Цены на проживание в Украине в период Евро-2012 отпугивают болельщиков...
Дивися повний текст Тысячи за одну ночь.
|
|
Тысячи за одну ночьПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тысячи за одну ночь. Один мой друг еще год назад подписал с арендодателем договор, что на время проведения футбольных матчей цена аренды остается неизменной. В случае невыполнения договора хозяин квартиры возвращает стоимость 3 месяцев аренды.
Мне интересно, может кто знает. Прокуратура или налоговая милиция вопросом не экономических методов ценообразования должны заниматься? В принципе если я завышу цену на вещи в своем магазине, клиент уйдет к конкуренту. Но если мы все договорились повысить цены в 2-3 раза просто ради того, чтобы "подзаработать"? Юристы есть? С год назад на сколько помню уголовное разбирательство же было и касалось каких-то продуктов питания. не помню) Ужасно боюсь гостиниц за такие деньги.
Страшно ночевать по таким ценам
Возможность устанавливать цену, которую хочет бизнесмен - является фундаментальной ценностью либерализма. И нефиг в это влазить. Это вам любой либерал расскажет. "Регулирование экономики плохо влияет на экономику" (любой либеральный учебник по экономике).
"Слава капитализму! Либерализму - слава!!" (с) з.ы.: пусть платят. сами навязали эту экономическую модель - пусть сами и хлебают.
Не знаю кто там будет хлебать и платить а вот отSOSать с такими ценами украинским арендодателям точно предстоит.
Re: Тысячи за одну ночьшОта... мало просят... даешь $1 млрд за сутки
Договорились основные игроки, а вся остальная мелочь ровняется под них. Не пойму только, почему это, кого то удивляет.Или забыли двух кратное повышение цен на рынках, во время праздников? Наш антимонопольный комитет существует, не для борьбы с монополиями. Антимонопольный комитет существует для борьбы с конкуренцией.
Та не вопрос, только есть существенный нюанс: все вышеописанные вами фишки очень хорошо прокатывают с пресичным аленем, которому деваться с этой подводной лодки (Титаника) некуда, а вот будут ли мириться с таким беспределом иностранные болельщики это большой вопрос. Впрочем, для себя я на этот вопрос ответ уже дал: на Евро 2012 українську сферу послуг ждет такой эпический обсёр, который все эти деятели даже в кошмарном сне представить себе не могут. Востаннє редагувалось NEMO в Вів 07 лют, 2012 11:58, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||