Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10621063106410651066 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 10:46

Investl написав:
  valya написав:Хватит гнать волну. У меня складывается мнение (не скрою - так хочется, и валюта тоже), что дела налаживаются. % 2ххх грн, хх евро получены. Не оф. информация про конец проверок и рефинанс, почемуто, а не стаб, может ошиблись. Желаю выздоровления.

Получены где? В Днепропетровске нач. Областной Дирекции открытым текстом говорит,что Нац. Банк отказал в финансировании. Выплат нет совсем и не предвидится.
И зачем ИБ вкладчикам мертвого банка?Смотреть как на экране их вклад прирастает на 0,1% годовых без возможности снятия?

Уважаемый, я руководителя знаю хорошо - он вам такую ерунду бы не сказал.
Кроме того, к нему информация попадает из Киева, а не наоборот.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 10:53

varlo написав:
  Михаил_CCB написав:
  valya написав:А к Михаилу ССВ есть вопрос. Может за время передышки от депо людей продвинулся проект ИБ. Программеры могли бы уже допилить. Пора бы уже. На фоне начала выздоровления введение ИБ для физиков было бы хорошим ходом.

Да в общем-то, он продвинулся, а потом остановился.
Это ведь тоже нужно как-то финансировать, бесплатно не делают...

А у вас не свой IT отдел разве или нанимаете стороннюю фирму для разработки ПО?

У нас только команда поддержки проектов.
Практика показывает, что самописные системы приводят к тому, что качественного продукта не получается и с уходом инициатора проекта начинаются проблемы с эксплуатацией.
Есть, конечно, пример Привата, но там IT фирма фактически в структуре банка.
Я кроме Привата не знаю самописных ИБ на нашем рынке.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:07

John Johnson написав:А какие, с Вашей точки зрения, есть результаты у серии митингов вкладчиков ССВ под НБУ?

А помогли ли многочисленные митинги обиженных "форумчан" избежать ликвидации?! Фигушки! Я так понял, нынешние власти решили всерьёз уничтожить банки "Семьи". Наша крыша — один из ключевых акционеров ССВ Нурислам Аркаллаев. Если б не он, и в ССВ давно ввели б и ликвидировали.

https://www.youtube.com/channel/UCPIzFk ... wAQ/videos
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:12

Kovbasenko написав:
  John Johnson написав:А какие, с Вашей точки зрения, есть результаты у серии митингов вкладчиков ССВ под НБУ?

А помогли ли многочисленные митинги обиженных "форумчан" избежать ликвидации?! Фигушки! Я так понял, нынешние власти решили всерьёз уничтожить банки "Семьи". Наша крыша — Аркаллаев, если б не он, и в ССВ давно ввели б и ликвидировали.

https://www.youtube.com/channel/UCPIzFk ... wAQ/videos

В смысле ваша крыша ? Вы неадекват или у вас больше фонда ? Или и то и другое вместе ???
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:14

Михаил_CCB написав:
  Investl написав:
  valya написав:Хватит гнать волну. У меня складывается мнение (не скрою - так хочется, и валюта тоже), что дела налаживаются. % 2ххх грн, хх евро получены. Не оф. информация про конец проверок и рефинанс, почемуто, а не стаб, может ошиблись. Желаю выздоровления.

Получены где? В Днепропетровске нач. Областной Дирекции открытым текстом говорит,что Нац. Банк отказал в финансировании. Выплат нет совсем и не предвидится.
И зачем ИБ вкладчикам мертвого банка?Смотреть как на экране их вклад прирастает на 0,1% годовых без возможности снятия?

Уважаемый, я руководителя знаю хорошо - он вам такую ерунду бы не сказал.
Кроме того, к нему информация попадает из Киева, а не наоборот.

Ошибаетесь или умышленно дезинформируете! Именно так он и сказал. Дословно: "Не знаю что и какой Михаил там пишет на форуме про 500 грн/день. Нам не выделяют уже два месяца ничего, не хватает даже на пенсии. " И далее продолжил в том же духе,упомянув,что переговоры с НБУ в тупике. А факт остается фактом-по Днепру уже два месяца не выплачивают ничего. Мой депо с 3 мая перебросили на текущий счет,отказавшись даже выдать письменное уведомление об отказе в выплате депо.
Investl

Подякував: 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:17

varlo написав:
  Михаил_CCB написав:У нас только команда поддержки проектов.
Практика показывает, что самописные системы приводят к тому, что качественного продукта не получается и с уходом инициатора проекта начинаются проблемы с эксплуатацией.

А Дельта и Ренессанс Кредит? Да и разве не дороже в разы через 3-ю фирму делать? Кроме того, у вас есть доступ ко всем исходникам или только бинарники? Команда поддержки, сможет например, сама просто текст поменять где-то?

У Дельты "Пентеджи". Как и в Платинуме. А что у Реника я не знаю.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:34

Михаил_CCB ,депо и % когда планируете отдавать?
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:36

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

На выходных знакомые обнулили карты СКБ через Импринтер в ювелирном магазине в Варшаве.

Работает только с картами на которых есть теснение Имени и Фамилии и не ниже классик класса.

Сам поеду в выходные в Германию куплю себе часы, а то на карте уже более 50000 грн., а снять нельзя. И пусть потом Виза выбивает деньги из СКБ!
vanLavina

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:41

vanLavina написав:На выходных знакомые обнулили карты СКБ через Импринтер в ювелирном магазине в Варшаве.

Работает только с картами на которых есть теснение Имени и Фамилии и не ниже классик класса.

Сам поеду в выходные в Германию куплю себе часы, а то на карте уже более 50000 грн., а снять нельзя. И пусть потом Виза выбивает деньги из СКБ!

красавцЫ!!! даже красавэллы! где ж они в Варшаве!!! импринтер то нашли??? Вот продавец обрадуется, получив чупа-чупс!! А в Германии даже не надейтесь - там срача нет, и даже в туалете платном все электронизовано, даже в глухом селе. А на трассе туалеты бесплатные.
Импринтера даже у нас в гондоре не встретишь уже, а многи е даже не знают ЧТО ЭТО
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:45

Михаил_CCB написав:
  varlo написав:
  Михаил_CCB написав:У нас только команда поддержки проектов.

А Дельта и Ренессанс Кредит? Да и разве не дороже в разы через 3-ю фирму делать? Кроме того, у вас есть доступ ко всем исходникам или только бинарники? Команда поддержки, сможет например, сама просто текст поменять где-то?

У Дельты "Пентеджи". Как и в Платинуме. А что у Реника я не знаю.

У Реника свое самописанное все и большущий IT отдел и бюджет. :)
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 10621063106410651066 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор