Съемный угол: почему дорожает аренда квартир в Киеве?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 16:56

Skeep
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 24 лют, 2012 11:18, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:04

kuynka написав:
  DarkBobo написав:Крыша над головой является жезненной потребностью как еда, воздух и вода. Люди без собственного жилья уязвимы и поэтому их без зазрения совести лупят по слабому месту. Умирающий от голода человек отдал бы все свои сбережения за корочку хлеба. На реплики чемодан-вокзал-кацапетовка сразу отвечаю, что в регионах гораздо труднее с работой да и не всем родители купили или оставили в наследство жилье. Это прекрасно понимают киевские жлобы и поднимают цены + еще перекладывают комуналку на жильцов. Есть еще одна группа рыл которая заитересова в высоких ценах - это рылы, ведь от этого зависит их комиссия.

ах, какие эпитеты, какой слог, какие словосочетания...
блин, у кого есть недвига сам решает за сколько ее сдавать... уж не вам это решать и оценивать, а жлобы это именно приезжие, которые не только бескультурье несут в город, но и даром хотят жить в СТОЛИЦЕ...

Точно! Задарма хотим скупить у КИЯНОК их квартиры и будем потом задешево сдавать не таким культурным как КИЯНКИ приезжим. А их понтовитых хозяек которые их вообще без денего когда-то от государства получили и в руках их стоимость никогда не держали в денежном эквиваленте (даже не то чтобы заработали), отправим на выселки картошку на огороде сопать. :)
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:10

kuynka написав:
  DarkBobo написав:Крыша над головой является жезненной потребностью как еда, воздух и вода. Люди без собственного жилья уязвимы и поэтому их без зазрения совести лупят по слабому месту. Умирающий от голода человек отдал бы все свои сбережения за корочку хлеба. На реплики чемодан-вокзал-кацапетовка сразу отвечаю, что в регионах гораздо труднее с работой да и не всем родители купили или оставили в наследство жилье. Это прекрасно понимают киевские жлобы и поднимают цены + еще перекладывают комуналку на жильцов. Есть еще одна группа рыл которая заитересова в высоких ценах - это рылы, ведь от этого зависит их комиссия.

блин, у кого есть недвига сам решает за сколько ее сдавать... уж не вам это решать и оценивать, а жлобы это именно приезжие, которые не только бескультурье несут в город, но и даром хотят жить в СТОЛИЦЕ...

Спасибо за комплимент. Про даром никто не говорил или для вас 2800 гривен (число из статьи) - это даром? Если да то подарите мне 2800 грн. я не стану возражать. Про решать по чем сдавать не мне, но ценивать я могу - жлобы они жлобы и есть. Помню когда-то мне хотели сдать однокомнатный хрущ где не было кухонного стола, кушать предлогали с тумбочки в коридоре :shock: На мой вопрос все ли у них в порядке с головой мне отвели что вы хотите за 300 долларов :lol: дело было примерно в 2007. Про бескультурие - это извините бред, быдла в укре везде навалом. И кстате ваша СТОЛИЦА - полный шлак, меня держит здесь только работа, все остальное ОТСТОЙ.
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:13

anton2007 написав:Брехня, полно предложений однушек по 2000 - 3000. :)

Сразу видно - ни одной секунды ни разу в жизни не искал квартиру. Мама уже покормила? Уроки на завтра сделал?
Даже если в газете 60 подходящих по деньгам объявлений - НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ О РЕАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ. Во всяком случае у меня, трижды искавшего квартиру в Одессе и Киеве, было именно так - 100% телефонов это или риэлтор и "этой квартиры уже нет, но... есть точно такая же, но за 3200" или агенство "мы вам можем предложить другие варианты от 3200".

Ну и конечно зарабатывая 5300 гривен в Киев ехать не стоит!!!
Steward

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:14

centrobud написав:
  kuynka написав:

Точно! Задарма хотим скупить у КИЯНОК их квартиры и будем потом задешево сдавать не таким культурным как КИЯНКИ приезжим. А их понтовитых хозяек которые их вообще без денего когда-то от государства получили и в руках их стоимость никогда не держали в денежном эквиваленте (даже не то чтобы заработали), отправим на выселки картошку на огороде сопать. :)

хе-хе
имеющие недвигу в Киеве, необязательно быть киевлянином или киевлянкой :mrgreen:
возьмите на заметку, хозяева столичной недвиги могуть быть как нерезиденты... :wink:
так что на картошку сами будете ехать, а мы в СПА салон лучше сходим :lol:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 23 лют, 2012 17:16, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:15

Re: Съемный угол: почему дорожает аренда квартир в Киеве?

Искал недавно однушку на Южной Борщаговке - минимум 3000грн. А как съездил на просмотры, так за голову впору хвататься, ибо в предлагаемых за эти деньги условиях могут только тараканы жить. А владельцы и агенты сплошь какие-то "синяки"... Еще и недоумевают - "А что же Вам не нравится?" Сдают бетонную коробку с линолеумом на полу и удивляются, что народ разворачивается.

А за более-менее однушку, с хотя бы косметическим ремонтом, стиралкой-автоматом и несоветским кухонным гарнитуром уже нужно заплатить 4000-5000грн.
Ну, уважаемые, кто может похвастаться такой зарплатой, что можно безболезненно отстегивать 5 кусков и кормить/одевать себя и иногда "выгуливать"?
come2dima

Подякував: 28 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:27

Re: Съемный угол: почему дорожает аренда квартир в Киеве?

Она ищет аккуратную "однушку" возле метро. Бюджет - 350 долларов в месяц (2800 грн), включая коммунальные услуги (квартплату).

бредовая статья, с претензией на начало весеннего загона.
с такими требованиями и 2года назад нельзя было снять. а вот не "возле метро" и без комунальных, ну и не совсем аккуратную снять можно и дешевле. моя коллега в январе сдала подубитую гостинку на дорогожичах за 2200 и очередь желающих не стояла.
так что автора статьи - на мыло, за ложь и клевету )
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:34

come2dima написав:Искал недавно однушку на Южной Борщаговке - минимум 3000грн. А как съездил на просмотры, так за голову впору хвататься, ибо в предлагаемых за эти деньги условиях могут только тараканы жить. А владельцы и агенты сплошь какие-то "синяки"... Еще и недоумевают - "А что же Вам не нравится?" Сдают бетонную коробку с линолеумом на полу и удивляются, что народ разворачивается.

А за более-менее однушку, с хотя бы косметическим ремонтом, стиралкой-автоматом и несоветским кухонным гарнитуром уже нужно заплатить 4000-5000грн.
Ну, уважаемые, кто может похвастаться такой зарплатой, что можно безболезненно отстегивать 5 кусков и кормить/одевать себя и иногда "выгуливать"?

4000 тыс. грн по сегодняшнему курсу - это 500 долларов. В 2008 году за 500 долларов я еле снял убитый хрущ в ж***... :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:38

tyreinua

И что Вы таки хотели этим сказать?
Южная Борщаговка тоже не Печерск, еще то зажопье, и до метро пол-часа минимум на транспорте.
come2dima

Подякував: 28 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:42

come2dima написав:tyreinua

И что Вы таки хотели этим сказать?
Южная Борщаговка тоже не Печерск, еще то зажопье, и до метро пол-часа минимум на транспорте.

хочу сказать, что за 375 долларов вы хрущ на борщаге в 2008 году не сняли бы... сняли бы за 500... поэтому сегодняшние цены на аренду не такие уж катастрофические
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей