|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:23
Михаил_CCB написав: t-step написав: Михаил_CCB написав:someone Пока не могу огласить дату - необходимые условия для начала выплат не выполнены.
Невиконані КИМ???
Ни нами ни НБУ.
Поконкретніше можна!!! Чому невиконано вами???
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:24
slavik1586 написав:Михаил,если нбу не даст стаб кредит, что нас ожидает? Сколько по времени без помощи нбу банк сможет существовать?
Я напомню зачем нам нужен транш от НБУ. Это гарантия того, что банку не будут мешать решать свои проблемы. Что является сигналом для других инвесторов. А без внятной реакции НБУ в таком странном состоянии можно чахнуть бесконечно долго, если, конечно, не будет инвестора, который наплюет на политические риски.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:25
anatoly_bogdanov написав:У меня закончился депозит, деньги перевели на "Ваш мобильный", который является вкладом до востребования. Я знаю, в том числе на личном опыте, что срок выплаты ФГВ зависит от времени окончания вклада. Предположим, введут ВА, будет назначена выплата закончившихся вкладов, далее по периодам. А вклады до востребования в какую очередь попадают?
В первую. Только ВА не будет в ближайшее время, поэтому лучше переложите на 3+ месяцев.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:27
t-step написав: Михаил_CCB написав: t-step написав:Пока не могу огласить дату - необходимые условия для начала выплат не выполнены.
Невиконані КИМ??? Поконкретніше можна!!! Чому невиконано вами???
потому что денег владельцы в этот труп вливать не хотят, ибо знают что ему песец при любом исходе партии. А хотят подоить лоховской нбу и отжать еще немножко. Но нбу не лоханулся и денег не дал. Значит в районе 17-20 июня должно быть решение о вызове попа из ФГВФО и отпевании трупа. Месяц как "каратель" из нац-овоща сидит там и они его ублажают очковтирательством.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:30
anatoly_bogdanov написав:А вклады до востребования в какую очередь попадают?
В первейшую.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:30
varlo написав: anatoly_bogdanov написав:У меня закончился депозит, деньги перевели на "Ваш мобильный", который является вкладом до востребования. Я знаю, в том числе на личном опыте, что срок выплаты ФГВ зависит от времени окончания вклада. Предположим, введут ВА, будет назначена выплата закончившихся вкладов, далее по периодам. А вклады до востребования в какую очередь попадают?
В первую. Только ВА не будет в ближайшее время, поэтому лучше переложите на 3+ месяцев.
ага, расскажите мне сказку.....переложите на 3 месяца - и не получите и процентов во время действия ВА (а её должны ввести в ближайшую неделю), и денежки получите в числе последних. Вот поэтому эти контрацептивы и понизили ставки на 10 дней и на месяц.....чтоб замануху лохам сделать....
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:34
pete написав:ага, расскажите мне сказку.....переложите на 3 месяца - и не получите и процентов во время действия ВА
ВА обычно 3 месяца. Проценты насчитываются до момента введения ВА. Если был на 3 месяца и через 2 месяца ввели ВА, но не получите за один. А если лежали под 0, то не получите за 3. Поэтому лучше на 3 месяца положить, чем просто на текущий.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:35
Михаил_CCB написав:А без внятной реакции НБУ в таком странном состоянии можно чахнуть бесконечно долго, если, конечно, не будет инвестора, который наплюет на политические риски.
Всем ясно? Михаил почти признался, что грядёт "зависалово", грубо говоря, на полгода!..
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 12:43
Kovbasenko написав: Михаил_CCB написав:А без внятной реакции НБУ в таком странном состоянии можно чахнуть бесконечно долго, если, конечно, не будет инвестора, который наплюет на политические риски.
Всем ясно? Михаил почти признался, что грядёт "зависалово", грубо говоря, на полгода!..
Не приписывайте мне слов, которых я не писал. Вы ищите тайные смыслы, где их нет.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-