А кого ж на место президента посадить ? Неужели существуют руки которые не крадуть?
Да-да. Американцы не воруют. Они ведут "бизнес".
|
|
Ой, кажется я ненароком опечалил слугу государеву..... Извините покорно, переминаюсь с ноги на ногу в углу и мну шапку - за то что не внял сразу "Вам уже сказали - как надо правильно понимать Царя". Ну такие хорошие и весьма дорогостоящие вещи - можно не только покупать но и - продавать, извините опять за упоминание этих неуместных для финансово-экономического форума понятий. Впрочем - тут как рас усё по по понятиям - жо_па голая у страны, зато Царь Горох на дорогущем суперджете собрался кататься - клянчить то, сё. Так вот вопрос нынче в том - куда он собрался на нём лететь? (впрочем, я знаю один адрес - но это как-то дороговато выходит для одного раза Кто его и где ждёт?? хоть пешком, хоть на мопеде, хоть на чём?:o Финский товарищ летает обычным рейсом - и ничего,не украли (может из-за того что сам не крадёт.... Востаннє редагувалось Tip Top в Вів 14 лют, 2012 13:03, всього редагувалось 1 раз.
Да! Именно сегодня проблема унитазов крайне важна для страны! Я даже знаю что закуплена специальная установка по золочению тех продуктов,что в унитаз смываются. А так же золотятся заборы и дорожки в рае на земле - межигорье.И закуплено 3 тонны сусального золота для золочения ветролётов и площадок....
Да! Жалко нельзя засунуть в унитаз авторов этого словесного дерьма и поломанного "робота новын"....В последнее время новостная лента на форуме кроме смеха ничего не вызывает! Юмористы....
Phantom
Да если бы Оно - хотя бы ЭТО было в состоянии объяснить - к нему на порядок меньше вопросов было бы. В беднейшей стране и во времена кризиса. Т.е. "На вор шапка горит!" - актуальна во все времен, независимо от персонажей - а в случае этого субъекта - так вообще - не бровь а в глаз! в прямом смысле. А так спросили в лоб - мычит..... убегает, как вариант. "-Я Вам не завидую..." - весь ответ на цифры в Декларации 980 000 грн и дверей за 350 000 грн. А в других "проектах" - он наверное свои доплачивает, если не хватает закончить.....,за стадион, мост... Ну, оппозиция действует как обычно своими жалкими дешевыми методами, для них все средства хороши, только бы облить грязью и без того запачканое рыло действующей власти во главе с президентом.
Ну что вы все возмущаетесь? Я ж не весь горшок золотой поставил, а только позолотил - экономия на лицо (ну, вернее на другое место).
Хотелось еще свою платиновую статую в комнате отдыха поставить, да по высоте в фюзеляж не прошла
Какая важная тема... давайте обсасывайте какой у ПРаста, чивокуни и т.д. туалет, а какой писуар, а биде какое..., а какой бумажкой и салфетками он пользуется... и не важно какой президент всеравно бы обсасывали эту тему... шож это твориться... они так живут на наши деньги а мы нищие голодные... Просто при других президентах об этом бы не писали.
А какие у Юли прокладки? Я слышал что из французкого батиста и вышиты золотом.
А чего журналюги к ней в трусы пока не залезли? Мы все ждём новых журналистских расследованоий! Редактор жги ещё! А какие геморойные свечи у Гриценко? Я точно видел - с платиновой оболочкой! Вот гады!
Re: В самолете Януковича установили позолоченный кран и мрамГрех говорить, но что-бы доля этого самолёта постигла та же, что и ТУ Качинского. С ним уже успел произойти аварийный инцидент. 6 октября 2011 года в аэропорту "Борисполь", во время официального визита Януковича в Грецию самолет, на котором должен был лететь президент, зацепился за трап и оказался поврежденным. Януковича тогда пересадили на резервный Ил-62, а самолет AirBus перевезли в ангар на ремонт.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||