Кернеса не пустили до Великобританії через "кримінальне м...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 16:42

Phantom написав:Cricetus cricetus
А зачем вякать если по теме написать нечего? :roll: Это не бред? Да пожалуй не бред...Бессмыссленные сообщения - это флуд!
Ничего нет удивительного что вы аксиом не знаете что
Если бы выборы могли хоть чего нибудь изменить - их бы давно запретили!
Ничего! Обычно мудрость приходит со старостью....Хотя иногда старость и одна приходит.Эту всю пургу с выборами придумали пару евреев в Вашингтоне и видимо для прикола назвали всю эту кухню "демократия". Но для многих это болшьшой секрет Полишинеля? Вот и бегают на вывборы как подорванные...Ну пусть бегают....это такой механизм выпускания пара у пипла.....пусть митингуют...дерутся друг с другом.....разделяй и властвуй! Что успешно и делается в США ,Европе и тд....и у нас тоже.... :mrgreen: Ну голосуйте..голосуйте..... :mrgreen:

ну и за какую модель гос устройства лично вы? :)
монархия? теократия? анархия?
кто вам ближе? саудиты? аятоллы? кп китая? совок времен лени? или йоси? или может джамахерия шизанутого каддафи? :)
или в целом обшество вам до одного места и вы анархист-инливидуалист? :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 16:48

.Эту всю пургу с
выборами придумали пару евреев в
Вашингтоне и видимо для
прикола назвали всю эту кухню
"демократия"
--------------
вообще-то греки :)
а у евреев кстати сейчас тоже эти клятые выборы. дурят народ.
то ли под мудрым руководством. а-ля Пу, наверное? и тот в выборы играется
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:07

Jorj
ДА! Хорошо Вам по ушам наездили.... :cry: Туда напрямую засланы ливийские боевики, саудитовские и бахрейнские боевики(Не зря стоит 5 флот США в Бахрейне).....именно они ходят по домам,убивают и стеляют мирных жителей. Армия в кварталы введена исключительно по просьбе мирных жителей :!: и она борется с простыми бандюками, получающими зарплату в ЦРУ. Всё точно по той же схеме что и в Чечне и в Ливии....даже людю те же самые! Все Сирийцы( 80%) на стороне Ассада - президента Сирии. Но все каналы ТВ в руках США.....и все бабки в их же руках...армия и флот....
Вот и вам мозги промыли - и Вы против Сирии! Не зря значит деньги продажным журналюгам платят! Работает! :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:13

Cricetus cricetus
ну и за какую модель гос устройства лично вы?
Только монархия!Никаких выборов и никогда! Монархи вынуждены о стране дуиать.То что не сделают они - будут разгребать ихние дети! Только монархия!
А из всех стран в мире - для жизни только одна стана мне лично подходит - Тайланд.
А из всех религий - буддизм мне ближе всего. Хоть буддизм вообще то вообще не религия!Это миропонимание и мироощущуение....Стоп.Остапа понесло...
Не путайте Греческую демократию с пиндосской! Это разные вещи - а слова специально одинаковы! И вам нравится эта "дерьмократия", когда президента в стране выбирают тёмные и дремучие крестьяне...городская бы_длота....Вот такое и выбирают :cry: Но и их винить нельзя....они просто не грамотные....Это такая система придумана - чтобы неграмотные(коих в стране90%) выбирали грамотным "доброго царя". Из последних примеров Ющенко и Черновецкий....Вот Вам и весь выбор....
Я не понимая почему меня из за дураков должно колбасить? :evil: Удивлён что Вам это нравится :?:
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 12 лют, 2012 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:18

Какая прэлесть! и гордость опять же за заповедник подперла...
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:19

Phantom написав:Jorj
ДА! Хорошо Вам по ушам наездили.... :cry: Туда напрямую засланы ливийские боевики, саудитовские и бахрейнские боевики(Не зря стоит 5 флот США в Бахрейне).....именно они ходят по домам,убивают и стеляют мирных жителей. Армия в кварталы введена исключительно по просьбе мирных жителей :!: и она борется с простыми бандюками, получающими зарплату в ЦРУ. Всё точно по той же схеме что и в Чечне и в Ливии....даже людю те же самые! Все Сирийцы( 80%) на стороне Ассада - президента Сирии. Но все каналы ТВ в руках США.....и все бабки в их же руках...армия и флот....
Вот и вам мозги промыли - и Вы против Сирии! Не зря значит деньги продажным журналюгам платят! Работает! :cry:

ну и хрен с ними. лучше бы больше о своих проблемах думали. в то все через одного геополитики, в стране собственной одно говно
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:22

Только монархия!Никаких выборов и никогда! Монархи вынуждены о стране дуиать.То что не сделают они - будут разгребать ихние дети! Только монархия!
А из всех стран в мире - для жизни только одна стана мне лично подходит - Тайланд.
А из всех религий - буддизм мне ближе всего. Хоть буддизм вообще то вообще не религия!Это миропонимание и мироощущуение....Стоп.Остапа понесло...

тю, так ваши любимые арабские диктаторы как раз монархов-то и поскидывали :)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:27

Не путайте Греческую демократию с пиндосской! Это разные вещи - а слова специально одинаковы! И вам нравится эта "дерьмократия", когда президента в стране выбирают тёмные и дремучие крестьяне...городская бы_длота....Вот такое и выбирают :cry: Но и их винить нельзя....они просто не грамотные....Это такая система придумана - чтобы неграмотные(коих в стране90%) выбирали грамотным "доброго царя". Из последних примеров Ющенко и Черновецкий....Вот Вам и весь выбор....
Я не понимая почему меня из за дураков должно колбасить? :evil: Удивлён что Вам это нравится :?:

потому, что я вам вашу дурость и показываю, вот вас и колбасит?
много николашка второй надумал для страны? нет, потому как дурак был.
не метод плох, общество постепенно набивая шишки должно дорасти. или не дорастет, снова пойдет "своим путем"
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:45

Phantom написав:Эту всю пургу с выборами придумали пару евреев в Вашингтоне

Браво! Почти Высоцкий! "Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году".
А как же новгородское вече? И выборы парламентов в средневековых англиях-швейцариях-скандинавиях? Отличались от нынешних разве что разными цензами (что, кстати, одобряю).
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему