Прогнозы курса валют в Украине могут оказаться под запретом...
Дивися повний текст Запреты Арбузова обвалят гривну?.
|
|
Запреты Арбузова обвалят гривну?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Запреты Арбузова обвалят гривну?. Ой я не могу,эта жирная тупая рожа,устроенная маменькой за обсос,тулит о вещи в себе?
Вы что граждане совесть свою потеряли?
Re: Запреты Арбузова обвалят гривну?смешно получается, валюта будет стабильная, если только МВФ или кто-то нам долляров подсыпит, а если нет - то пиндык той валюте. Исходя из этого сразу можно говорить, что валюта (в нашем случае гривне) стабильной быть не может.
..запрет на прогноз?!.....это сродни психологии страуса: мордой в песок - "ничего не вижу, ничего не знаю".. а ж..па как-нибудь выкрутится сама собой!... - очень новаторская идея!.. интересно - докторско-проФФесорские звания не дают за это случаем во времена раздачи генеральско-маршальских званий 40-летним бизнес-деятелям?!...
Re: Запреты Арбузова обвалят гривну?Что не может не радовать - это признаки близкой агонии режима....
Хорошо бы ещё аэропорты проблокировать, и приграничные территории.... но это очевидно уже в другой сказке - некому. Надеюсь, американская фемида будет к ним так же благосклонна как к Лазаренко.... и поговорить будем с кем на прогулках... схемы, откаты, распилы... так 50 лет незаметно и пролетят.... Что за чушь - запрет на прогноз некоего экономического параметра?
Этот запрет говорит о ПОЛНОЙ проф непригодности действующего правителсьвта: откровенно отстающие в своей же профессии пытаются запретить то, в чем не могут разобраться. ЗАМЕНИТЬ как непригодных работников при первой же возможности
Alexander_iv2003 вот когда будет ПРОГНОЗ параметра, а не ПРЕДСКАЗАНИЕ с закатыванием глаз, вот тогда пусть глаголят. А просто трепаться
(то по 10, то по 20) уже достали.
Прогнозы курса валют в Украине могут оказаться под запретомА я согласен с запретом на прогнозы!
Re: Запреты Арбузова обвалят гривну?Честно говоря хочеться очень просто и ёмко сказать:"Идиты на )(ер, Сирожа!"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||