Ykpaino4ka написав:myrchik82 факты и доказательства данного сообщения есть? НЕТ! Вот зачем зря людей пугать и такую информацию размещать?
Во-первых не пугать а радовать Во-вторых а наш засланный казачок михасик не в теме походу. По ситикоммерсу таки будет ВА, но там хитрый план был по поводу развода на бабки. Гонтарева, будущая Глава НБУ, достаточно жесткий банкир (поэтому именно она а не Кубив) введет ВА, причем там в списке не только СитиКоммерс. Блин от таких новостей, мне эта говнобанка уже не такой дыркой кажется. Но это не отменяет ее ликвидацию
Ykpaino4ka написав:myrchik82 факты и доказательства данного сообщения есть? НЕТ! Вот зачем зря людей пугать и такую информацию размещать?
Во-первых не пугать а радовать Во-вторых а наш засланный казачок михасик не в теме походу. По ситикоммерсу таки будет ВА, но там хитрый план был по поводу развода на бабки. Гонтарева, будущая Глава НБУ, достаточно жесткий банкир (поэтому именно она а не Кубив) введет ВА, причем там в списке не только СитиКоммерс. Блин от таких новостей, мне эта говнобанка уже не такой дыркой кажется. Но это не отменяет ее ликвидацию
Только что из фонда гарантир вкладов говорил с начальником. Сказал все идет по плану и по списку сегодня Временная администрация в банке Старокиевском на следующей неделе в Ситикомерс банке. Сказал в конце сентября все выплатят всем.
myrchik82 Уточните пожалуйста, с начальником чего? Какого отдела ? Это только у зеков все менты - начальники.
Omega написав:Сами блин обманываться рады. Сколько веревочке не виться - всё равно конец найдётся. Так зачем же ждать "конца"? Скупой платит дважды, а то и трижды. Раскормили банки, а они и рады зажираться. В итоге - обман и обнищание людей. Впредь - будьте осторожнее.
Да я, например, сам на себя удивляюсь, как я мог так лохануться.... Все новые связи всегда "пробиваю", навожу справки. Работодателей, товары и услуги и их продавцов, даже новые знакомства. Осторожничаю. А тут вдруг прощелкал.... Ганьба мне!
Совершенно верно. Опираться можно на официальные заявления. Все остальное - ОБС
Михаил_CCB Ну так Вы и попытайтесь сделать официальное заявление, желательно на сайте банка и с печатью. А то вы все сказки, да сказки. Уже который день ССВ информбюро молчит, видать новый литературный замысел вынашивает.
myrchik82 Мурчик,а вы кто.Котик или кошечка? Вы уж определитесь,по одним сообщениям вы он,по другим она... Неопределенность ваша фишка? Подтвердите вашу имфу,а вас лично форелью завалю
Востаннє редагувалось анири в Сер 18 чер, 2014 14:08, всього редагувалось 1 раз.
Совершенно верно. Опираться можно на официальные заявления. Все остальное - ОБС
Михаил_CCB Ну так Вы и попытайтесь сделать официальное заявление, желательно на сайте банка и с печатью. А то вы все сказки, да сказки. Уже который день ССВ информбюро молчит, видать новый литературный замысел вынашивает.
Я на форуме публикую критическую информацию тогда, когда у меня есть хоть какое-то подтверждение. Все остальное - домыслы, треп и переливание из пустого в порожнее.
Оформлял депозит в другом отделении, проезжал в одессе по проспекту - смотрю ситикоммерц, решил зайти. Кассирша сразу взяла карточку и попросила паспорт, вроде без лишних вопросов решила выдать деньги, ан-нет! Сказала согласовать сумму с начальником отделения, который в свою очередь начал гнуть линию "Денег нет, ничего выдать не можем, едьте туда где оформлялись" и тд. Короче стыдом-срамом выпросил свои (!!!!!) деньги, 200 грн дали. Хрен я еще раз буду так выпрашивать! Мои жалобы в родном отделении уже 3 недели как рассматриваются, как только получу ответы - сразу по всем колоколам звенеть начну, благо работаю в СМИ
Kacnepidze написав:Оформлял депозит в другом отделении, проезжал в одессе по проспекту - смотрю ситикоммерц, решил зайти. Кассирша сразу взяла карточку и попросила паспорт, вроде без лишних вопросов решила выдать деньги, ан-нет! Сказала согласовать сумму с начальником отделения, который в свою очередь начал гнуть линию "Денег нет, ничего выдать не можем, едьте туда где оформлялись" и тд. Короче стыдом-срамом выпросил свои (!!!!!) деньги, 200 грн дали. Хрен я еще раз буду так выпрашивать! Мои жалобы в родном отделении уже 3 недели как рассматриваются, как только получу ответы - сразу по всем колоколам звенеть начну, благо работаю в СМИ
Так Вы уже сейчас во все колокола в своем СМИ звоните, что денег не дают. Может тогда мы на билбордах сэкономим.
Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 18 чер, 2014 14:36, всього редагувалось 1 раз.