США начали вводить санкции против Украины

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 17:59

Phantom написав:Fantazer
Вы это пойдите грекам обьясните.....Вся Греция давно уже жгёт флаги ЕС и против любых новых кредитов. Греческие чиновники это всё снова разворуют.....Народ Греции против ЕС и МВФ! А чиновники- за! Вот Вы и видите эти битвы....и это в Греции только начало!Вся Греция скоро будет пылать....это уже не ЕС, что бы тут Меркель не делала....
Да и флаги ЕС жгут уже и в Венгии,Румынии,Болгарии и тд....И это тоже только начало....
Это Вам о пользе долгов..... :mrgreen:
И об эмиграции ,рабах и государстве. Государству (любому :!: ) ни я ни Вы не нужны. Это Ваши личные проблемы как выжить и сделать себе карьеру. А Вам так хочется няньку иметь в лице государства..... Естественно с 1000 человек найдётся только 1 способный выбится в люди....Остальные 999 человек - неспособные неудачники...вот человек меняет одну страну на другую....но и там и тут он будет нищим.
А нужно не страну менять а мозги! Но тут не каждому дано.... :cry:

"Сара шоб мы так жили!". Греки конечно бунтуют, вы бы тоже бунтовали минимальная зарплата больше чем в Германии.
"В четверг Европейская Комиссия обратилась к греческим властям с призывом урезать минимальную зарплату в стране, сообщает AFP. Отмечается, что в стране, находящейся на грани банкротства, минимальная зарплата составляет 750 евро (527 латов). http://rus.delfi.lv/news/daily/europe/g ... d=41157507"
В Германии есть такое понятие как миниджоб, или работа на 400-евро-базис (Minijob, 400-Euro-Basis)
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:02

Dear_Sir написав:
  rw666 написав:
  Dear_Sir написав:[quote="1185541:Black_C
Я чего-то не понял?
Тролли уже настолько оборзели, что из Лэнгли пишут? :)
:mrgreen: ЗАЧОТ!!!! :mrgreen: Это был нокдаун! :mrgreen:
Нибалды себе, это вы меня в тролли записали?

А чё!?
Ржачно вышло :)

Гы.. причины не вижу, но смешно :mrgreen:
Я тут троллю только одного мега-тролля - Кузера, aka Фантом, aka Irvin
Распоясался совсем.[/quote]
Ну а кто тогда будет Троллить - троллителя троллей? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:10

Геннадий написав:Fantazer

Я смотрю Вы разбираетесь в экономике))
Попробуйте пойти в банк и взять кредит на покушать и пожить красиво, дадут Вам?
Кредиты оправданы если они вкладываются в средства производства приносящие экономический эффект превышающий стоимость кредита.
Если Вы взяли и проели деньги (что собственно и происходит у нас, а еще и часть украли) то Вы просто загоняете себя в кабалу.
Или Вы можете поведать нам где мы получаем прибыль от вложенных денег МВФ?

Мой ответ в подписи. Себестоимость производства 100 долларовой купюры 10-15 центов, а с развитием информационных технологий печатание денег эт всяго лишь нажатие клавиш. А вот так сия ликвидность откачивается http://www.warandpeace.ru/ru/reports/vprint/37078/ в нужные карманы. И все мы верим в великую силу рынка, он всех рассудит. :mrgreen:
Fantazer

#<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє