можно, но только если:
а) цена квартиры много ниже рынка;
б) в квартире никто не зарегистрирован и не живет или цена включает работы по принудительному выселению и выписке;
в) понятна история квартиры, сумма долгов по коммуналке;
г) понятно, какие документы понадобятся для переоформления и где Вы их возьмете.
По-моему, ТС совершенно не готова разбираться с потенциальными проблемами.
andrey_spec

Подякував: 1 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:03

Flicker написав:
  Sophy написав:А наверное стоит сходить на сайт минюста. :)

Полностью солидарен с мнением,что это рискованное предприятие.
Аргументы:
1.Вас могут кинуть.
2.Отказываясь- боремся с коррупцией,которая уже достала всех.
3.Не ведитесь на "дешевое"...Сыр... известно-))

Но отказываясь (на мой взгляд) мы попустительствуем коррупции, а чтобы бороться с ней, нужно проникнуть внутрь этого коррупционного конгломерата, и поймать с поличным хоть одного члена шайки, а расколоть его уже дело техники. Сдаст остальных как миленький, даже если они в больших чинах. :evil: :evil: :evil: Просто кроме шуток нужно заручмться поддержкой может быть даже не органов, коль они сами участники этой шайки, а СМИ, быть может лучше телевидения, и тогда уже играть с ними. (Коли есть и желание и вдохновение). :mrgreen:
Slim

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:11

И кстати, Sophy, если Вы заинтересованы прояснить ситуацию, не могли бы Вы выложить здесь ккие-нибудь сопутствующие документы и если можно контакты этогоадвокатонотариуса. Так будет проще, а то ходим вокруг да около.
Slim

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:18

Slim
http://us.ua/517714
Смотрите
Sophy

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:33

и ещё приложение
http://us.ua/517722
договорами пожизненного содержания я не интересуюсь, NOT MY STILE, это было бы слишком низко, улучшать свои жилищные условия за счёт престарелых беспомощных бабаулек и дедулек, выселять их в дома престарелых (такую последовательность предложил этот меценат-адвокат, якобы и он и его бывшие клиенты не раз проделывали эдакое), но а вот в верхнем документе предложения... так себе, купить чуть дешевле реальной стоимости - это мне по средствам, главное чтоб без обмана.
Sophy

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:51

Sophy
С договорами пожизненного содержания согласен - аферизм чистой воды и бизнес не для слабонервных, но вот эти закидоны типа: Это выгодное, законное, безопасное вложение инвестиций в недвижимость состоятельным людям, возможность купить квартиру, дом за полцены и, умножая капитал, жить богаче. Каждая квартира при перепродаже приносит прибыль = 50, 100, 200 %, - выше банковских… на мой взгляд на лоха точно рассчитаны. Непонятно ещё какого качества юруслуги он предоставляет. Но мне даже самому интересно стало. Поговорю с товарищем-юристом, нужно просмотреть шаблоны этих договоров, разобрать всё по пунктам. Плохо что касательно аукциона там ни договоров ни инфы нету.
Slim

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 16:08

Slim
Ого! :shock: :shock: :shock: ничёсе целый детеХтиФФЧеГ :roll: :D Агитируйте друзей и звоните этому прахадимЦу!!! :roll: Только желательно всё задокументировать, а ещё лучше заснять на видео!
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 16:29

[quote]Сделки с недв-стью,прод.за полцены.Киевская прописка.Помощь юриста. Юридическое сопровождение покупки дешёвих квартир, домов, земельных участков за полцены в Киеве, в областных центрах Украины, в Москве, на Кипре. Подбор вариантов. Выгодное вложние инвестиций, возможность жить богаче. Помощь в получении киевской приписки (паспотрной регистрации). Визовая поддержка. Защита от экстрадиции и депортации. Представительство в высших органах власти на Украине и за рубежом. Полный спектр юридических услуг. Реальная защита в судах по уголовным делам с позиции презумпции невиновности. Взыскание материального и морального вреда, долгов по распискам. Раздел недвижимости, выделение долей в натуре, признание права собственности, в т. ч. на самовольное строительство, госрегистрация. Защита, представительство в судах по уголовным, хоз., админ., жилищным, семейным, земельным и др. делам. Восстановление пропущенных сроков обращения в суды. Тел. +38(093)254-05-59. Александр.

Возьму на денежное содержание одинокого пенсионера. Состоятельная семья юриста и экономиста возьмет на денежное содержание одинокого пенсионера, с выплатой ему по 100 долларов в месяц дополнительной пенсии, вместо натурального ухода, без права проживания в его квартире, что будет указано в договоре пожизненного содержания в денежном эквиваленте, без натурального ухода, заверенного государственным нотариусом, который наложит запрет на квартиру. Договор утвержден Министерством Юстиции. Программа Домашний госпиталь существует в Европе 40, в России 16, на Украине 9 лет. Законно, легально, без риска. Тел. +(38)-044-227-53-15; +(38)-093-254-05-59; +(38)050-577-35-15; +(38)067-759-75-64 - Александр Александрович, юрист.

Красивый,високий,кареглазый брюнет засиделся в холостяках и хочет… создать благополучную, состоятельную, здоровую семью с молодой, красивой, умной, воспитанной, веселой, общительной, уравновешенной, выдержанной, спокойной, образованной, состоятельной, благополучной девушкой – без детей ( у нас будут свои дети) - на Украине или за рубежем. Готов на переезд, эмиграцию в Канаду, США, Европу. Живу в Херсоне с мамой. Я не судим, без вредных привычек, общительный, веселый, мастер на все руки, имею много специальностей, люблю путешествовать, природу, домашний уют, кино, музыку, животных. Женат не был. Детей нет. Мой рост – 180 см., вес 75 кг., возраст 34 года ( 28.02.1977 г.рожд.). Пишите мне в Киев, где я часто буваю по работе: 02222 Украина, г. Киев, просп. Маяковского, 45. А/я 165 . Ганоцкому Руслану Александровичу. Тел. +(38)093-254-05-59.

Из файла выложенного: :D

Продам за полцены хорошую 1 ком. квартиру Харькове пр. Постышева. Пл. 33/17/6 м.кв. 2 эт.5 эт. кирпич. дома. Цена 12000 у.е. Говорите, что Вы интересуетесь Харьковской квартирой, т.к. я живу в Киеве, где тоже есть квартира за полцены. Срочно нужны деньги на лечение. Тел. +38(093)254-05-59. Александр.

Ничего не напоминает? :D
Востаннє редагувалось Ser в Чет 26 січ, 2012 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Ser

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 16:32

Re: Опасно ли покупать конфискованные квартиры?

конечно не понятно по теме конфискованный квартиры при чем тут одинокие люди с болячками конечно,
но думаю раз затронули эту тему, это отлично
ибо если одинокий человек и еще со страшной болячкой, то эту информацию сливают совбесы или врачи также где стоит на учете человек...
а в хосписе при оконбольнице врачи тоже не за просто так наблюдают за больными
все их квартиры уходят этим же врачам и санитарам..
а больных только таблетками кормят и все
ибо на больных в наших больницах выделяют копейки и то не все доходят до больных :evil:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 17:08

Ser
Я просто в шоке... :shock: :roll: Спасибо, как же я не додумалась в гугле забить посто-напросто его телефон... :oops:
Sophy

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє