США начали вводить санкции против Украины

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 9>
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 22:51

Phantom
Очень похоже, что на этом снимке Вы говорите: http://down-house.ru/uploads/images/00/ ... 50f8b3.jpg
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 22:53

Black_C
Пост же о вреде кредитов не для Вас :mrgreen: Это для Дыр Сыра - мальчика послал папка в США учится....он молодой пока...приходится ему всё а пальцах пояснять. Но уже у амеров всякой пурги набрался.....типа Винда лицензионная и все проги ,фильмы и тд - и чел этим гордится. Боготворит тупой американский образ жизни и напускную добропорядочность.Прекрасную работу полиции, забывая при этом пр Гарлем.....
Понты дороже денег! Понимаю.....бывает....

yanyura
Сцылка битая...прям заинтриговали.... :mrgreen:
Востаннє редагувалось Phantom в Вів 14 лют, 2012 22:56, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 22:56

Phantom написав:Zoy Дорогой мой юный друг....В отличии от Вас я даже не тут родился...а в Салониках (Греция)...И если я Вам начну перечислять где и в какой стране и сколько я жил...это займёт не один лист. :mrgreen:
Посему не смешите маи тапочки...И при чём тут Швеция? :roll: Зачем Вы ровняете богатые страны с бедными? :roll: Да и у шведов жизнь сложнне чем у вас в 100 раз! Вот Вам туда бы поехать точно не мешало бы....только не туристом :!: . А то тут таких как Вы умников сотни...им по ушам наездили про рай в Швеции(Германии,Греции тд).....забыли только сказать что к этому они 100 лет шли....убивая и нещадно уничтожая конкурентов и врагов.
В далёком Сомали тоже хотят жить как шведы...ну так и пусть хотят....Это у Вас в голове всё смешалось....кони,люди,шведы,украинцы...Разруха начинается в головах! :mrgreen:

Швондер, не косите под профессора! Здесь не тот электорат.
volk_7

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 22:58

volk_7
Тьфу на тебя!
Делай уроки и ложись спать! А то мамке скажу - ремня надаёт! Ты даже не лохторат...ты некое подобие зачатка последнего.
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 23:00

volk_7 написав:
  Phantom написав:Zoy Дорогой мой юный друг....В отличии от Вас я даже не тут родился...а в Салониках (Греция)...И если я Вам начну перечислять где и в какой стране и сколько я жил...это займёт не один лист. :mrgreen:
Посему не смешите маи тапочки...И при чём тут Швеция? :roll: Зачем Вы ровняете богатые страны с бедными? :roll: Да и у шведов жизнь сложнне чем у вас в 100 раз! Вот Вам туда бы поехать точно не мешало бы....только не туристом :!: . А то тут таких как Вы умников сотни...им по ушам наездили про рай в Швеции(Германии,Греции тд).....забыли только сказать что к этому они 100 лет шли....убивая и нещадно уничтожая конкурентов и врагов.
В далёком Сомали тоже хотят жить как шведы...ну так и пусть хотят....Это у Вас в голове всё смешалось....кони,люди,шведы,украинцы...Разруха начинается в головах! :mrgreen:

О!! клоненятко, а ты чиё? :mrgreen: Кого это так опять достал Фантом, что оно ущербность своей позиции решило заменить количеством источников ее изрыгающих? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 23:01

Phantom написав:<LeV>
Да дай бог что б это так и было! Пусть хоть Британия, хоть США - воровство нужно щемить по всем швам! :evil:
Одно только расстраивает....ссылка на канал TVI. По этому каналу пока ни слова правды сказано не было. :cry: Это сильно смущает....
Скорее всего очередная "утка".... :cry:

Неужели Вы думаете, что среди здесь никто не видел этот канал?
volk_7

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 23:13

Black_C написав:
  volk_7 написав:

О!! клоненятко, а ты чиё? :mrgreen: Кого это так опять достал Фантом, что оно ущербность своей позиции решило заменить количеством источников ее изрыгающих? :mrgreen:

Вас таких где-то специально готовят? Студенты-журналисты? Это у вас тут типа paintball? Точно не туда попал, сходил за хлебушком...
volk_7

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 23:20

Phantom
Перезалил специально для Вас:
http://s003.radikal.ru/i203/1202/50/c58b5e753a42.jpg
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 23:22

yanyura
Вот блин! А кто ж Вам дал мою фотку? :mrgreen:
ПыСы
Совет....размещайте фотки тут на сервере и не мучайтесь....Жмите кнопочку "IMG" или "FILE" в верхнем правом углу ответа.
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 23:36

volk_7 написав:
Вас таких где-то специально готовят? Студенты-журналисты? Это у вас тут типа paintball?

Неа, любители, вивисекторы -таксидермисты. :mrgreen: Специализируемся на осликах, хомячках и троллях. Ловим, измываемся, потом чучела из оставшегося делаем, для коллекции. :mrgreen:
Точно не туда попал, сходил за хлебушком...
Эт точно, маршут вы перепутали. Пункт назначения звучал намного короче.. не более 3-х букв, и предлог был не "за", а "на" :mrgreen:
Black_C

#<123456 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє