|
Как безбедно жить на пенсии? Советы тридцатилетним |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення питань про пенсії і питань пенсійної реформи 2011, пенсійний вік та інші питання на фінансовому форумі Finance.UA.
Додано: Нед 24 чер, 2012 16:33
ТупУм Между прочим, безбедно можно жить на пенсии только в одном случае, это продолжать работать. Естественно, что пожилых брать не хотят. Я для себя нашёл подработку написанием текстов. На заработки не жалуюсь. Так, что выход есть.
-
aldokim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 14:22
aldokim написав:Между прочим, безбедно можно жить на пенсии только в одном случае, это продолжать работать. Естественно, что пожилых брать не хотят. Я для себя нашёл подработку написанием текстов. На заработки не жалуюсь. Так, что выход есть.
Вот так и есть только работать
-
komchik_V
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 17:51
ТупУм  хорошо всё расписали!
-
imppeeriatour
-
-
-
-
-
-
-
Костянтин
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 15:50
Да что тут думать! Есть компании и специалисты, которые постоянно "мониторят" финансовый рынок - выявляют лучшее и наиболее эффективное, и точно могут предложить варианты Вашего сегодняшнего развития так, что бы в будущем (на пенсии)не жить на 800 грн/месяц. Не понятно только одно, почему когда болит зуб наши люди идут к стоматологу, а вот когда кошелек "болеет анорексией" - решают все сами.
-
irepeta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 19:37
Надо пробовать все, постоянно анализировать и не вестись на кидалово. Если разработать статьи расходов и четко стараться придерживаться - все будет хорошо! Не все зависит от успешности в конкретном деле, но от гибкости и умении работать на свои амбиции!
-
vvint81
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 02:44
Отлично все расписано, идеи хорошие есть, появляются еще. Но все они подходят тем, кто работает официально, либо не официально, но получает очень хорошие деньги. А как быть 30-летним в депрессивном Донбассе? Там зарплата в 2тыс грн. считается пределом мечтаний, и даже на эти деньги работу найти практически невозможно. Какой выход? Ехать в Киев, но он не резиновый... Да и уехать, оставив жилье без присмотра рисковано, можно вернуться на пустырь(
-
evin2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 16:05
Смена власти, жесткий государственный контроль, нормальные механизмы в Пенсионном Фонде и в отношениях с работодателями. К сожалению, манифесты можно сколько угодно расписывать, а нужны лишь связи да определенные ресурсы материального характера. Все, человека нет, есть общность и есть давление.
-
Кузьма
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 16:41
ТупУм
Спасибо за статью! Надо уже начинать думать про старость…
-
SergeyMen
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 16:54
alexgopin написав:Ведь у нас нет сейчас ничего бесплатного - ни медицины, ни образования, чиновникам тоже надо платить. По сути Украина настолько слабое государство, что не выполняет основных функций. Так почему же я должен содержать всяких бездельников на государственной службе - никчемных врачей, учителей, милицию и прочих нахлебников. А своим родителям я буду помогать - это моя обязанность.
вместо того , что бы ратовать за повышение зарплат у этих групп населения живущих на минимальную зарплату не соответствующих их работе , опускаешься до оскорблений.
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|