|
|
Re: Тимошенко не будет просить о помилованииВ этом вся проблема в Украине. В России хоть Путин есть, пусть хоть он нам и не нравится, а у нас нет. Не с чего выбирать. Отпустят её или нет, в стране кардинально ничего не измениться. Что белые придут, что красные, всё-равно грабят. Как по мне, пусть лучше сидит. РАТАН
Вот читаю я некоторые высказывания про тех, будущих, что посадят нынешних, и диву даюсь. Скажите, вы что не понимаете, что будущих при жизни нынешних походу уже не будет? Неужели вы не понимаете, что при построенной за 2 года нынешней вертикали власти - её другим уже просто ни кто отдавать не собирается? Юля на свободе - это не просто конкурент или страшный сон Януковича, это "полковое знамя" для тех, кто мог бы свалить завтра этот режим. Она ценна не своими деяниями, кои местами весьма и весьма спорны, а своим духом, и нашей верой в то, что не пойдет на сделку, во всяком случае - теперь, с нынешними беспредельщиками. Что у неё, и у тех кто головой не только ест, теперь есть лишь два пути - или свергнуть хунту, и постараться построить власть, которая станет хотя бы на 10% думать о народе, или сдохнуть в нищете, бесправии, стоя на коленях перед нынешними хозяевами. Другого пути нет. Хунта власть просто так не отдаст - опыт России - тому яркий пример. Именно поэтому Янукович так себя ведет. Он уверен, что его клан будет править десятилетия. А потом - или осел сдохнет или шах умрет, или выросшие в рабстве покаления перестанут даже мечтать о своих правах и свободе. Почти любая власть есть зло. Нынешняя власть - зло абсолютное. ПР - это раковая опухоль на теле Украины. Она уничтожает всё, к чему прикосается: свой народ, его культуру, нравственность, традиции, экономику, быт. Неглупые и нравственные люди превращаются в тупое бы***, мычащее вечерами у телевизора над разными ток-шоу. Эти люди перестают думать о будущем своих детей и внуков, тупо и покорно жуют свою пайку и ждут, ждут чуда, или что власть одумается и сделает их жизнь лучше, но дождутся что очередной обколотый мажор безнаказанно смахнет их или их близких с тротуара своим "Бентли". Те, кто поумнее - уезжают, но есть и те, кто не может или не хочет уехать, но и не хочет жить так. Вот таким людям и нужен стимул, флаг, надежда на то, что рядом с ними потенциально есть те, кто может править во благо, быть подконтрольным и подотчетным обществу, а не только набивать карманы своего круга.
tiscov
Не зная пункта назначения - любой ветер не будет Вам попутным! Что Вы вообще от власти ожидаете? А жить будете хорошо - если способны крутится и Бог не обидел мозгами.Если хочешь быть счастливым - то не нужно быть ленивым! И при чём тут власть?
РАТАН
Согласен на все 100... Но на сегодня только Вона может конкретно хама кастрировать, да и остальных его соратьников, причем по самые никуда... Думаю, и региональные тролли типа рlancton, gebelsic да и их коллеги (перечислять не буду,вы их не хуже моего разглядели) прекрасно это понимают. Но этот контингент работу не потеряет, лизоблюдов во все времена использовали и пользовали. А уж потом наверняка найдуться ковбои и ее заарканить ( уверен, им будет уже легче). Ambassador
Ну хамить и обзывать не нужно "слова с ****". Еще в 2009 году кто мог сказать что ВОНА сяде??? Никто!!!!! Так что сядут усе. Что касаемо вертикали власти - в Ливии было наверное еще более круто и ничего - лежал в морозильнике. Время покажет.... все что делается сейчас это тест нации и ее формирование. Закрыли ЕХ - и обрушили все государственные сайты. Если припрет - выйдут на улицу. Phantom
Ну да и в самом деле смешно. Кузя сходи за пирожками, там тебе на полке хозяева оставили парочку - возьми, как обычно, средний. Радуйся, сейчас твое время, но оно скоро закончится. И мне все равно за чьи деньги, госдепа США или за российские рубли, но кто-то непременно профинасирует новый "майдан". И кто бы это ни был, я скажу ему спасибо, за то, что избавит страну от твоих хозяет и таких, как ты.
Re: Тимошенко не будет просить о помилованиине знаю кого из вас ограбила Тимошенко, но при правлении попередныков, благосостояние простого люда вырсло - это факт
а вот от нынешней влыды-банды пересични только нещают - и это тоже факт А для выборов, бандюки создадут новую красывую и балакучую куклу для подстраховки (типа Тигибко) и впарят всем недовольным - пипл схавает Для меня лично, другй кандидатуры кроме Тимошенко нет - хотябы потому что ее нельзя купить, сломить и т.д Голосовать за кота в мешке я не стану!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||