valya написав:Хватит гнать волну. У меня складывается мнение (не скрою - так хочется, и валюта тоже), что дела налаживаются. % 2ххх грн, хх евро получены. Не оф. информация про конец проверок и рефинанс, почемуто, а не стаб, может ошиблись. Желаю выздоровления.
Получены где? В Днепропетровске нач. Областной Дирекции открытым текстом говорит,что Нац. Банк отказал в финансировании. Выплат нет совсем и не предвидится. И зачем ИБ вкладчикам мертвого банка?Смотреть как на экране их вклад прирастает на 0,1% годовых без возможности снятия?
Уважаемый, я руководителя знаю хорошо - он вам такую ерунду бы не сказал. Кроме того, к нему информация попадает из Киева, а не наоборот.
valya написав:А к Михаилу ССВ есть вопрос. Может за время передышки от депо людей продвинулся проект ИБ. Программеры могли бы уже допилить. Пора бы уже. На фоне начала выздоровления введение ИБ для физиков было бы хорошим ходом.
Да в общем-то, он продвинулся, а потом остановился. Это ведь тоже нужно как-то финансировать, бесплатно не делают...
А у вас не свой IT отдел разве или нанимаете стороннюю фирму для разработки ПО?
У нас только команда поддержки проектов. Практика показывает, что самописные системы приводят к тому, что качественного продукта не получается и с уходом инициатора проекта начинаются проблемы с эксплуатацией. Есть, конечно, пример Привата, но там IT фирма фактически в структуре банка. Я кроме Привата не знаю самописных ИБ на нашем рынке.
John Johnson написав:А какие, с Вашей точки зрения, есть результаты у серии митингов вкладчиков ССВ под НБУ?
А помогли ли многочисленные митинги обиженных "форумчан" избежать ликвидации?! Фигушки! Я так понял, нынешние власти решили всерьёз уничтожить банки "Семьи". Наша крыша — один из ключевых акционеров ССВ Нурислам Аркаллаев. Если б не он, и в ССВ давно ввели б и ликвидировали.
John Johnson написав:А какие, с Вашей точки зрения, есть результаты у серии митингов вкладчиков ССВ под НБУ?
А помогли ли многочисленные митинги обиженных "форумчан" избежать ликвидации?! Фигушки! Я так понял, нынешние власти решили всерьёз уничтожить банки "Семьи". Наша крыша — Аркаллаев, если б не он, и в ССВ давно ввели б и ликвидировали.
valya написав:Хватит гнать волну. У меня складывается мнение (не скрою - так хочется, и валюта тоже), что дела налаживаются. % 2ххх грн, хх евро получены. Не оф. информация про конец проверок и рефинанс, почемуто, а не стаб, может ошиблись. Желаю выздоровления.
Получены где? В Днепропетровске нач. Областной Дирекции открытым текстом говорит,что Нац. Банк отказал в финансировании. Выплат нет совсем и не предвидится. И зачем ИБ вкладчикам мертвого банка?Смотреть как на экране их вклад прирастает на 0,1% годовых без возможности снятия?
Уважаемый, я руководителя знаю хорошо - он вам такую ерунду бы не сказал. Кроме того, к нему информация попадает из Киева, а не наоборот.
Ошибаетесь или умышленно дезинформируете! Именно так он и сказал. Дословно: "Не знаю что и какой Михаил там пишет на форуме про 500 грн/день. Нам не выделяют уже два месяца ничего, не хватает даже на пенсии. " И далее продолжил в том же духе,упомянув,что переговоры с НБУ в тупике. А факт остается фактом-по Днепру уже два месяца не выплачивают ничего. Мой депо с 3 мая перебросили на текущий счет,отказавшись даже выдать письменное уведомление об отказе в выплате депо.
Михаил_CCB написав:У нас только команда поддержки проектов. Практика показывает, что самописные системы приводят к тому, что качественного продукта не получается и с уходом инициатора проекта начинаются проблемы с эксплуатацией. Есть, конечно, пример Привата, но там IT фирма фактически в структуре банка. Я кроме Привата не знаю самописных ИБ на нашем рынке.
А Дельта и Ренессанс Кредит? Да и разве не дороже в разы через 3-ю фирму делать? Кроме того, у вас есть доступ ко всем исходникам или только бинарники? Команда поддержки, сможет например, сама просто текст поменять где-то?
У Дельты "Пентеджи". Как и в Платинуме. А что у Реника я не знаю.
vanLavina написав:На выходных знакомые обнулили карты СКБ через Импринтер в ювелирном магазине в Варшаве.
Работает только с картами на которых есть теснение Имени и Фамилии и не ниже классик класса.
Сам поеду в выходные в Германию куплю себе часы, а то на карте уже более 50000 грн., а снять нельзя. И пусть потом Виза выбивает деньги из СКБ!
красавцЫ!!! даже красавэллы! где ж они в Варшаве!!! импринтер то нашли??? Вот продавец обрадуется, получив чупа-чупс!! А в Германии даже не надейтесь - там срача нет, и даже в туалете платном все электронизовано, даже в глухом селе. А на трассе туалеты бесплатные. Импринтера даже у нас в гондоре не встретишь уже, а многи е даже не знают ЧТО ЭТО
Михаил_CCB написав:У нас только команда поддержки проектов. Практика показывает, что самописные системы приводят к тому, что качественного продукта не получается и с уходом инициатора проекта начинаются проблемы с эксплуатацией. Есть, конечно, пример Привата, но там IT фирма фактически в структуре банка. Я кроме Привата не знаю самописных ИБ на нашем рынке.
А Дельта и Ренессанс Кредит? Да и разве не дороже в разы через 3-ю фирму делать? Кроме того, у вас есть доступ ко всем исходникам или только бинарники? Команда поддержки, сможет например, сама просто текст поменять где-то?
У Дельты "Пентеджи". Как и в Платинуме. А что у Реника я не знаю.
У Реника свое самописанное все и большущий IT отдел и бюджет.