|
Тимошенко не будет просить о помиловании |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 12 лют, 2012 10:40
Пропонуємо до обговорення:
Экс-премьер Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко не будет подавать прошение о помиловании, заявляет защитник экс-премьера, народный депутат от "БЮТ-Батьківщина" Сергей Власенко. Как отметил Власенко, наиболее приемлемый вариант освобождения Тимошенко до парламентских выборов - это решение Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел, пишет ZN.UA
Дивися повний текст Тимошенко не будет просить о помиловании.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 10:42
Какое помилование? Преступления не было. Суда то практически не было, была пародия на суд. Во кирееву придётся просить помилование, и организаторам этого беспредела.
-
Патриот
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 11:09
РАТАН Ну чё флудить на форумах. Народ то наш собственные условия жизни поднять, кроме как воровать, другого метода не желает. Сидят по домам, жрут батоны с майонезом, окорочка, вместо того, чтобы поддерживать ту или иную партию своим участием, в том числе взносами. Вот и приходится к умным людям за помощью обращаться, ведь таких не много. Вот задачи у партий разные. Нынешняя власть понятна с её задачами и целями. Нефтяные вышки у бомжей можно купить с плюсом в 150 лимонов зелени, лавки в метро по 63000грн при цене в 5000, те кто не продает за бесценок свои заправки Парраллели, можно расстрелять семью владельца, Межгорье можно украсть у государства, закрыть сельскую библиотеку и оборудовать штаб своей партии и т.д. А этот бред про тамифлю, скорые помощи, и прочую чушь можно забыть. Это также старо как и старые новые истории про возврат денег вкладов СССР, которые, кстати, только один человек и вернул частично народу. И в эпоху мирового кризиса такого обнищания народа не было: пенсии платили, зарплаты платили, чернобыльцам платили.
-
Патриот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 11:57
Патриот написав: Это также старо как и старые новые истории про возврат денег вкладов СССР, которые, кстати, только один человек и вернул частично народу. И в эпоху мирового кризиса такого обнищания народа не было: пенсии платили, зарплаты платили, чернобыльцам платили.
Flood, flame - ініціація і підтримка неінформативних бесід, постинг зайвої кількості повідомлень підряд; (Правила) Любой взнос - это инвестиция, а инвестиции ворам дают только воры. Это случайно не в тот год Юля "единственная" вернула деньги, когда инфляция дала 23%? Так вот, при пенсии в 600 грн / мес * 12 мес = (7 200 + Юлина 1000)-23% = 6 300 грн с учетом инфляции. Вернула денюжку  . Чистый популизм, она боролась с инфляцией путем ревальвации гривны. К чему это пришло - видим сегодня. По вышкам Бойко и лавочкам я с Вами согласен и придет следующий Янукович и посадит нынешних. Но Вор должен сидеть в тюрьме. ЗЫ.Есть такие, что поддерживают партию взносами (КПУ) и че? Как только запахло деньгами, сразу красное знамя под задницу и голосуем по НАТО, ЕС и Америке....
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 12:11
РАТАН Сколько сейчас вернули вкладов? Какой процент инфляции? Давайте будем последовательными. Вкладов не вернули, пенсии на месте, соц выплаты сократили, процент инфляции реальный даже затрудняюсь сказать (предполагаю не менее 35%). Не вижу ни одной положительной эмоции от настоящей власти. Согласен, что Тммошенко не ангел. Но считаю, что правильно выбирать каждый раз из имеющегося на политическом бомонде лучшее. И так далее. А сейчас загнали себя в каменный век. Совок смешан с криминалом.
-
Патриот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 12:13
Тимошенко не будет просить о помиловании.
Так по ней заведено 9 уголовных дел. Суд был только по первому. Кстати, а когда она вернёт 1,5 млд гривен ущерба? Второе дело ей передано уже на ознакомление и ввиду того что она его пока даже не открывала(ну не хочет человек) суд установил ей предельный срок для этого 28 февраля.В марте начнётся второй суд. А позже и 3,4,5...9. Так что у Юли ещё всё впереди! Больше судов хороших и разных! Так по какому делу она будет писать ходатайство о помиловании? Потому и не пишет....  Ближайшие лет 12 ничего ей не светит....пусть чесно строчит тапочки и рукавицы. Я бы лично за большие деньги такие бы себе купил. 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 12:20
Phantom Phantom явно вышел на работу. Хороших оплат.
Да Да! Спасибо..
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 12 лют, 2012 16:53, всього редагувалось 4 разів.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 12:22
Phantom Phantom явно вышел на работу. Хороших оплат.
-
Патриот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 12:32
Патриот Я не "прыхыльнык" ни этой власти ни папэрэдныков. Но я как и многие на этом форуме уверен в том, что если даже ВОНА откинется завтра - ничего не поменяется. Даже хорошо, что сидит, власть не вечная, но 20 лет боялись сажать, а сейчас есть возможность. Потому когда ПРахвесура станет "папэрэдныками" - будет сидеть и это радует. А вот что написал Фантоша, так скажу Вам честно - когда рекапитализировали банк Киев ему на 3 ярда долгов дали 5 ярдов денег  Это как? Я должен 3 гривны, а мне чтобы погасить долг нужно 5??? Это к тому, что у банка были актывы (пусть и 90% проблемные). ЗЫ. Я никогда не забуду то письмо в котором писали ВОНА- врятувала ваши грошы. Сначала положила Укрпромбанк и вывела с залога заправки, а потом за счет таких как я (налогоплательщиков) - заработала себе рейтинг пустив государственные деньги на капитализацию банков. Борды и письма профинансированные за счет Родовида уже на 7 лет нужно садить. Только не говорите, что Щербына сам себе придумал вешать эти ВОНЫ, а ВОНА свята 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|