Тимошенко не будет просить о помиловании

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 14:10

Ambassador
Радуйся, сейчас твое время, но оно скоро закончится.
Для Вас 8 лет это скоро? Как по мне - так не очень.....
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 14:10

Патриот написав:Phantom Phantom явно вышел на работу. Хороших оплат.

ага, а Патриот уже давно работает. :mrgreen: Забесплатно, или за еду? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 14:13

Phantom написав:tiscov
Не зная пункта назначения - любой ветер не будет Вам попутным!
Что Вы вообще от власти ожидаете? :roll: "Хорошего царя" с огромным мешком шары? Так в жизни не бывает ни хорошего царя ни шары. :mrgreen: Жалко что Вы пока этого не поняли. :cry:
А жить будете хорошо - если способны крутится и Бог не обидел мозгами.Если хочешь быть счастливым - то не нужно быть ленивым! И при чём тут власть? :roll:

+100500!!!
Хотя юлеботствующие хомячки этого не поймут, интеллектом не доросли.
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 14:14

Re: Тимошенко не будет просить о помиловании

Ed_ написав:банды пересични только нещают - и это тоже факт

Примеры приведите? Я, как индикатор ставлю количество новых авто, так как после пить, есть и спать человек думает о комфорте, - начиная с 2010 года - растет и это при том, что кредиты занимают намного меньше удельный вес чем в 2008. Вы не подумайте что это заслуга ПРахвесуры - НЕТ. Это мы, это ты, это он, это я....

Был пост нашего коллеги, который сказал, что в период постоянных ссор в 2006-2008 гг. было проще жить и работать. Был Ехануров, Янукевич или еще там кто - никто не обращал внимания. Власть занималась собой, а народ собой. Сейчас власть занимается народом - ТМ ПОКРАЩЕННЯ.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 14:28

Ambassador написав:РАТАН
Вот читаю я некоторые высказывания про тех, будущих, что посадят нынешних, и диву даюсь. Скажите, вы что не понимаете, что будущих при жизни нынешних походу уже не будет? Неужели вы не понимаете, что при построенной за 2 года нынешней вертикали власти - её другим уже просто ни кто отдавать не собирается? Юля на свободе - это не просто конкурент или страшный сон Януковича, это "полковое знамя" для тех, кто мог бы свалить завтра этот режим. Она ценна не своими деяниями, кои местами весьма и весьма спорны, а своим духом, и нашей верой в то, что не пойдет на сделку, во всяком случае - теперь, с нынешними беспредельщиками. Что у неё, и у тех кто головой не только ест, теперь есть лишь два пути - или свергнуть хунту, и постараться построить власть, которая станет хотя бы на 10% думать о народе, или сдохнуть в нищете, бесправии, стоя на коленях перед нынешними хозяевами. Другого пути нет. Хунта власть просто так не отдаст - опыт России - тому яркий пример. Именно поэтому Янукович так себя ведет. Он уверен, что его клан будет править десятилетия. А потом - или осел сдохнет или шах умрет, или выросшие в рабстве покаления перестанут даже мечтать о своих правах и свободе. Почти любая власть есть зло. Нынешняя власть - зло абсолютное. ПР - это раковая опухоль на теле Украины. Она уничтожает всё, к чему прикосается: свой народ, его культуру, нравственность, традиции, экономику, быт. Неглупые и нравственные люди превращаются в тупое бы***, мычащее вечерами у телевизора над разными ток-шоу. Эти люди перестают думать о будущем своих детей и внуков, тупо и покорно жуют свою пайку и ждут, ждут чуда, или что власть одумается и сделает их жизнь лучше, но дождутся что очередной обколотый мажор безнаказанно смахнет их или их близких с тротуара своим "Бентли". Те, кто поумнее - уезжают, но есть и те, кто не может или не хочет уехать, но и не хочет жить так. Вот таким людям и нужен стимул, флаг, надежда на то, что рядом с ними потенциально есть те, кто может править во благо, быть подконтрольным и подотчетным обществу, а не только набивать карманы своего круга.

+1000%
Эти все мантры про то ,что следующие посадят нынешних , при нынешнем положении вещей - одурачивание чистой воды. Без лидера народ стадо. И более сильного лидера ,чем Тимошенко нет и не предвидется. У неё даже рукопожатие не по-женски сильное(не по наслышке знаю)
budmax

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 14:29

Black_C написав:
  Phantom написав:tiscov
Не зная пункта назначения - любой ветер не будет Вам попутным!
Что Вы вообще от власти ожидаете? :roll: "Хорошего царя" с огромным мешком шары? Так в жизни не бывает ни хорошего царя ни шары. :mrgreen: Жалко что Вы пока этого не поняли. :cry:
А жить будете хорошо - если способны крутится и Бог не обидел мозгами.Если хочешь быть счастливым - то не нужно быть ленивым! И при чём тут власть? :roll:

+100500!!!
Хотя юлеботствующие хомячки этого не поймут, интеллектом не доросли.

Тандем Блек-Фантом на службе.
budmax

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 14:31

Phantom написав:Ambassador
:D :D :D
я бы поставил приличные деньги на то что Овощ не будет у власти ещё 8 лет.
budmax

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:05

budmax написав:Тандем Блек-Фантом на службе.

Ну не все же как вы, готовы с голой попой на отсосе сидеть в ожидании халявы от властьимущих. Кто то предпочитает сам покрутиться, заработать себе на хлебушек. А что будет на хлебушек - красная, черная икра или хрен без масла - зависит исключительно от его собственных стараний. Но вы ждите, халявы, ждите... :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:06

budmax написав:
  Phantom написав:Ambassador
:D :D :D
я бы поставил приличные деньги на то что Овощ не будет у власти ещё 8 лет.

А они у вас есть? :mrgreen: чем отдавать будете? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:10

budmax написав:И более сильного лидера ,чем Тимошенко нет и не предвидется. У неё даже рукопожатие не по-женски сильное(не по наслышке знаю)

Я же говорил, что Юлефилия, как и вирусная шизофрения - заразная инфекция передающаяся при бытовых контактах. в данном случае - через рукопожатие :mrgreen:
ЗЫ: С Ляшко и Соболевым за руку не пытались здороваться? :mrgreen:
Black_C

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми