Премьер-министр Николай Азаров призывает граждан сообщать о случаях коррупции в медицине.
Дивися повний текст Азаров призвал людей жаловаться на взятки в больницах.
|
|
Азаров призвал людей жаловаться на взятки в больницахПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров призвал людей жаловаться на взятки в больницах. Эм... да выбираете абсолютно любого врача или медсестру... и вот вам и взятки. Только ***... берут-то они их не от хорошей жизни! (я вообще с трудом понимаю, как врач с двумя детьми может прожить на 1700 грн зарплаты, собственно я не понимаю как он/она может прожить на такие деньги и без детей!!!!)
А от взяток избавиться очень просто, только не по кузерскому сценарию "не давайте взяток", а сделать врачу минимальную зарплату 150 тыс в год на руки (медсёстрам 80-100 тыс в год) и увольнение, если попался на взятке с отзывом лицензии и невозможностью в дальнейшем работать врачом навсегда, и взяток не будет. Нет конечно и среди врачей/медсестёр есть скоты, но это, в целом, не показатель.
Думаю, что зарплаты врачам могут быть и на уровне 8000 грн в месяц. Хотя почему только им??? Надо тогда всем подымать зарплаты - хотябы до уровня 5000 грн в месяц. Но при этом должны выдават жилье хотябы в безпроцентную рассрочку и бесплатное образование вернуть. Согласна с тем, что при поимке за взятку надо лишать диплома. А то есть такие врачи, что в критической ситуации ничего не делают без денег. Т.е фактически обрекают человека на смерть. Это уже вообще абсурд. В этом случае тоже надо лишать дипломов, это же человеческие ур**. Один может заплатить, другой нет - так что должен погибнуть? О таких случаях точно надо сообщать - напрямую Азарову. Ведь налоги то платим. Плюс сдирают в магазинах НДС. С предприятий гребут огромные налоги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||